|
|
Абхазия ~2017~
| |
|
|
|
-
Наш человек
Добрый вечер! Подскажите, кто знает. Нам попалась информация, что при прохождении границы нужна страховка. Так ли это или достаточно документов удостоверяющих личность? В прошлом году ездили на поезде сразу в Гагры - не было этого вопроса. В этом году сами будем пробираться (пока не знаем как же лучше) из Адлера.
-
Мега-элита
 Сообщение от Моняша
Добрый вечер! Подскажите, кто знает. Нам попалась информация, что при прохождении границы нужна страховка. Так ли это или достаточно документов удостоверяющих личность? В прошлом году ездили на поезде сразу в Гагры - не было этого вопроса. В этом году сами будем пробираться (пока не знаем как же лучше) из Адлера.
никакой страховки не надо
-
Элита
Подкажите, пож-та, про мини отель Лдзаа в Лдзаа. Как там отдыхать в конце июня? И сколько реально до моря? И тихо ли?
-
Элита
 Сообщение от Dr_Michail
никакой страховки не надо
А страховка шенген в Абхазии не работает?
-
Наш человек
Спасибо за ответ!
Есть ещё один вопрос. Как же удобнее и выгоднее пересечь границу? Созванивались с хозяином отеля, спросили у него про электричку Адлер-Гагры. Он сказал, что она крайне редко ходит. Вроде какой-то паром есть вычитали)). Хочется побыстрее перебраться (с детьми, вещами), побюджетнее и покомфортнее
-
Мега-элита
 Сообщение от Дича
А что Абхазию признали и в Шенгенскую зону включили?)
Извините не удержалась, там никому эта страховка не интересна.
Отправлено с моего E6653 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Моняша
Спасибо за ответ!
Есть ещё один вопрос. Как же удобнее и выгоднее пересечь границу? Созванивались с хозяином отеля, спросили у него про электричку Адлер-Гагры. Он сказал, что она крайне редко ходит. Вроде какой-то паром есть вычитали)). Хочется побыстрее перебраться (с детьми, вещами), побюджетнее и покомфортнее 
Про него всегда спрашивают, но никто не отвечает.
-
Мега-элита
 Сообщение от Dr_Michail
в 16 году на границе висела реклама
Да не, нормально. Понятно, что бывают и шторма, и ветер, но больше нормальная погода
На автомобильной границе некогда было рекламы читать) Это фирма или так...частники?
-
с Марса
 Сообщение от Моняша
Спасибо за ответ!
Совместить все 3 хотелки вряд ли получится )))
Чем-то придется жертвовать
Мы обычно пользовались услугами хозяев или их знакомых по доставке от аэропорта до места на комфортабельной машине
Не сильно дешево (по сравнению с маршрутками), зато удобно, спокойно и комфортно
Скакать с чемоданами и детьми по маршруткам и электричкам совсем не айс, я бы не стала на трансфере экономить
-
Мега-элита
 Сообщение от Дича
Простите, это шутка?
 Сообщение от Моняша
Спасибо за ответ!
Ну или электричка (хотя я лично не пользовался), или трансфер -- микроавтобус к кондеем, довозит до адреса.
 Сообщение от Polyanata
На автомобильной границе некогда было рекламы читать) Это фирма или так...частники?
Зачем тем, кто едет на машине, аренда авто? .
Частники или фирма не знаю