Страница 1668 из 4050 « Первая 668116815681618165816641665166616671668166916701671167216781718176821682668 Последняя »
    Наш человек Аватар для Victoriascorp

Цитата Сообщение от Железная Арни Посмотреть сообщение
    Там учат как не зацикливаться только на детях, откуда брать ресурсы. Найти себе хобби, ухаживать за собой, выходить в свет лично для себя, без детей. Как отдыхать, где брать силы, чтобы не потерять себя и не впасть в депрессию. Ну так далее...
    Блин, интересно, я совсем не умею без детей отдыхать. Уезжают дети летом и я вместо того, чтобы кайфовать живу в постоянной муке и скучаниях. Один раз выехала отдохнуть и часы считала, чтобы скорее домой, погрузиться в привычное страдание по детям. Меня вот вывези куда, я и не смогу расслабиться, ведь как так... никто драйва не добавит, мозг не вынесет, не порадует и не доведет до истерии

Наш человек Аватар для Victoriascorp

Цитата Сообщение от Misska♥ Посмотреть сообщение
    Еще бы придумали, куда детей деть в это время, пока ты всем этим занимаешься))) я вот пока физически не могу половину из этого себе позволить, хотя я бы с удовольствием!)
    Так так... И что бы ты сделала без детей? Очень интересно! Я вот тоже рисую кучу планов, идей, задумок и ниичеегоо не воплощаю.

Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от Misska♥ Посмотреть сообщение
    Еще бы придумали, куда детей деть в это время, пока ты всем этим занимаешься))) я вот пока физически не могу половину из этого себе позволить, хотя я бы с удовольствием!)
    Учат и этому. Просить помощь. Не стесняться. У близких, у подруг, у всех, у кого только возможно. Не тащить все на себе.
    Много сыновей и одна доченька

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Учат и этому. Просить помощь. Не стесняться. У близких, у подруг, у всех, у кого только возможно. Не тащить все на себе.
    Оль, а ты всего это не умеешь? Я просто не представляю, как это возможно,имея столько детей. Это ж до ручки себя так можно довести.

Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Оль, а ты всего это не умеешь? Я просто не представляю, как это возможно,имея столько детей. Это ж до ручки себя так можно довести.
    Слушай. Я разучилась Потомучто последнее время живу только для детей и ради них. На себя прямым текстом плюю. До меня это только сейчас дошло,что так нельзя. Поэтому хочу предотвратить выгорание. Лучше перебдеть, как говорится
    Много сыновей и одна доченька

Наш человек Аватар для Емельянка

Забежала буквально на минутку прочитать новости про Лену...
    Еще ничего не известно что ли?

Я - Оля, ко мне на ТЫ

Слушай. Я разучилась Потомучто последнее время живу только для детей и ради них. На себя прямым текстом плюю. До меня это только сейчас дошло,что так нельзя.
    Ну ты молодец,что во время опомнилась! Я вот глубоко уверена,что детям это самопожертвование не нужно. Им нужна счастливая, любящая себя мама. Они обязательно должны видеть в мама женщину- красивую,самодостаточную, любящую и уважающую саму себя в первую очередь.

Цитата Сообщение от Емельянка Посмотреть сообщение
    Забежала буквально на минутку прочитать новости про Лену...
    Еще ничего не известно что ли?
    Только то,что все хорошо в помесячном топе написали.

Наш человек Аватар для enchantress

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот припухла тут на днях... Дело было так... Есть у нас на работе мужик в руководящем составе такой всегда весельчак, душка и семьянин хороший, денег валом, в общем хороший) где-то год назад он резко изменился, стал хмурый, грубоватый, грустный. Оказалось, что его жена стала слепнуть и ничто не помогает остановить этот процесс. Сейчас она совсем ослепла. И вот на днях нам по очень большому секрету рассказала сотрудница, что он загулял с дамой с нашей работы... Купил дом, квартиру и сообщил жене, что он просто хочет быть счастлив... (( вот так нам женщинам и болей... Блин тааак обидно за нее, там дети не взрослые.
    Жесть! Как мне всегда говорила мама, что мужикам жена нужна здоровая, а сестра богатая.
    Вообще ужасная ситуация, как она теперь? Ещё и дети маленькие ((

Oli

Наш человек Аватар для nata-k

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Блин, интересно, я совсем не умею без детей отдыхать. Уезжают дети летом и я вместо того, чтобы кайфовать живу в постоянной муке и скучаниях. Один раз выехала отдохнуть и часы считала, чтобы скорее домой, погрузиться в привычное страдание по детям. Меня вот вывези куда, я и не смогу расслабиться, ведь как так... никто драйва не добавит, мозг не вынесет, не порадует и не доведет до истерии
    Вика, надо же, никогда бы не подумала, что это про тебя!)
    Я вот очень умею отдыхать без детей и от детей)) хотя все чаще ловлю себя на мысли в выходные, когда они уезжают с ночёвкой к бабушке, что тоскливо без них.. но быстро гоню от себя эти мысли))

Страница 1668 из 4050 « Первая 668116815681618165816641665166616671668166916701671167216781718176821682668 Последняя »