| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Я уже судорожно обновляю форум каждую минуту 
-
Наш человек
Девули, доброе волнительное утро!) сижу в коридоре, ждём когда малыш повернётся нужной стороной)) пока только часть параметров измерили - по ним все отл. Но ещё многое впереди. И пол тоже)) Сразу напишу!
-
Небожитель
 Сообщение от nata-k
Девули, доброе волнительное утро!) сижу в коридоре, ждём когда малыш повернётся нужной стороной)) пока только часть параметров измерили - по ним все отл. Но ещё многое впереди. И пол тоже)) Сразу напишу!
Ой, как волнительно хорошо,что все хорошо!
-
Наш человек
 Сообщение от nata-k
главная интрига еще не раскрыта )))))
ждем и нервничаем дальше!
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Хватит ныть
 Сообщение от nata-k
Обычно, девочки прячутся. Они стеснительные
Много сыновей и одна доченька 
-
Хватит ныть
 Сообщение от Радующаяся жизни
А чего тогда отписалась?
Ну это мое личное право, как бы. Хочу, отпишусь. Хочу, снова подпишусь. И так далее...
Много сыновей и одна доченька 
-
Наш человек
 Сообщение от nata-k
Папа умилялся? или он сухарь у вас? ) тааак волнительно
-
Наш человек
Девы, малыш испытывает нас с мужем)) лёг и лежит в ненужной позе😄 меня опять выгнали. Уже третий раз😬
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
Папа умилялся? или он сухарь у вас? ) тааак волнительно 
Папа расплывается в улыбке😍
-
Наш человек
 Сообщение от nata-k
Девы, малыш испытывает нас с мужем)) лёг и лежит в ненужной позе😄 меня опять выгнали. Уже третий раз😬
что осталось посмотреть? может водички попить или пописать или позу неудобную принять?))