|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Holly_Golightly
У меня по 5 комплектов 50р-р, и по 6 56. Надеюсь хватит и поносить все успеем) двойняшки обычно меньше 50см ростом)
Тебе мне кажется , да на 50 р хорошо зайдут, точно успеете поносить
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
я вообще уже не помню что у меня по одежде детской, какая то гора с собой в роддом и другая гора лежит в комоде![3](images/smilies/051.gif)
и вообще не понимаю какая будет температура, что будет нужно, а что нет?...
какое будет лето и будет ли?..
в общем родится, осмотримся и устроим модный приговор
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Holly_Golightly
Вокруг шеи как раз самое безопасное
Да?? Пойду почитаю и я тогда...
-
Наш человек
кстати еще Олины носочки the boy у меня лежат ![3](images/smilies/051.gif)
надо их как то в Олю кинуть )
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
кстати еще Олины носочки the boy у меня лежат ![3](images/smilies/051.gif)
надо их как то в Олю кинуть ![3](images/smilies/051.gif) )
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Наш человек
я вообще уже не помню что у меня по одежде детской, какая то гора с собой в роддом и другая гора лежит в комоде ![3](images/smilies/051.gif)
и вообще не понимаю какая будет температура, что будет нужно, а что нет?...
какое будет лето и будет ли?..
в общем родится, осмотримся и устроим модный приговор ![005](images/smail/005.gif)
тоже пока все в комоде, не стирала и не сортировала еще, надо ещё собрать на выписку 2 комплекта на разную температуру
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Мега-элита
серьезно??
а какое самое не безопасное? ![8](images/smilies/005.gif)
Ну насколько я начиталась)))) шея выходит первой и петли с нее просто снимаются. А вот если обвитие руки или ноги это может привести к ее вывиху или застрянет что-то. Нам кажется что пуповина передавливает горло но это на самом деле не важно так как дышит плод через пуповину а не через горло. Опасны любые тугие обвития не важно какой части тела тк может быть нарушен кровоток в пуповине.
Я - Аня, ко мне на "ты"!
![](http://line.romanticcollection.ru/exba/38_04_5AC3EB50_RkryhtelkePiPRsopelke_0_26_.png)
-
Наш человек
серьезно??
а какое самое не безопасное? ![8](images/smilies/005.gif)
Вот что нашла)
Вопрос 4. Может ли плод задохнуться, если пуповина обвила горло малыша?
Задохнуться плод никак не может ни во время внутриутробного развития, ни во время родов. Легкие начинают работать лишь после того, как ребенок появится на свет и его ротовая полость будет освобождена от слизи. До этого момента в обеспечении малыша кислородом дыхательные пути никак не задействованы. Поэтому не так важно, обвила пуповина горло, ручку, ножку или туловище. Важно состояние самой пуповины. Именно через нее и во время внутриутробного развития, и во время самих родов плод получает кислород и питательные вещества. Пока кровоток в пуповине не нарушен, ребенок не страдает, даже если у него обвито горло. Опасным является состояние, когда от натяжения или пережатия пуповины сужается просвет ее сосудов. В этом случае плод испытывает нехватку кислорода – гипоксию.
-
Наш человек
-
Мега-элита
Алена ну даешь)))) к последнему надо золотой знак доллара на цепи как у рэперов [emoji23][emoji23][emoji23]
Я - Аня, ко мне на "ты"!
![](http://line.romanticcollection.ru/exba/38_04_5AC3EB50_RkryhtelkePiPRsopelke_0_26_.png)