|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от tweety
Ага, теперь вроде везде так. До 41 и не хотелось бы ходить, 39 меня вполне бы устроило)).
Как твоё давление? Ты дома уже? Я со своим маленьким животом мучаюсь, как же вы с двойнями вообще для меня загадка... тебе не назначают пкс?
Да,я дома . Плановая госпитализация в 36 недель. ПКС конкретный день не назначают,только после того,как лягу в роддом.Там все анализы ж по новой сделают,оценят и потом назначат.
Я-Наташа.
-
Элита
Эх, девочки, будьте бдительны, дабы ничто не омрачало эти оставшиеся недельки до рождения. Заказала я кроватку в инет-магазе Антошка (тот, что спб). Живьем посмотреть не удалось, т.к. в Питере их нет, везут из Москвы. Привезли оперативно. Доставили. Оплата при доставке. Т.к. коробенция немаленькая, осматривать изделие тут же они не хотят, а дают две недели. "Если что-то не устроит, приедем быстро, заменим без проблем ". Это были их слова. Распечатали коробку через день. На передней стенке решетки обнаружили трещинку , а у днища ящика кто-то откусил уголок. Вроде не критично, но зачем мне это? Итог: вроде заменить не отказываются, но уже неделю веду с ними переписку, то фото дефекта, то фото номера,штрихкода, фото коробки со всех сторон, то рекламацию оформить. Вощим геморняк какой-то на пустом месте. Конца не видно. Из послднего: предложили собрать кроватку и пользоваться, пока они решают вопрос с производителем. Ага, щазззз.
-
Наш человек
Сообщение от Moomy
Практически нет...((((
Почему мой нелюбимый?)) я его пшикаю и в горло и в нос. Плюс виброцил/називин, гексорал, тантум верде. Вообще результата нет. Полощу не прекращая, ингалируюсь. Все мимо((( 4 дня уже мучаюсь.
Аа, мне что-то казалось, что ты говорила что от него какая-то там резистентность потом бывает, поэтому ты его опасаешься,наверно что-то я напутала) у меня вот как не насморк, а дикий отек, типа ринит беременных что ли, днём ничего, а вечером ртом как рыба дышу
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Мега-элита
Сообщение от Урсула
Да,я дома . Плановая госпитализация в 36 недель. ПКС конкретный день не назначают,только после того,как лягу в роддом.Там все анализы ж по новой сделают,оценят и потом назначат.
Понятно, все по плану))
Всем привет, я - Таня
-
Элита
Сообщение от Bellochkka
Bosch hbg6750.1 если инструкция не врет) но по картинкам в инете вроде похоже)
Спасибо!
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля
-
Старожил
Сообщение от tweety
Понятно, все по плану))
Но моя гиня не верит в мои 36 недель.
Я-Наташа.
-
Элита
Сообщение от Moomy
У меня ухо оглохло. Поставили правостороннюю тугоухость. Рожу, пойду в лорнии решать вопрос[emoji21]
И как ты с одним ухом? Привыкла? У меня так резко, бах и все звенит(( ещё правда, есть шанс что барабанная перепонка выздоровеет и поправится))
Сообщение от Bellochkka
Мне кажется-это беременность) я порой забываю как слова пишутся и всякое такое) и мысли тоже убегают от меня
Но оно как то прогрессирует вместе со сроком беременности))) а потом альцгеймер ранний к 40 неделям, я шучу, но мне жутко
-
Мега-элита
Сообщение от Moomy
[emoji85] офигеть. Как ты дышишь?
Не только дышу но и по магазам скачу [emoji23][emoji23][emoji23]
Я - Аня, ко мне на "ты"!
-
Наш человек
Сообщение от fennel
И как ты с одним ухом? Привыкла? У меня так резко, бах и все звенит(( ещё правда, есть шанс что барабанная перепонка выздоровеет и поправится))
Но оно как то прогрессирует вместе со сроком беременности))) а потом альцгеймер ранний к 40 неделям, я шучу, но мне жутко
Блин, Даша😆, я сегодня из-за ранних подъёмов , бессонниц и курьеров слушала Малышеву, пока завтракала, там такой вопрос от анонима, типа мой муж дедок, начал ко мне приставать с интимом, хотя у нас сто лет ничего нет, нам самим по сто лет, что с ним не так? Ответ: это может быть ранним признаком альцгеймера, обследуйте дедушку))
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Наш человек
Вот и я со скрининга, девчуля ничего не отрастила, показали половые органы, опережение так и есть в 2 недели, по месячным завтра 32, по Узи 34 уже. Голова и животик выдающиеся, ноги не особо длинные, надеюсь, что родится и все будет пропорционально. Вес 2200, написали крупный плод. Хотя, гсд нет. Но витамины вчера еще отменили. На Узи все время чего-то жевала) не удивительно, что разъелась так))
допплер не сделали, говорит, развитие хорошее, не за чем, хотя, я бы хотела. Шейку тоже говорит смысл мерить на таких сроках? Про пессарий была очень удивлена, говорит, наверное, я что-то путаю, ну не могут ставить уже. Говорит, на таких сроках уже не препятствуют родам особо, даже если начнутся. Хотя, мне было бы спокойнее. В общем, все хорошо и с плацентой, и с водами, и с органами.
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk