|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Гусенок
если оформление до 15го числа, то начисляют за этот месяц
если с 15го, то и компенсируют только со следующего
кмк зимний тариф пока отопление работает, т.е. до мая примерно
но м.б. в законе есть даты конкретные по окончанию зимнего тарифа
Сообщение от Kalicso
с октября по май включительно - зимний период
спасибо! за пять тысяч можно повертеться)
-
Наш человек
Сообщение от panamkina
пардон за возможный оффтоп....
одинокой матери справку о трудной жизненной ситуации где взять? для очереди в сад...
Она по умолчанию трудная... В зависимости от района - где-то достаточно доходов и прочерк в свидетельстве, где-то + к этому справка из собеса о малообеспеченности и трудной жс, а иногда просят ещё из Кризисного центра, что стоите у них на учете
Нам дали
-
Наш человек
Девочки, привет!
Я уже тут описывала свою проблему с длительным ожиданием справки о доходах из ФСС Казани.
ФСС прислали скан и выслали почтой оригинал справки еще 16го числа (я ж дождалась всех выплат за январь и только тогда запросила ее), к 28му февраля письмо так и не дошло. Вчера оформила через ГУ, сегодня , что ожидаемо получила ответ " требуется личное присутствие". В связи с чем у меня вопрос к вам, вдруг кто сталкивался:
мое заявление зарегистрировано 28.02 и я могу затра к ним прибежать с документами, если моя справочка пришла на почту-таки, и мои доки примут, будто я в феврале подаюсь?
или, что скорее всего
на ГУ меня просто вежливо послали такой отпиской и разговор в жилищной этой инстанции я буду начинать с чистого листа? (в этом случае, конечно, все мои справки авг-янв уже не актуальны, т.к. пошел март месяц....)
-
Участник
Сообщение от Но-руша
Она по умолчанию трудная... В зависимости от района
Да справка только после проверки инспекцией условий проживания... Так что и их ждём..
По ГСП два дня прошло инспекции дома ещё не было... Когда они могут придти? Или мороза боятся...
-
Участник
Сообщение от Макиатo
по приморскому району могу рассказать.
Расскажите, интересно.
-
Хранитель
Сообщение от panamkina
Да справка только после проверки инспекцией условий проживания... Так что и их ждём..
По ГСП два дня прошло инспекции дома ещё не было... Когда они могут придти? Или мороза боятся...
Ко мне инспекция не приходила.Через 3 недели отзвонились,сказали,что все готово,могу забирать
-
Хранитель
Девочки,у меня по ГСП вопрос.Одобрили 6.02 на январь,февраль,март.Сегодня в расч.центр звонила,сумма к выплате ещё не стоит((( Это нормально,что так долго?Когда деньги-то ждать?Боюсь,потом при продлении ЖС вопросами замучают,на какие доходы жила,пока гсп не получила
-
Участник
Сообщение от Svetik1981
Ко мне инспекция не приходила.Через 3 недели отзвонились,сказали,что все готово,могу забирать
Вот и мне интересно придут ли, я ещё живу в такой ж* мира, что добираться сложно.
-
с Марса
Сообщение от ДарьСергевна
Девочки, привет!
Я уже тут описывала свою проблему с длительным ожиданием справки о доходах из ФСС Казани.
ФСС прислали скан и выслали почтой оригинал справки еще 16го числа (я ж дождалась всех выплат за январь и только тогда запросила ее), к 28му февраля письмо так и не дошло. Вчера оформила через ГУ, сегодня , что ожидаемо получила ответ " требуется личное присутствие". В связи с чем у меня вопрос к вам, вдруг кто сталкивался:
мое заявление зарегистрировано 28.02 и я могу затра к ним прибежать с документами, если моя справочка пришла на почту-таки, и мои доки примут, будто я в феврале подаюсь?
или, что скорее всего
на ГУ меня просто вежливо послали такой отпиской и разговор в жилищной этой инстанции я буду начинать с чистого листа? (в этом случае, конечно, все мои справки авг-янв уже не актуальны, т.к. пошел март месяц....)
ну вас же приглашают по подаче от 28.02
значит и будет речь о ней
при чем тут март?
я тоже 28.02 подала вечером, но на ГСП правда
весь день пробегала с этими справками...
кстати, в нашем р-ном ПФР не выдал мне справку по уходу за человеком из другого р-на...- зря стояла в очереди час...
-
Сообщение от Svetik1981
Девочки,у меня по ГСП вопрос.Одобрили 6.02 на январь,февраль,март.Сегодня в расч.центр звонила,сумма к выплате ещё не стоит((( Это нормально,что так долго?Когда деньги-то ждать?Боюсь,потом при продлении ЖС вопросами замучают,на какие доходы жила,пока гсп не получила
Красногвардейский район, та же история.
Правда решение + от 15.02.2018г. (январь,февраль,март) так же нет еще данных в центре.