|
|
Царское Село- Пушкин. Общаемся, делимся опытом, поздравляем!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от rusy m
Меня на лазер, доктор в нашей поликлинике стала убеждать. Правда почему то в Колпинской платной клинике. Прямо ну очень прогрессивный метод всего то 3000 рублей за кисту, ну и самое лучшее лазерное омоложение всей поверхности миндалин за 16000. Вроде и не очень все дорого, смущает, что при удалении лазером гистологию не делают.
Наверное все таки на Гастелло поеду.
Всем большое спасибо за ответы, а то я что то растерялась.
Как упомянули про Колпино, мне сразу стало понятно о ком речь. Не надо туда ездить, не тратьте время, а главное деньги. Про лазерное омоложение миндалин особо повеселило
А врач из какой поликлиники туда отправляет?
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Старожил
Сообщение от Malgosya
Как упомянули про Колпино, мне сразу стало понятно о ком речь. Не надо туда ездить, не тратьте время, а главное деньги. Про лазерное омоложение миндалин особо повеселило
А врач из какой поликлиники туда отправляет?
Из 89.
Ну может я не правильно выразилась. Лазером снимают весь верхний больной слой слизистой, а потом она нарастает новая здоровая. Ну в общем то да. Написала и сама прослезилась. В общем как с лицом, отпилинговали как следует и иди красавица.
Но справедливости ради, направление на хирургическое удаление на Гастелло тоже сразу предложила и дала.
Моя голова как аэропорт, из неё регулярно что-то вылетает...
-
Хранитель
Сообщение от rusy m
Из 89.
Ну может я не правильно выразилась. Лазером снимают весь верхний больной слой слизистой, а потом она нарастает новая здоровая. Ну в общем то да. Написала и сама прослезилась. В общем как с лицом, отпилинговали как следует и иди красавица.
Возможно, что врач из 89-й отправляет пациентов к своему родственнику Лора в Колпино зовут Ильин Андрей Юрьевич, а лора в 89-й Ильина Полина Андреевна.
Я хотела взять номерок к лору из 89-й, теперь понятно, что не надо, тоже в Колпино отправит
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Старожил
Сообщение от Malgosya
Возможно, что врач из 89-й отправляет пациентов к своему родственнику Лора в Колпино зовут Ильин Андрей Юрьевич, а лора в 89-й Ильина Полина Андреевна.
Я хотела взять номерок к лору из 89-й, теперь понятно, что не надо, тоже в Колпино отправит
Да не, девушка вполне приятная. Не навязчиво пропагандировала. И в больницу направление так же сразу предложила. Я поэтому и задумалась. Вот раньше Лор у нас был, Тимофеев кажется. Так тот всегда сразу настойчиво к себе любимому в Питер в клинику отправлял, чего только сделать не собирался на платной основе
-
Хранитель
Сообщение от rusy m
Да не, девушка вполне приятная. Не навязчиво пропагандировала. И в больницу направление так же сразу предложила. Я поэтому и задумалась. Вот раньше Лор у нас был, Тимофеев кажется. Так тот всегда сразу настойчиво к себе любимому в Питер в клинику отправлял, чего только сделать не собирался на платной основе
Наверно это дочь Ильина.
У Тимофеева я была, он мне предлагал направление в Гастелло или Костюшко, свою визитку давал, но не настаивал. А второй лор в поликлинике( забыла его фамилию) как раз и был с Гастелло, я у него была уже после операции, к нему бы попали, может быстрее свою проблему решили. Можно в Мариинку ещё съездить. В Онике работает Мамедов, он из Мариинки, можно к нему сходить на консультацию, если лень в Питер ехать, но сама я у него не была, так что ничего не могу сказать про врача.
-
Старожил
Сообщение от Malgosya
Наверно это дочь Ильина.
У Тимофеева я была, он мне предлагал направление в Гастелло или Костюшко, свою визитку давал, но не настаивал. А второй лор в поликлинике( забыла его фамилию) как раз и был с Гастелло, я у него была уже после операции, к нему бы попали, может быстрее свою проблему решили. Можно в Мариинку ещё съездить. В Онике работает Мамедов, он из Мариинки, можно к нему сходить на консультацию, если лень в Питер ехать, но сама я у него не была, так что ничего не могу сказать про врача.
Видимо разное впечатление мы на врачей производим. Ладно уж, поеду ка я на Гастелло. Потом отпишусь. Спасибо большое
-
Ветеран
Добрый день! Посоветуйте пжл, где в Пушкине подстричь маленького ребенка (2 года), он не очень хорошо сидит и поплакать может... Спасибо!
-
со звезды
Сообщение от мама Андрюшкина
Добрый день! Посоветуйте пжл, где в Пушкине подстричь маленького ребенка (2 года), он не очень хорошо сидит и поплакать может... Спасибо!
В воображуле
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Ветеран
Сообщение от Наталик_))
В воображуле
Спасибо)
-
Мега-элита
Сообщение от Malgosya
А нам стало опять лень идти в поликлинику, сегодня опять поменяли номерок к педиатру, решили в сад пока не выписываться
Мне не лень идти в поликлинику.
Просто как ни пойду с ребенком туда, вечно какую-нибудь новую заразу там цепляем.
В прошлый раз не смотря на номерок, два с половиной часа просидели перед дверью.
Итог - опять ОРВИ болеет вся семья!
Дело в том, что меня зовут Женя.