|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Хранитель
 Сообщение от Нюсик
И кажется у меня начинаются все прелести Б.
С утра тошнило, пожаловалась мужу, он: "ну пора бы уже" 
Потом еле добежала до работы, тк утром выпила полведра воды  а теперь сижу и хочу и не хочу есть.
И еще от коллег надо шифроваться, не поныть, как тебе плохо...
А меня не тошнит.
Ем всё. Сладкое люблю. Типа шоколадку. Надо срочно как то прекратить это.
Мне за Б надо набрать- нисколько!!! Жду советов. 
Навернула супа горохового. 2 бутера с маслом и красной рыбой.
И халву в шоколаде.
Ушла на педикюр, чтобы ещё что-нибудь не съесть...

Я -Ира 
-
Активный участник
 Сообщение от Flower_in
ой как круто! прям заобнимать от мимими таких зайчиков) я тоже такого хочу))) дочурка пока однажды к вечеру увидела чуть округлившийся живот и спросила, нет ли там братика, я чуть не расплакалась от счастья) больше не вспоминала пока
посещают мысли сгонять таки на УЗИ... или уже скрининга дождусь, у меня с 19-25 марта по плану. а то все уже рассказывают про сердечки, а я ещё не знаю)))
всем новеньким привет
из самочувствия: утром мутит ((( постоянная горечь во рту, а тут ещё и голова два дня болит. гиня сказала от головы принимать контрастный душ  причем важно, чтобы с головой! ага, я прям представляю как я вся такая внезапная пойду голову на работе мыть)))
  Совет про душ повеселил))) Очень похоже на то, как раньше мне трихолог, чтобы улучшить рост волос посоветовала мыть голову раз в неделю-две - не чаще. Я тогда сидела и не понимала, то ли тёткак прикалывается, то ли реально верит в то, что говорит)
Я Диана 
-
Активный участник
 Сообщение от Бобр.
У меня тоже в 18 РД вроде все нормально было.
И больняк давали. И отношение нормальное было. И боёв не видела
 Сообщение от vitigno
и я была в 18. И отношение норм было. и боев не было.
но вот после моей истории туда больше не хочу...
на приеме у врача во вторник - все ок, и слушала, и смотрела, а в среду пошла на узи - и усе... Оба близняшки мои все... а это 20 недель было...
Так что не знаю, что делать...
а можно не вставая на учет сдавать анализы только в ЖК? А вестись у платного врача?
просто присмотрела даже доктора, но принимает на Парке победы, мне с большевиков ездить... то еще удовольствие... и принимает она после 19 там. ладно сейчас еще, а потом как... и анализы с утра ездить туда сдавать... мрак...
Опа-па, я тоже в 18 Но никогда проблем никаких не была. Маша, а у тебя кто врач?
 Сообщение от Бобр.
А меня не тошнит.
Ем всё. Сладкое люблю. Типа шоколадку. Надо срочно как то прекратить это.
Мне за Б надо набрать- нисколько!!! Жду советов. 
Навернула супа горохового. 2 бутера с маслом и красной рыбой.
И халву в шоколаде.
Ушла на педикюр, чтобы ещё что-нибудь не съесть... 
Сейчас пока можно, особенно если токсикоз. А вот после 30 планирую на винегрете с кефиром - в прямом смысле почти безуглеводная диета будет.
Я Диана 
-
Хранитель
 Сообщение от Морская Звездень
Опа-па, я тоже в 18  Но никогда проблем никаких не была. Маша, а у тебя кто врач?
Сейчас пока можно, особенно если токсикоз. А вот после 30 планирую на винегрете с кефиром - в прямом смысле почти безуглеводная диета будет.
Что такое токсикоз....
А как это после 30 недели не жрать то.....
Там же такой рост...
Получится?

Я -Ира 
-
Активный участник
 Сообщение от Бобр.
Что такое токсикоз.... 
Там же такой рост...
Получится?
Я себя в первую Б помню в это время, так просто охота варежку никогда не закрывать была)) Всё вызывало аппетит, хоть пол лижи) Но мой узкий таз и выбор не в пользу КС дисциплинирует меня конкретно. В итоге реально оставили с врачом только фрукты, молочку, черный хлеб, овощи и постное мясо - то есть даже свинины нельзя. И я скажу - сработало!
Я Диана 
-
Мега-элита
 Сообщение от Морская Звездень
Опа-па, я тоже в 18  Но никогда проблем никаких не была. Маша, а у тебя кто врач?
Подболотова
-
Активный участник
 Сообщение от Бобр.
Что такое токсикоз.... 
Там же такой рост...
Получится?
Ира, а я забыла, у тебя сейчас какая неделя? я до 6 недели радовалась так сильно, пока не накрыло)
Я Диана 
-
Активный участник
 Сообщение от vitigno
Подболотова
У меня Александрова, но в прошлую Б она меня передавала другому акушеру-гинекологу. В пн этот пойду, посмотрим, останусь у неё или опять по кругу пустят.
Я Диана 
-
Активный участник
Пока пишу меня выкидывает и не получается ничего написать