| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Alexa zh
Ещё хотела поделиться....
Сегодня ставила на учёт свою машину новую... не поверите 30 минут!!! Это с осмотром и получением номеров!!!!! На госуслугах вечером муж заполнил... минут 10.... там же оплатили со скидкой 30 процентов...2000... пришли в мрэо... через 30 минут уехали на номерах.... и каких номерах... ААО.....  ))))) и цифры красивые... и никто за это не платил дополнительно  )) сидела и тряслась, тк на прошлой недели была Х...ЕР.... даже не знаю, что бы я делала , получив такой номер 
Опять этот Х ЕР
Я летом на учёт авто ставила, была эта серия, ещё потом в новостях писали, что скандальную серию убрали.
Но у меня тоже ничего Н АХ [emoji16]
-
Старожил
 Сообщение от Грасиас
Да. У Олеси уже 37я идёт , все верно 😊 весь вечер чего-то потягивает...
Чего-то я опять сбилась. Мы вроде выясняли уже, что у нас срок примерно один?[emoji28]
Я - Света 
-
Наш человек
 Сообщение от Alexa zh
Доктор сказала- в пн выберем красивую дату из ближайших к пдр....
Прикольно.)) Будешь что-то читать, когда удачнее родиться?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Опять этот Х ЕР
Я летом на учёт авто ставила, была эта серия, ещё потом в новостях писали, что скандальную серию убрали.
Но у меня тоже ничего Н АХ [emoji16]
Мне девочка в салоне показывала фото мини нового... с номером х ер... парень молодой очень радовался, кстати....
а мне н ах очень нравится!!!!!!!! Круто же!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Пятым будешь
Чего-то я опять сбилась. Мы вроде выясняли уже, что у нас срок примерно один?[emoji28]
У нас и небольшая разница. Неделька да пару дней всего.
Олеся
Верьте в мечту - у неё есть приятная особенность - сбываться ...
-
Хранитель
 Сообщение от Alexa zh
Спасибо!!!!!! Очень ценная информация мне! Мне аж во всеволожск ехать...
Всю трудовую ксерить или только 1-ю страницу и последнюю с фразой .. работает по н.в
Всю конечно. Я брала оригиналы с собой, но они не стали смотреть. А в фсс смотрели раньше. Ну и печать тоже в таких случаях вожу.
-
Элита
 Сообщение от katya812
Прикольно.)) Будешь что-то читать, когда удачнее родиться?
Завтра наберу астролога... спрошу- что посоветует.... я плановую операцию ерундовую как -то делала.... так же позвонила астрологу... она сказала благоприятный период и правда все прошло отлично.... может оно и так бы хорошо все было... но как подстраховка, почему нет
Но ребь же может и раньше собраться выходить ))
-
Старожил
 Сообщение от Грасиас
У нас и небольшая разница. Неделька да пару дней всего.
По м. или по первому узи? Ты меня не пугай, у меня по линеечке судя 35 недель и два дня только)
Я - Света 
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Да- да я поняла, что себе в контору. Но от того, что так возврат долго теперь идёт, я испугалась, что они с выплатой мне тянуть будут, а зп 07.03 у нас в этот раз.
А им по идее все-равно. Им не вернут назад, пока они не выплатят. Только на штрафы, проверки нарваться можно.
-
Наш человек
 Сообщение от Alexa zh
Завтра наберу астролога... спрошу- что посоветует.... я плановую операцию ерундовую как -то делала.... так же позвонила астрологу... она сказала благоприятный период  и правда все прошло отлично.... может оно и так бы хорошо все было... но как подстраховка, почему нет
Но речь же может и раньше собраться выходить  ))
Я бы так же сделала.
Ну если соберется пораньше - значит так надо.