|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Железная Арни
Там учат как не зацикливаться только на детях, откуда брать ресурсы. Найти себе хобби, ухаживать за собой, выходить в свет лично для себя, без детей. Как отдыхать, где брать силы, чтобы не потерять себя и не впасть в депрессию. Ну так далее...
Я бы тоже походила на такой тренинг.
Oli
-
Наш человек
 Сообщение от nata-k
Вика, надо же, никогда бы не подумала, что это про тебя!)
Я вот очень умею отдыхать без детей и от детей)) хотя все чаще ловлю себя на мысли в выходные, когда они уезжают с ночёвкой к бабушке, что тоскливо без них.. но быстро гоню от себя эти мысли))
Я домашняя очень)) мне хорошо внутри своего дурдома))
-
Старожил
 Сообщение от Victoriascorp
Так так... И что бы ты сделала без детей? Очень интересно! Я вот тоже рисую кучу планов, идей, задумок и ниичеегоо не воплощаю.
Первое-и самое главное-это свобода в передвижениях и времени. А то меня если и отпускают, то на фиксированное время, я не могу расслабиться и не смотреть на часы, меня это очень тормозит.
Я - Настя
-
Элита
 Сообщение от Quanta
В мартятах написали, что все хорошо у Лены. Ждём и мы новостей))
Урааа новому человеку!!!
Доброе утро!
мне психиатр сказал: присядьте,
щас успокоюсь и начнём 
-
Наш человек
 Сообщение от Емельянка
Танюша, поздравляю Ясика с днем рождения   
Боже, уже 4 года,совсем взрослые наши февраляли!!!
 Сообщение от Тигрёнок
С днем рождения сыночка и родителей🎂🎉🎊🎁🌹💃
 Сообщение от Зюся)
ОООО
Я тоже присоединяюсь к поздравлению,Татьяна,пусть растет и радует!!! 
Танюша, с Днем Рождения сыночка!! Дата очень красивая!! ПОЗДРААВЛЯЯЯЮ!!
 Сообщение от Doritta
Присоединяюсь! Пусть растёт счастливым и здоровеньким!!!
 Сообщение от enchantress
И я присоединяюсь! С днём рождения сыночка[emoji322]
Oli
 Сообщение от nata-k
И мои поздравления сыну!)
 Сообщение от мать Михалыча
Таня,с Днём Рождения сыночка тебя! Пусть растет здоровым и счастливым!
Расскажи нам про роды свои 
Девочки спасибо огромное за поздравления)
повешу своего именинника вчерашнего ненадолго

-
Космонавт
Всем привет! Вчера не в состоянии была написать. Сегодня чуть лучше. Но не встать от боли трясет. Моя доченька родилась в 12:05, 2820 кг и 50 см, по Апгар 8/8.
-
Наш человек
 Сообщение от matyu
У меня сегодня суматошный день какой-то. Сначала отдел статистики устроил допрос вне полномочий, потом поставщик полдня мозг выносил за скидки. На улице похолодало, ветер сильный и снегааа, совсем весной не пахнет. Зато получила анализы. Сахар нормализовался. Я очень рада. Но силой воли держу себя от сладкой выпечки подальше. А так хочется! )))
Sent from my SPH-L720 using Tapatalk
держись,булочку можно ,а иногда и нужно)
-
Наш человек
Девочки, я вот припухла тут на днях... Дело было так... Есть у нас на работе мужик в руководящем составе такой всегда весельчак, душка и семьянин хороший, денег валом, в общем хороший) где-то год назад он резко изменился, стал хмурый, грубоватый, грустный. Оказалось, что его жена стала слепнуть и ничто не помогает остановить этот процесс. Сейчас она совсем ослепла. И вот на днях нам по очень большому секрету рассказала сотрудница, что он загулял с дамой с нашей работы... Купил дом, квартиру и сообщил жене, что он просто хочет быть счастлив... (( вот так нам женщинам и болей... Блин тааак обидно за нее, там дети не взрослые.
нда(жесть...даж слов нет..обидно и правда за жену
-
Небожитель
 Сообщение от Тигрёнок
Всем привет! Вчера не в состоянии была написать. Сегодня чуть лучше. Но не встать от боли трясет. Моя доченька родилась в 12:05, 2820 кг и 50 см, по Апгар 8/8.
Урааааа новому человеку!!!! Поздравляю!!! Ты умница!!! Восстанавливайся скорее и рассказывай нам про свою малышку!
-
Элита
 Сообщение от Тигрёнок
Еще раз ураааа новому человеку!!! Скорейшего восстановления!!! Молочка побольше и спокойных ночей!!!
мне психиатр сказал: присядьте,
щас успокоюсь и начнём