| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Железная Арни
Там учат как не зацикливаться только на детях, откуда брать ресурсы. Найти себе хобби, ухаживать за собой, выходить в свет лично для себя, без детей. Как отдыхать, где брать силы, чтобы не потерять себя и не впасть в депрессию. Ну так далее...
Блин, интересно, я совсем не умею без детей отдыхать. Уезжают дети летом и я вместо того, чтобы кайфовать живу в постоянной муке и скучаниях. Один раз выехала отдохнуть и часы считала, чтобы скорее домой, погрузиться в привычное страдание по детям. Меня вот вывези куда, я и не смогу расслабиться, ведь как так... никто драйва не добавит, мозг не вынесет, не порадует и не доведет до истерии
-
Наш человек
 Сообщение от Misska♥
Еще бы придумали, куда детей деть в это время, пока ты всем этим занимаешься))) я вот пока физически не могу половину из этого себе позволить, хотя я бы с удовольствием!)
Так так... И что бы ты сделала без детей? Очень интересно! Я вот тоже рисую кучу планов, идей, задумок и ниичеегоо не воплощаю.
-
Хватит ныть
 Сообщение от Misska♥
Еще бы придумали, куда детей деть в это время, пока ты всем этим занимаешься))) я вот пока физически не могу половину из этого себе позволить, хотя я бы с удовольствием!)
Учат и этому. Просить помощь. Не стесняться. У близких, у подруг, у всех, у кого только возможно. Не тащить все на себе.
Много сыновей и одна доченька 
-
Небожитель
Учат и этому. Просить помощь. Не стесняться. У близких, у подруг, у всех, у кого только возможно. Не тащить все на себе.
Оль, а ты всего это не умеешь? Я просто не представляю, как это возможно,имея столько детей. Это ж до ручки себя так можно довести.
-
Хватит ныть
 Сообщение от мать Михалыча
Оль, а ты всего это не умеешь? Я просто не представляю, как это возможно,имея столько детей. Это ж до ручки себя так можно довести.
Слушай. Я разучилась Потомучто последнее время живу только для детей и ради них. На себя прямым текстом плюю. До меня это только сейчас дошло,что так нельзя. Поэтому хочу предотвратить выгорание. Лучше перебдеть, как говорится
Много сыновей и одна доченька 
-
Наш человек
Забежала буквально на минутку прочитать новости про Лену...
Еще ничего не известно что ли?
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Небожитель
Слушай. Я разучилась  Потомучто последнее время живу только для детей и ради них. На себя прямым текстом плюю. До меня это только сейчас дошло,что так нельзя.
Ну ты молодец,что во время опомнилась! Я вот глубоко уверена,что детям это самопожертвование не нужно. Им нужна счастливая, любящая себя мама. Они обязательно должны видеть в мама женщину- красивую,самодостаточную, любящую и уважающую саму себя в первую очередь.
-
Небожитель
 Сообщение от Емельянка
Забежала буквально на минутку прочитать новости про Лену...
Еще ничего не известно что ли?
Только то,что все хорошо в помесячном топе написали.
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
Девочки, я вот припухла тут на днях... Дело было так... Есть у нас на работе мужик в руководящем составе такой всегда весельчак, душка и семьянин хороший, денег валом, в общем хороший) где-то год назад он резко изменился, стал хмурый, грубоватый, грустный. Оказалось, что его жена стала слепнуть и ничто не помогает остановить этот процесс. Сейчас она совсем ослепла. И вот на днях нам по очень большому секрету рассказала сотрудница, что он загулял с дамой с нашей работы... Купил дом, квартиру и сообщил жене, что он просто хочет быть счастлив... (( вот так нам женщинам и болей... Блин тааак обидно за нее, там дети не взрослые.
Жесть! Как мне всегда говорила мама, что мужикам жена нужна здоровая, а сестра богатая.
Вообще ужасная ситуация, как она теперь? Ещё и дети маленькие ((
Oli
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
Блин, интересно, я совсем не умею без детей отдыхать. Уезжают дети летом и я вместо того, чтобы кайфовать живу в постоянной муке и скучаниях. Один раз выехала отдохнуть и часы считала, чтобы скорее домой, погрузиться в привычное страдание по детям. Меня вот вывези куда, я и не смогу расслабиться, ведь как так... никто драйва не добавит, мозг не вынесет, не порадует и не доведет до истерии
Вика, надо же, никогда бы не подумала, что это про тебя!)
Я вот очень умею отдыхать без детей и от детей)) хотя все чаще ловлю себя на мысли в выходные, когда они уезжают с ночёвкой к бабушке, что тоскливо без них.. но быстро гоню от себя эти мысли))