Страница 1120 из 1481 « Первая 120620102010701110111611171118111911201121112211231124113011701220 Последняя »

Тема: Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы ждём сейчас. (09.2018)

1. ответ для Orvokki , на сообщение « +1 В прошл бер я пришла в маске к... »
    Космонавт Аватар для Yuol-Ka

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    +1
    В прошл бер я пришла в маске к своей мс, обратила внимание что в отделении на меня как-то недобро смотрят (отделение для бер и малышей, туда больным нельзя но нах все в одном здании и на одном этаже с обычной пк). А мс и спрашивает- больная пришла. Я объяснила что как раз наоборот, боюсь вирусов. А она мне и сказала что маска помогает только в другом порядке- если болеешь ты других не заразить
    Фух, как длинно получилось
    Доброе утро!
    Я очень боюсь заразиться. На работе мою руки каждые полчаса. И обрабатываю спец средством со спиртом. И нос им же мажу. Еще назаваль купила. Но дети ничего не лалут намазать, поэтому оч боюсь что они принесут
    Как говорила моя бабушка "больше грязи - шире морда". Чем больше себя ограждаешь, тем больше вероятность заболеть. Я ни себя, ни детей никогда не пестовала в этом плане. В результате - со старшим 2 больничных, с младшим - 1 (за исключением той ситуации с семечкой в носу). За всю жизнь. (Тьфу-тьфу-тьфу)
    В карточке только отметки прохождения медосмотров.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Звёзд на небе мало, но это не беда.
    Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)

2. ответ для a777ex , на сообщение « Всем доброе утро!!!! Когда включат... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от a777ex Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!!
    Когда включат тепло?
    На выходных уже -5 обещают и постепенное медленное потепление

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

3. ответ для *light* , на сообщение « Я тоже надеюсь. Но реально смотрю на... »

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Я тоже надеюсь. Но реально смотрю на вещи.
    Но мечтать же не вредно?

Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)

4. Космонавт Аватар для Yuol-Ka

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    А если серьезно, я очень надеюсь, что мои девочки буду иметь отношения только с мужьями. Это ж так правильно и логично. Но не у всех голова на месте до определенного возраста. У кого-то она так и останется не на том месте.

У меня поэтому муж боится рождения девочки. Так и говорит "её ж потом какой-то мужик, и не один!!! тыкать и пихать своим грязным пи-пи будет!!! Я этого не вынесу! Чтобы мою крошку, девочку...!"

5. ответ для MasjaLapa , на сообщение « Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы... »

Сейчас сын ко мне подходит и говорит так с надрывом: мама, роди нам ещё одного мальчика, а то мне с девочками не интересно. Мы им не говорили ещё о Б. Я говорю, а что если опять девочка будет? Он мне: тогда будешь рожать, пока мальчика не родишь. Я ржала)))) потом говорит мне:давай подумаем, как мы его назовем. Я спрашиваю,у тебя есть предложения? И первое имя, которое он мне выдал - это Абдулла! Я ему отвечаю, что Абдуллой мы точно называть не будем [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

6. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « У меня поэтому муж боится рождения... »

Цитата Сообщение от Джелия Посмотреть сообщение
    У меня поэтому муж боится рождения девочки. Так и говорит "её ж потом какой-то мужик, и не один!!! тыкать и пихать своим грязным пи-пи будет!!! Я этого не вынесу! Чтобы мою крошку, девочку...!"

Вот и у меня муж такой же. Всё переживает, что когда вырастет, найдет себе ...далее цитата "какого-нибудь урода и он будет свой х.р пихать в нее"

7. ответ для ~Дуся , на сообщение « У меня вот тоже количество не... »
    Космонавт Аватар для Yuol-Ka

Цитата Сообщение от ~Дуся Посмотреть сообщение
    У меня вот тоже количество не спрашивали, а про беременности каждый раз удивленно - первая? Точно? А аборты? И в итоге - ну надо же...
    У меня тоже всегда удивлялись. И с первой, и со второй, и сейчас с третьей беременностями. Оказывается, биохимическую б. за беременность не считают. Поэтому у меня сейчас третья беременность считается.

8. Мега-элита Аватар для Евгения3107

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Сейчас сын ко мне подходит и говорит так с надрывом: мама, роди нам ещё одного мальчика, а то мне с девочками не интересно. Мы им не говорили ещё о Б. Я говорю, а что если опять девочка будет? Он мне: тогда будешь рожать, пока мальчика не родишь. Я ржала)))) потом говорит мне:давай подумаем, как мы его назовем. Я спрашиваю,у тебя есть предложения? И первое имя, которое он мне выдал - это Абдулла! Я ему отвечаю, что Абдуллой мы точно называть не будем [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

😂😂😂 какие у них идеи оригинальные! А рассуждает, как настоящий мужик )))

Цитата Сообщение от Евгения3107 Посмотреть сообщение
    Я думала, что вторая яйцеклетка тоже могла выйти позже. Ну хз! Вроде спермики-мальчики более быстрые и быстрее добираются до яйцеклетки, а девочки медленнее, но более живучие. И если овуляция была во время па, то больше шансов, что парень будет. Как-то так!
    А могло и несколько ПА быть:-)
    Не, тут расчет один, вероятность разнополых 50%. Одного пола по 25% .

А вообще читала, что среди экошных детей на какую то долю% девочек больше, чем среди "самодельных"

Меня зовут Юля

10. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « У меня тоже всегда удивлялись. И с... »
    Наш человек Аватар для -=E.V.A=-

Цитата Сообщение от Джелия Посмотреть сообщение
    У меня тоже всегда удивлялись. И с первой, и со второй, и сейчас с третьей беременностями. Оказывается, биохимическую б. за беременность не считают. Поэтому у меня сейчас третья беременность считается.

А сто такое биохимическая?

Страница 1120 из 1481 « Первая 120620102010701110111611171118111911201121112211231124113011701220 Последняя »