Страница 1671 из 4050 « Первая 671117115711621166116671668166916701671167216731674167516811721177121712671 Последняя »
    Наш человек Аватар для tata6ka

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Хорошо,что тебя это миновало. На самом деле это страшно. В том числе и из-за такого вот отношения к этой проблеме. Случаи самоубийства среди молодых мам, совсем не редкость.
    наверное да повезло,а может потому что мне реально не когда,столько всего происходит и все хочется успеть,и сидеть и думать как все плохо и печально нет времени,хотя есть над чем попечалится,особенно сейчас,когда родители мужа пытаются нас выселить из квартиры скандалами,пакостями и гадостями о нас которыми нас же и поливают,угрозами вызова ментов(я и дети там не прописаны же), органов опеки и т.д.

Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вчера не в состоянии была написать. Сегодня чуть лучше. Но не встать от боли трясет. Моя доченька родилась в 12:05, 2820 кг и 50 см, по Апгар 8/8.
    Леночка, с малышкой тебя!!
    Много сыновей и одна доченька

Наш человек Аватар для nata-k

Всем привет! Вчера не в состоянии была написать. Сегодня чуть лучше. Но не встать от боли трясет. Моя доченька родилась в 12:05, 2820 кг и 50 см, по Апгар 8/8.
    Урааа! Лена, поздравляю с рождением малышки! Такая кнопочка..)
    Скорейшего восстановления тебе!

4. ответ для tata6ka , на сообщение « Девочки спасибо огромное за... »
    Наш человек Аватар для Емельянка

Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо огромное за поздравления)
    повешу своего именинника вчерашнего ненадолго
    Боже мой, Таня, какой Ясик взрослый!!!!!! Сколько он ростом то??????

Я - Оля, ко мне на ТЫ

5. ответ для Зюся) , на сообщение « Еще раз ураааа новому человеку!!!... »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Урааааа новому человеку!!!! Поздравляю!!! Ты умница!!! Восстанавливайся скорее и рассказывай нам про свою малышку!
    Цитата Сообщение от Зюся) Посмотреть сообщение
    Еще раз ураааа новому человеку!!! Скорейшего восстановления!!! Молочка побольше и спокойных ночей!!!
    Спасибо! Маленькое сероглазое чудо😘😘😘😘 дади поцеловать и унесли.
    А мне ее встать. Встаю, а меея тресет всю. Сказали лежать пока. Только сделали узи. Все ок..

Наш человек Аватар для Емельянка

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот припухла тут на днях... Дело было так... Есть у нас на работе мужик в руководящем составе такой всегда весельчак, душка и семьянин хороший, денег валом, в общем хороший) где-то год назад он резко изменился, стал хмурый, грубоватый, грустный. Оказалось, что его жена стала слепнуть и ничто не помогает остановить этот процесс. Сейчас она совсем ослепла. И вот на днях нам по очень большому секрету рассказала сотрудница, что он загулял с дамой с нашей работы... Купил дом, квартиру и сообщил жене, что он просто хочет быть счастлив... (( вот так нам женщинам и болей... Блин тааак обидно за нее, там дети не взрослые.
    печально ((( а еще грустнее от того, что таких историй очень много.... мужики часто боятся трудностей и ломаются под давлением тяжелых обстоятельств...

Ура новому человечку! Лена, поздравляю
    восстанавливайся скорее!!!!!!!!

Я - Оля, ко мне на ТЫ

а когда впадать то в неё,когда времени не на что не хватает,по мне так этот недуг от безделья,мы с сестрой просто ржем всегда,а не впасть ли в депрессию,ага только перед этим надо постирать,погладить,детей накормить,уроки проверить,уборка,готовка и ещё куча дел,па потом конечно можно впасть если силы останутся))
    Когда крутишься в хозяйстве и детях 24 часа в сутки, не видя просвета, тут очень легко впасть в депрессию. Особенно, если силы на исходе.

наверное да повезло,а может потому что мне реально не когда,столько всего происходит и все хочется успеть,и сидеть и думать как все плохо и печально нет времени,хотя есть над чем попечалится,особенно сейчас,когда родители мужа пытаются нас выселить из квартиры скандалами,пакостями и гадостями о нас которыми нас же и поливают,угрозами вызова ментов(я и дети там не прописаны же), органов опеки и т.д.
    А что вы такого делаете, что они полицию и опеку собрались вызвать?

9. ответ для MamaIren , на сообщение « Леночка ПОЗДРАВЛЯЮ с долгожданной... »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от MamaIren Посмотреть сообщение
    Леночка ПОЗДРАВЛЯЮ с долгожданной дочей!!!!!!!!! Такая крошка она у тебя А почему 8,8 поставили?
    Спасибо! Сказали все хорошо.

Наш человек Аватар для nata-k

Цитата Сообщение от Железная Арни Посмотреть сообщение
    Когда крутишься в хозяйстве и детях 24 часа в сутки, не видя просвета, тут очень легко впасть в депрессию. Особенно, если силы на исходе.
    Вот это точно. И это совершенно не связано с круговоротом бытовых дел.
    Обязательно надо умудряться выделять время на себя и на вас двоих с мужем. Иначе, и правда, можно превратиться в белку в колесе( А главное, дети-то растут.. И разбегутся. И тогда что? пустота..

Страница 1671 из 4050 « Первая 671117115711621166116671668166916701671167216731674167516811721177121712671 Последняя »