| |
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от МедоваяЯ
Слушай, у меня если Макс перегуляет, то тоже тяжело укладывается, поэтому и два часа гуляем..
Может все таки перегуливает?
Инна, Алисенку ✊️✊️✊️✊️✊️, что бы все хорошо перенесла!
И мужу целебных✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️
Это очень печально, что не увидитесь, но зато будет ярче встреча к 8 марта! Главное чтоб он выздоровел!!!
А паспорта успеете сделать [emoji6]
да, одно время засыпание было связано с перегуливанием - я строго следила за этим, хотя это и трудно было, т.к. у старшего свои бзики перед прогулкой - теперь я ориентируюсь на зевание - если на балкон, а если на улицу, то младшей приходится ориентироваться на скорости старшего))))
-
Элита
 Сообщение от Нарат
Саш,личного нету, вроде есть у племенников какой то . А есть разница какой брать? Или мужу можно любой в аптеке купить?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Недавно сюда ссылку кидала,лучше компрессионный!!!
-
Элита
 Сообщение от Ольди
Я скорее всего буду брать venta LW25. Как куплю расскажу.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня как раз такой такой
-
Мега-элита
 Сообщение от Tasyonka
да, одно время засыпание было связано с перегуливанием - я строго следила за этим, хотя это и трудно было, т.к. у старшего свои бзики перед прогулкой - теперь я ориентируюсь на зевание - если на балкон, а если на улицу, то младшей приходится ориентироваться на скорости старшего))))
Ну это да
-
Наш человек
 Сообщение от _mahaon
Фак фак фак
Этот большой желтый шар в небе нагрел мне балкон и теперь Ви там не уложить будет как раньше, я зашла, а там считай баня. Вытащила мокрого мышонка, она еще и обиженно посмотрела на меня)
У кого какие планы по замене балкона?
я сразу не рассматривала стеклопакеты на балкон, хотя на меня был жёсткий прессинг, только холодное стекление - сейчас у меня на солнце там нормально - но весной тоже будет жарко и после трёх можно будет только гулять - на балконе уже нельзя будет
-
Элита
 Сообщение от Нарат
Короче,врач пришла. Послушала,говорит,лёгкие чистые. Горло,как она выразилась,вирусное( хз что это значит). Назначила Генферон свечи. Опять Ферон(( любит она их..
И детскую микстуру с Алтеем от кашля...ясвот думаю,не фиганет ли у Катрин аллергия на алтей? На ромашку у нее сыпь на глазах появилась. Про небулайзер сказала,мол, необязательно,но если есть, пожышите физраствором. Что-то я в сомнениях. Небулайзер все равно куплю.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Небуллайзер нужная вещь! Сиропы лучше а ещё и травяные не давать,опасно!! сам а недавно узнала что такое вирусное горло это когда небный язычок опухший
-
Элита
 Сообщение от _mahaon
Как я тебя понимаю
Меня Люси сегодня звала гулять, но я как представлю собрать двоих, себя, потом через 15 минут скажет я устал и пойдем домой все эти вещи снимать)
Тоже в упадке каком-то
Саша ко мне на автобусе, мы довольно близко живем
Меня тоже эти сио Одежек достали
-
Наш человек
 Сообщение от _mahaon
Тогда не сработает эффект«застегни все» и ребенок спит)))
Буду искать чехол для длинных)))
а если на балконе всё под жалюзи закрыть - все равно греет? - я на балкон укладывала только утром ,когда тень ,а вечером гуляла - только так - теперь с двумя, не знаю, как буду ,если весна нагрянет, а старшему, например, гулять нельзя(((((
-
Мега-элита
 Сообщение от Tasyonka
я сразу не рассматривала стеклопакеты на балкон, хотя на меня был жёсткий прессинг, только холодное стекление - сейчас у меня на солнце там нормально - но весной тоже будет жарко и после трёх можно будет только гулять - на балконе уже нельзя будет
Мне такой балкон достался
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
Наш человек
 Сообщение от Левая пятка
Мда. Скорую вызывать, может там адекваты
чего-то мне это тоже всё не нравится, бди ночью - и у тебя должен быть ингалятор и физраствор - а лучше бы на всяк случ у тебя бы ещё был пульмикорт - мин упаковка 5 нибул по 0,25 и нафтизин детский