|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Все-таки купила я персен в таблетках, попробую поможет ли засыпать "без задних ног" или он на меня и в этот раз не действует...
Канефрон кстати помогает кому?
Я выпила пачку и разницы не вижу - если сожрала кусочек сырокопченой колбаски, то сиравно отекаю.
И в душных помещениях или если долго на ногах - то руки ноги припухают, пока не лягу в прохладе.
Я вообще всегда была склонна к отекам по любому поводу.
Канефрон лажа полная))) мне кроме диеты ничего не помогает от отеков((
Я - Аня, ко мне на "ты"!
![](http://line.romanticcollection.ru/exba/38_04_5AC3EB50_RkryhtelkePiPRsopelke_0_26_.png)
-
Элита
Муж мне веселые картинки шлёт) ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180228/ad7160a387673ce44d166394362e2dcd.jpg)
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля ![020](images/smilies/020.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Holly_Golightly
Канефрон лажа полная))) мне кроме диеты ничего не помогает от отеков((
Так я и знала, кругом враги ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльчик54
Муж мне веселые картинки шлёт)
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
А у нас у декабрят такая картиночка была с надписью "Первоапрельская шутка превратилась в подарок на Новый Год"
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльчик54
Муж мне веселые картинки шлёт) ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180228/ad7160a387673ce44d166394362e2dcd.jpg)
🤣🤣🤣[emoji1303]
Всем привет, я - Таня ![12](images/smilies/018.gif)
-
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Holly_Golightly
Ктг делают на аппарате ктг) снимают кардиотокограмму - сердцебиение плода (кардио) и маточную активность (токо)
Мне сегодня на приёме в жк сказали, что у меня плохие результаты ЭКГ и поэтому мне нужно сделать ктг, но номерков нет(в Мпц на балканской ктг не делают, зато доплерометрия входит в 3 скрин) обязательно просила доплерометрию сделать. Наверное из-за моих отеков.
И симфизит гинеколог попросила посмотреть платно- какое расхождение костей или ждать номерков в жк .
Если подтвердится- скажет что делать дальше- кальций сказала нельзя пить на моем сроке.
а ну и кетоны нашли - 1 штука)
Один плюс опять отвес)) - 100 гм за 2 недели) спасибо гсд диета)
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LediM
Мне тоже нужен овен, а рыба для меня слишком рано, хотя девочку рыбу после знакомства со свекровью вообще не хочется ![2](images/smilies/025.gif)
А у меня наичудеснейшая первая свекровь-рыба. Просто невероятная. Поэтому тут думаю, от знака зодиака ничего не зависит.
Я - Света ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katya812
Мне сегодня на приёме в жк сказали, что у меня плохие результаты ЭКГ и поэтому мне нужно сделать ктг, но номерков нет(в Мпц на балканской ктг не делают, зато доплерометрия входит в 3 скрин) обязательно просила доплерометрию сделать. Наверное из-за моих отеков.
И симфизит гинеколог попросила посмотреть платно- какое расхождение костей или ждать номерков в жк .
Если подтвердится- скажет что делать дальше- кальций сказала нельзя пить на моем сроке.
а ну и кетоны нашли - 1 штука)
Один плюс опять отвес)) - 100 гм за 2 недели) спасибо гсд диета)
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Симфизит если сильный то это кс. Кетоны 1 это вообще не кетоны)
Я - Аня, ко мне на "ты"!
![](http://line.romanticcollection.ru/exba/38_04_5AC3EB50_RkryhtelkePiPRsopelke_0_26_.png)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LediM
А поговорите со мной о детской одежке ![1](images/smilies/033.gif)
На рост 56 есть:
4 боди с длинным рукавом
2 штанишек со стопой
4 слипа
1 комплект кофточка+штаны
Носочки 4 пары, пинетки теплые, шапочки 4 шт + 3 чепчика +2 деми шапочки.
Флисовый слип, комбез-конверт на выписку.
Вдогонку есть 62 рра пара слипов + велюровый слип на хлопковой подкладке+комбез плотненький на Питерское лето.
Что можно сюда добавить на первые пару месяцев?
По мне так всего хватает. Потом посмотреть, что больше нравится, что удобнее, то и купить.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
у девочек такие же костюмы, других цветов - я одной доллар на цепи, другой евро, а третьей болгарский лев ![005](images/smail/005.gif)
инкубатор
в Европолисе на последнем этаже, ближе к Энгри Бердс такой прилавочек у детских магазинов, по центру.Там много разных вещичек для новорожденных - и наборами, и отдельно.
Спасибо, запомнила, как раз думаю в ЭБ дочь свозить.