|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ОксиМур
Добрый день!
А можно ли после пентаксима и опв делать ревакцинацию инфанрикс+опв.
Зав по деству предложила...
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Можно, только понять бы, что с гемофильной делать.
тапек
-
Сообщение от мать Михалыча
Нет, манту 2го апреля в саду. Но это не суть. За два дня все равно не сделаю прививки. Спасибо!
Попробуйте в саду узнать, может сделают из аптеки купленную ? Геп а недавно в аптеке сама искала и было достаточно. Стоит 600~700.
Отправлено с моего SM-J5108 через Tapatalk
-
Сообщение от Helena1308
Кому важно! Пентаксим появился в нииди, запись на неделю вперед. Адасель... Ответ:" Нас тоже кормят обещаниями".
А можно в нииди спросить, кто их кормит обещаниями?
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
добрый день! подскажите, пож-та: нам нужно сделать Пентаксим, Превенар и Рототек (2-й)... ребенку 3,5 месяцев... в ЕЦВ предлагают сделать все три в один день,а я переживаю, не слишком ли тяжело для ребенка?
-
Гость
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно сейчас привиться от ветрянки? В 21 веке, ЕВЦ, благомеде в наличии вакцин нет.
-
Старожил
Сообщение от preobrazovanie furie
А можно в нииди спросить, кто их кормит обещаниями?
А это хороший вопрос )
-
Старожил
Сообщение от Sevla
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно сейчас привиться от ветрянки? В 21 веке, ЕВЦ, благомеде в наличии вакцин нет.
онни, мамарада (это все одна сеть, позвоните в ближайший, они сама по клиникам посмотрят)
-
Активный участник
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, у ребенка появились красные прыщики на теле, подозреваю ветрянку, т.к. был контакт на днях с возможными переносчиками. Помню читала информацию о приеме ацикловира в первые часы, я ничего не путаю?
-
Гость
-
Старожил
Сообщение от nastiy
добрый день! подскажите, пож-та: нам нужно сделать Пентаксим, Превенар и Рототек (2-й)... ребенку 3,5 месяцев... в ЕЦВ предлагают сделать все три в один день,а я переживаю, не слишком ли тяжело для ребенка?
Я так делала. Никаких побочек не было.
Отправлено с моего m3 через Tapatalk