| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
 Сообщение от Moomy
Вот я тоже так решила. Она мне и при 116 3 недели назад назначала железо. Я подумала что если даже за оставшиеся 3-4 недели до родов железо упадет до 110, ничего страшного не произойдет.
мне при гемоглобине 112 в январе гематолог ничего не назначал.
Сейчас упал до 102 - сказали попить.
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Промокод на 3% в марте на аптека ру ТЮЛЬПАН, не густо, но все же. Еще "спасибо" как-то можно на скидку обменять, но не нашла пока как.
Я заходила на сайт спасибо, там где все партнёры указаны, находила эту акцию и меняла на промокод. Промокод пришел на почту.
-
Мега-элита
 Сообщение от funspb
.
Может хоть не в хеликс сходить? Я бы побоялась их врачам доверять сейчас туда лезть, непонятно какой у них опыт..
+много.
Во - первых не доверяю их врачам, во-вторых результаты всегда с потолка взяты...
Я Даша 
-
с Луны
 Сообщение от Пятым будешь
Оля, не плачь, малышу от этого не лучше!
Зы: как я мечтаю о борще, вообще без него не могу. Муж сегодня привез сахарозаменитель. может, на нем попробовать сделать. Хотя, опять же, в свекле сахар..
Я борщ без сахара делаю. Но мне кажется что вот он постоял и стал вреднее. В понедельник свежий ела 
И еще сверху была капуста, а внизу картошки больше оказалось... не знаю в общем.
Да меня пугает врач все время. Я как к ней приду она обязательно какую-нибудь страшилку про диабет и последствия расскажет. С одной стороны помогает держаться в тонусе, с другой стороны когда сахар вылетает - страшно становится.
Ну и кардиограмма моя изменившаяся тоже напрягает, вдруг и у малыша что-то не так из-за моего сахара?
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Хранитель
нас с дочкой после результатов хеликса в больницу отправили сразу.. в приемном покое все пересдали и отпустили с богом..больше я туда ни ногой вообще!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Nafanja
да, а я уже твердо решила покупать муслиновые пеленки.
Но мужу сообщать об их цене и месте, где я про них прочитала, точно не планирую...
Да, паровая швабра тоже стала занимать мое беременное воображение 
Полеживаю на диване и представляю, как кругом становиться чище и чище... 
я стоимость ему не сообщаю, только говорю иногда -ой, деньги кончились, но я только все нужное покупала
-
Хранитель
 Сообщение от El Viento[emoji769
;157165773]Аня поправляйся!
У меня снова полез сахар ввысь. Опять повышаю дозу инсулина  . Одно радует, что тощаковый нормальный.
Но сегодня после завтрака творог + огурец + кофе с молоком + половинка зефирки на стевии (ела их и раньше, не было отклонений) сахар 7.3, а вчера вечером был вообще 8.6... но это я борщ поела... правда я его и в понедельник ела и все было прекрасно (5.8).
Разревелась вчера от расстройства аж. Переживаю, что малышу плохо...
Не надо борщ, и зефирок не надо. Месяц нам ещё продержаться, там легче будет.
 Сообщение от valeria777
не-не, понятно, что в пустой квартире жить никто не собирается, но например вот чтобы в детской комнате ничего не могло тяжелого упасть, я бы хотела предусмотреть. комод и шкаф попросила мужа к стене присверлить.
про уксус и бытовую химию спасибо, надо будет все это в верхние шкафы поставить)
как мальчик хлебнул уксуса - жуть
У меня комод на сына чуть не упал, он ящики начал открывать, хорошо при мне, подскочила. К стене это правильно, на них на всех написано, что крепить нужно, во всяком случае на икеевских.
 Сообщение от Holly_Golightly
Кое-что съела, так стыдно что и писать тут не буду(((
Гы. У меня муж вчера пиво пил после посещения рд и информации, что ему возможно предстоит пуповину перерезать, стресс снимал наверное[emoji1]. Я умяла миску соленых орешков, это при том, что отеки появляются, ну самое время, что.
 Сообщение от Пятым будешь
И по сколько? А то я тоже не понимаю пеленки за тысячу  Которые к тому же выглядят как марля 
Мне тоже сложно представить, у меня и обычные нарезаны ещё из запасов советского периода.
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
нас с дочкой после результатов хеликса в больницу отправили сразу.. в приемном покое все пересдали и отпустили с богом..больше я туда ни ногой вообще!!!
Вот вот. они спецом плохие рез-ты выдают чтоб у них пересдавали.
Я Даша 
-
с Луны
 Сообщение от Moomy
Оленька, не реви больше пожалуйста. Ты конда ревешь, малышу точно плохо, кислорода ему мало и он нервничает! Так что прекращай! Скоро уже родим все и выздоровеем![emoji16]
Я уже сама задолбалась от диагнозов и таблеток....
Еще у меня гемоглобин 114 (был 116), назначили железо. Пить не буду. Еще вены не заживают и плохо в них лекарства идут, назначили аскорутин. Тоже не буду. Я и так уже на 99% состою из таблеток.
Я сегодня мужу показывала свою утреннюю горсточку - железо, аскорутин, магний, канефрон. И всего кроме аскорутина по две . И это еще укол в живот туда не прикладывается для наглядности 
 Сообщение от Razhieva.m
Ну вот я и сходила к своей гине ))
Анализы крови идеальные!!
Гемоглобин аж 128!!!
Посев брать отказались , сказали один раз положено за Беременность !!
Завтра побегу в хеликс, так как Акушерка сказала без него смысла пичкаться свечами нет , деньги на ветер и толку может не быть!!! k
Не иди в Хеликс, выбери другую лабораторию: инвитро, цдм. Мне их "анализы" стоили кучу денег и времени в начале беременности. А эндокринолог прямым текстом мне пишет сдать то-то то-то не в хеликсе.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...