|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Хорошо,что тебя это миновало. На самом деле это страшно. В том числе и из-за такого вот отношения к этой проблеме. Случаи самоубийства среди молодых мам, совсем не редкость.
наверное да повезло,а может потому что мне реально не когда,столько всего происходит и все хочется успеть,и сидеть и думать как все плохо и печально нет времени,хотя есть над чем попечалится,особенно сейчас,когда родители мужа пытаются нас выселить из квартиры скандалами,пакостями и гадостями о нас которыми нас же и поливают,угрозами вызова ментов(я и дети там не прописаны же), органов опеки и т.д.
-
Хватит ныть
 Сообщение от Тигрёнок
Всем привет! Вчера не в состоянии была написать. Сегодня чуть лучше. Но не встать от боли трясет. Моя доченька родилась в 12:05, 2820 кг и 50 см, по Апгар 8/8.
Леночка, с малышкой тебя!!
Много сыновей и одна доченька 
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрёнок
Всем привет! Вчера не в состоянии была написать. Сегодня чуть лучше. Но не встать от боли трясет. Моя доченька родилась в 12:05, 2820 кг и 50 см, по Апгар 8/8.
Урааа! Лена, поздравляю с рождением малышки! Такая кнопочка..)
Скорейшего восстановления тебе!
-
Наш человек
 Сообщение от tata6ka
Девочки спасибо огромное за поздравления)
повешу своего именинника вчерашнего ненадолго
Боже мой, Таня, какой Ясик взрослый!!!!!! Сколько он ростом то??????
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Космонавт
 Сообщение от мать Михалыча
Урааааа новому человеку!!!! Поздравляю!!! Ты умница!!! Восстанавливайся скорее и рассказывай нам про свою малышку!
 Сообщение от Зюся)
Еще раз ураааа новому человеку!!! Скорейшего восстановления!!! Молочка побольше и спокойных ночей!!!
Спасибо! Маленькое сероглазое чудо😘😘😘😘 дади поцеловать и унесли.
А мне ее встать. Встаю, а меея тресет всю. Сказали лежать пока. Только сделали узи. Все ок..
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
Девочки, я вот припухла тут на днях... Дело было так... Есть у нас на работе мужик в руководящем составе такой всегда весельчак, душка и семьянин хороший, денег валом, в общем хороший) где-то год назад он резко изменился, стал хмурый, грубоватый, грустный. Оказалось, что его жена стала слепнуть и ничто не помогает остановить этот процесс. Сейчас она совсем ослепла. И вот на днях нам по очень большому секрету рассказала сотрудница, что он загулял с дамой с нашей работы... Купил дом, квартиру и сообщил жене, что он просто хочет быть счастлив... (( вот так нам женщинам и болей... Блин тааак обидно за нее, там дети не взрослые.
печально ((( а еще грустнее от того, что таких историй очень много.... мужики часто боятся трудностей и ломаются под давлением тяжелых обстоятельств...
 Сообщение от Тигрёнок
Ура новому человечку! Лена, поздравляю   
восстанавливайся скорее!!!!!!!!
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Хватит ныть
 Сообщение от tata6ka
а когда впадать то в неё,когда времени не на что не хватает,по мне так этот недуг от безделья,мы с сестрой просто ржем всегда,а не впасть ли в депрессию,ага только перед этим надо постирать,погладить,детей накормить,уроки проверить,уборка,готовка и ещё куча дел,па потом конечно можно впасть если силы останутся))
Когда крутишься в хозяйстве и детях 24 часа в сутки, не видя просвета, тут очень легко впасть в депрессию. Особенно, если силы на исходе.
-
Хватит ныть
 Сообщение от tata6ka
наверное да повезло,а может потому что мне реально не когда,столько всего происходит и все хочется успеть,и сидеть и думать как все плохо и печально нет времени,хотя есть над чем попечалится,особенно сейчас,когда родители мужа пытаются нас выселить из квартиры скандалами,пакостями и гадостями о нас которыми нас же и поливают,угрозами вызова ментов(я и дети там не прописаны же), органов опеки и т.д.
А что вы такого делаете, что они полицию и опеку собрались вызвать?
-
Космонавт
 Сообщение от MamaIren
Леночка ПОЗДРАВЛЯЮ с долгожданной дочей!!!!!!!!! Такая крошка она у тебя  А почему 8,8 поставили?
Спасибо! Сказали все хорошо.
-
Наш человек
 Сообщение от Железная Арни
Когда крутишься в хозяйстве и детях 24 часа в сутки, не видя просвета, тут очень легко впасть в депрессию. Особенно, если силы на исходе.
Вот это точно. И это совершенно не связано с круговоротом бытовых дел.
Обязательно надо умудряться выделять время на себя и на вас двоих с мужем. Иначе, и правда, можно превратиться в белку в колесе( А главное, дети-то растут.. И разбегутся. И тогда что? пустота..