|
|
Куда поехать с ребёнком(не море)
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Мама Лиёчка
Планировали провести отпуск на море, но дочка переболела, теперь на солнышко нельзя в течении 6 месяцев. Вот теперь встал вопрос... где же провести отпуск? Дочке 7 лет, поехать хотим весной. Рассматривали Париж(Диснейлэнд), но может есть что-то более стоящее из детских туров?
Если дочке нравится лего, то как вариант, Леголенд в Дании.
-
Участник
Сообщение от Irinа-N
Лего опять любит, но те же клубы с Лего в Спб её не привлекают. Не уверена, что ей понравится там :-( Но за вариант спасибо!
-
с орбиты
Сообщение от Мама Лиёчка
Лего опять любит, но те же клубы с Лего в Спб её не привлекают. Не уверена, что ей понравится там :-( Но за вариант спасибо!
Это не сравнимо ))) имхо
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках
-
Участник
Сообщение от Irinа-N
Это не сравнимо ))) имхо
пойду почитаю про Данию :-)))
Всем огромное спасибо за ответы :-) будем думать и выбирать :-))
-
Сообщение от Чайка М
Это не Юнибакен в Стокгольме, а большой парк сказок в родном городе Астрид Лингренд, в Виммербю, там можно два дня провести, очень интересно-побывать во всех сказках Астрид Лингренд и увидеть всех героев её сказок , стать участником многих сказочных событий.
Я уже второй год о Виммербю думаю, расскажите, пожалуйста, вы сами ездили? Как стоили маршрут?
Я мыслю - на авто до Хельсинки (или Турку), далее паром в Стокгольм (паром из Турку приходит раньше, в 6 утра, и можно сразу поехать в Виммербю).
Далее день - в парке, ночь в Виммерю или Нючепинге (200 км в сторону Стокгольма).
Утром - в Стогкольм, день в городе, вечером паром до Х-ки, и в Спб.
п.с. в теме про Финляндию и Швецию нашла несколько отзывов про маршрут!
-
Маршрут такой же, как у Вас описан: до Турку, потом паром в Стокгольм, оттуда в Виммербю, Парк Астрид Лингренд и Парк Нильса с дикими гусями, 2ночевки недалеко от парка в кемпинге, возвращение в Стокгольм, посещение Юнибакена и музея-корабля Васса, возвращение на пароме в Турку, посещение там аквапарка, потом в Наантали, там посещение парка Мумми Троллей и пиратского острова приключений Вяска, возвращение домой в Карелию. На всём пути остановки в кемпингах, путешествие на машине самостоятельно. Не могу здесь на сайте найти раздел "Отзывы и рассказы о путешествиях". Хотела отзыв с фото написать, если можете, дайте, пожалуйста, ссылку на форму написания отзыва. В парке Астрид Лингренд очень интересно, там можно провести целый день, а то и два дня. Но надо перед этим прочитать сказки и повести Астрид Лингренд, чтобы было интересней встретиться с героями сказок и повестей( Пеппи, Карлсон, Эмиль, Мадикен, Рони-дочь разбойника, Мио, мой Мио, Калле сыщик, Расмус Бродяга.).
-
Спасибо за отзыв.
Напишите здесь или даже здесь
А то все темы про Виммерю в архиве.
-
мне кажется, что лучше ехать туда, где все включено!
-
А подскажите пожалуйста вы в какое время ездили? Есть ли смысл ехать туда например на осенние каникулы?
-
Наш человек
Сообщение от Irinа-N
в германии говорят Леголенд лучше