|
|
Давняя мечта о доме
| |
|
|
|
-
Наш человек
Честно говоря я конечно вообще к этому просто отношусь, но отделочники, электрики и сантехники — это не строители каркасников, за толковыми которыми бегать надо
Не смогут эти — на крайняк смогут другие
Без отопления я бы отделку не начинала...
Попробуйте позвонить тепловизорам, может у них и опыт прогрева есть и пушки свои?
-
Старожил
Сообщение от shelvick
Перекрыть второй этаж нет возможности. Там очень большой пролет, который не закрыть. Ничем будет, типа второго света в холле первого этажа.
А так, электропушки и конвекторы уже сейчас работают
А вход в котельную из дома? Чтобы начать там отделку можно же только это помещение одним конвектором прогреть и одного маляра туда. Работы на 1 день по штукатурке.
-
Мега-элита
Лена, так организуйте просушку только котельной. Ее же можно изолировать от дома?
-
Небожитель
Сообщение от tiffanyfan
Честно говоря я конечно вообще к этому просто отношусь, но отделочники, электрики и сантехники — это не строители каркасников, за толковыми которыми бегать надо
Не смогут эти — на крайняк смогут другие
Без отопления я бы отделку не начинала...
Попробуйте позвонить тепловизорам, может у них и опыт прогрева есть и пушки свои?
Ира, а есть контакты тепловизоров?
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Наш человек
Сообщение от shelvick
Ира, а есть контакты тепловизоров?
Нет, посмотри просто по сайтам и позвони обьяснив ситуацию
Сейчас это распространенная услуга ( у нас в жк вызывали )
Иногда лучше с улицы
И не стройхламовца, у него все дураки он один умный
-
Сообщение от tiffanyfan
Нет, посмотри просто по сайтам и позвони обьяснив ситуацию
Сейчас это распространенная услуга ( у нас в жк вызывали )
Иногда лучше с улицы
И не стройхламовца, у него все дураки он один умный
Я Сереге передам, что ты его обозвала земляным червяком!)
-
Наш человек
Сообщение от Сосед.
Я Сереге передам, что ты его обозвала земляным червяком!)
Дак он в последнем видео и по тебе неплохо так прошелся
Не, про кафе он прекрасный видос снял
-
Небожитель
Я еще думаю, если пушку сейчас загнать и натопить до плюс 20 в котельной, стены начнут "плакать". И плохо будет штукатурке. Уже сейчас, пообщавшись с несколькими строителями, пришли к выводу, что надо сделать только стяжку пола в котельной. И монтаж всего оборудования делать на кронштейнах. А потом обходить отделкой. Геморно, конечно, будет. Но тоже возможно. Иначе еще переносить дальше работы.
-
Сообщение от tiffanyfan
Дак он в последнем видео и по тебе неплохо так прошелся
Не, про кафе он прекрасный видос снял
Это в каком? Где он про плиту мою писал? И про кафеху неипомню.
-
Сообщение от shelvick
Я еще думаю, если пушку сейчас загнать и натопить до плюс 20 в котельной, стены начнут "плакать". И плохо будет штукатурке. Уже сейчас, пообщавшись с несколькими строителями, пришли к выводу, что надо сделать только стяжку пола в котельной. И монтаж всего оборудования делать на кронштейнах. А потом обходить отделкой. Геморно, конечно, будет. Но тоже возможно. Иначе еще переносить дальше работы.
Хорошенько подумайте надо ли вам это.
Обогрейте котельную пушками и конвекторами. Это не проблема. Окно есть там? Приоткрывайте и проветривайте.
Площадь какая?
Как человек прошедший все это и недавно могу сказать.
Фиг что потом сможете плиткой заложить. Даже покрасить стены красиво не удастся. Слишком много всего в котельной.
Морозы спадут скоро. Зачем убиваться так?