|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sashyla*
у меня мама до сих пор повторяет, что София это не русское имя [emoji23] а вот софья русское. Хотя наоборот [emoji23]
ты у нее спроси, насколько русское имя Александра... И спроси еще, "пошто вы, мама, меня греческим именем назвать изволили?"
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dilunchick
Сходили прогулялись до магазина. Ветер неприятный.
Настроение бабка в магазине подпортила. Я зову дочку по имени -Аделя, а бабка говорит - зачем нечеловеческим именем назвали. У меня собаку так звали, вы ж в СПб живёте, русских имён мало что ли.
Продавщица заступилась - взрослая женщина, могли бы повоспитаннее быть
У нас нянечка татарка в дс, в группу ходит её внучка - блондинка, недавно вторая внучка родилась, так её назвали Рашида Честно говоря, я тоже не понимаю зачем такое имя в СПб, тем более, что они уже давно обрусевшие татары.
А претензий к Аделе вообще не вижу
Света ![061](images/smilies_more/061.gif) На "Ты"
![](http://liubavyshka.ru/_ph/36/2/889469574.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aссоль
Час между первым и последним, но мы сделали это!!! Сидим, греемся чаем ). Главное, что ничего не нашли внезапного, только хирургу наши прибавки маловаты, тоже мне спец, а невролог, наоборот, увидела щеки....врачи )))
У нас хирург только живот смотрел и всё.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Настроение бабка в магазине подпортила. Я зову дочку по имени -Аделя, а бабка говорит - зачем нечеловеческим именем назвали. У меня собаку так звали, вы ж в СПб живёте, русских имён мало что ли.
Бесят такие. Причем они даже не понимают, что такое "русское имя". Почти все - греческие или латинские. А вот "чисто русское имя" Ольга внезапно оказывается скандинавским А про еврейское "Иван" вообще не стоит вспоминать.
А вот назови ребенка славянским именем Изяслав - тоже удивлению не будет предела.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дудуду
ты у нее спроси, насколько русское имя Александра... ![4](images/smilies/004.gif) И спроси еще, "пошто вы, мама, меня греческим именем назвать изволили?" ![002](images/smilies/002.gif)
Она повторяет, что София еврейское имя
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
![050](images/smilies/050.gif) 2 сыночка и лапочка дочка ![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svetylec
У нас нянечка татарка в дс, в группу ходит её внучка - блондинка, недавно вторая внучка родилась, так её назвали Рашида ![](images/smilies/010.gif) Честно говоря, я тоже не понимаю зачем такое имя в СПб, тем более, что они уже давно обрусевшие татары.
Ну, если она Рашида Сулеймановна, то еще норм, а вот если Рашида Ивановна... то уже как-то не норм
-
Наш человек
Ну, это типичное заблуждение потому, что еврейской среде распространено имя Софочка
-
Наш человек
Не обращай внимания. Мы племянницу крестили, Есению, выбрали у них в церкви имя для крещения Евсевия, тк Есении нет, конечно. Так батюшка мало того, что сказал «чего только не придумают», так ещё и перепроверять пошёл, что за имя такое.
-
Наш человек
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моя мама тоже так говорит 🤦🏻*♀️
-
Мега-элита
Ай, неадекватов много, не обращай внимания, хотя для меня имя Ника до сих пор собачье не в обиду никакой Ники))))
У свекрови кота Гошей зовут, коту 17 лет, соседи родили мальчика, назвали Георгием, и не дай боХ этого мальчика Гошей назвать, сразу кота вспоминают в суе, а ниче, что кот старше мальчика в 2 раза, могли и по другому назвать мальчика)))))
Это мы сейчас с мужем девочковые имена перебираем, нам с сыном нравится имя Майя, а муж уперся, кошачье имя, видители так звали мою первую кошку, котора убежала от нас 20 лет назад, я в осадок выпала.......
Кирилл 15.11.2008
Майя 04.08.2018
Продолжаю мечтать ![](http://s2.rimg.info/1f97ea91a71dc585810b7c53a34b40f1.gif)