|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
У меня ухо оглохло. Поставили правостороннюю тугоухость. Рожу, пойду в лорнии решать вопрос[emoji21]
Ого! Прям совсем не слышит?
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
И насморк зараза так и не проходит. Нос вообще не дышит, горло першит. Уже не знаю чем лечиться...
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
И насморк зараза так и не проходит. Нос вообще не дышит, горло першит. Уже не знаю чем лечиться...
У меня стандартный набор, твой нелюбимый мирамистин, это когда горло начинает барахлить)) и гриппферон перед посещением улицы и после
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
Девочки, скажите, мне нужен кормительный лиф в роддом? Хочу заказать сорочку, чтобы хоть что-то было для рд ))) Может заодно и лиф надо, там же какие-то прокладки вроде для груди надо запихивать 
так вообще кормительную одежду собиралась покупать уже после, я ж не знаю какой у меня размер.
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
Точняк[emoji23]
Сходила я доплер. Одну петлю из трёх мы размотали, что удивило врача- пуповина не длинная, как она умудрилась замотаться, загадка. кровотоки все в норме, ничего не пережато, вес 2300 соответствует сроку, зрелость плаценты тоже соответствует сроку, полет нормальный, наблюдаем дальше)
Поздравляю с хорошими новостями!
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
я тоже с заложенным((( горло лечи, пей теплое постоянно, я содой с солью полоскала, лекарства стараюсь не применять. прошло. а вот нос так и заложен, чего я с ним не делала!
Все народные средства испробовала, смотрела в ютубе, мазь флеминга, звездочка, пар, итд итп, вообще ноль реакции. я уже начала переживать, вдруг навсегда так останется
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчик54
Про духовку очень интересно! Что за модель?
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Bosch hbg6750.1 если инструкция не врет) но по картинкам в инете вроде похоже)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Ого! Прям совсем не слышит?
Практически нет...((((
 Сообщение от Bellochkka
У меня стандартный набор, твой нелюбимый мирамистин, это когда горло начинает барахлить)) и гриппферон перед посещением улицы и после
Почему мой нелюбимый?)) я его пшикаю и в горло и в нос. Плюс виброцил/називин, гексорал, тантум верде. Вообще результата нет. Полощу не прекращая, ингалируюсь. Все мимо((( 4 дня уже мучаюсь.
Я Даша 
-
Мега-элита
Я кстати в таком же поостывшем состоянии сына рожала, он не заразился, ему антитела перешли видимо.)
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
я тоже с заложенным((( горло лечи, пей теплое постоянно, я содой с солью полоскала, лекарства стараюсь не применять. прошло. а вот нос так и заложен, чего я с ним не делала!
Все народные средства испробовала, смотрела в ютубе, мазь флеминга, звездочка, пар, итд итп, вообще ноль реакции. я уже начала переживать, вдруг навсегда так останется 
Да, да. Вот и я. И звездочкой дышу, Дыши набрызгала. Вообще по нулям. Вирусняк поганый
Я Даша