|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от snorky
Подскажите, пожалуйста, может у кого-нибудь есть похожая проблема. Есть необходимость в перчатках хозяйственных, покупаю всякие желтые латексные - рвутся безбожно, могут уже новые с дыркой быть. Накладно ужасно. Медицинские смотровые слишком короткие - вода попадает сверху. На Али больно дорогие. Может кто заказывал? Как качество? Ломаю голову, ничего не найти.
Я опытным путём выяснила что у тех перчаток у которых край ровный, без валика - они более плотные и их надольше хватает.
-
Небожитель
для любителей шипучки Риуните
в Карусели вторая со скидкой 80% Получается 2 бутылки за 540 руб., 270 за бутылку - не дешево, но по нынешним временам вроде и ничего...
-
Хранитель
Сообщение от Vivice
Я опытным путём выяснила что у тех перчаток у которых край ровный, без валика - они более плотные и их надольше хватает.
тоже заметила
Покупаю пачку 10 шт фрекен бок. Удобно что у них нет левой правой. Первой пары ваще на год хватило. Я в шоке была. Остальные макс через пару мес. рвутся а то и раньше. Но мне оч удобно что у них нет левой правой.
-
Сообщение от krichik
В фикспрайсе брала достаточно плотные и в в магазине где все по плотно прилегающие ,сказала продавщица с декабря мою в них,не рвутся ,они синего цвета
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
В ФП 2-х,видов. Супер прочные крепкие
-
Элита
В сезоне на ВО кабачки по 39 кг
-
Элита
В Дикси ухватила голень куриную по 129 заявлено,на кассе 116 кг,Петруха.
-
Наш человек
В Перекрёстке шоколад Линдт 100 грамм по 99.90 и сыр российский около 290 за 1 кг.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Хранитель
Сообщение от Птицына
В Дикси ухватила голень куриную по 129 заявлено,на кассе 116 кг,Петруха.
я вчера видела грудки Петруха, но по бр, что-то они мне синюшными показались, и вспомнилось мне, что и кура у них такого же оттенка
девочки, поправьте меня, что я не права.
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Космонавт
Голень у них по акции, вот по бр по 58р за кг сегодня её видела.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
с орбиты
Сообщение от чёртова принцесса
я вчера видела грудки Петруха, но по бр, что-то они мне синюшными показались, и вспомнилось мне, что и кура у них такого же оттенка
девочки, поправьте меня, что я не права.
филе брала давно,хорошее
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!