Страница 806 из 3441 « Первая 30670675679680280380480580680780880981081685690613061806 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « У меня ухо оглохло. Поставили... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    У меня ухо оглохло. Поставили правостороннюю тугоухость. Рожу, пойду в лорнии решать вопрос[emoji21]
    Ого! Прям совсем не слышит?
    Я-Лена, ко мне на «ты»

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

И насморк зараза так и не проходит. Нос вообще не дышит, горло першит. Уже не знаю чем лечиться...
    Я Даша

3. ответ для Moomy , на сообщение « И насморк зараза так и не проходит. Нос... »

И насморк зараза так и не проходит. Нос вообще не дышит, горло першит. Уже не знаю чем лечиться...
    У меня стандартный набор, твой нелюбимый мирамистин, это когда горло начинает барахлить)) и гриппферон перед посещением улицы и после
    Я-Лена, ко мне на «ты»

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Девочки, скажите, мне нужен кормительный лиф в роддом? Хочу заказать сорочку, чтобы хоть что-то было для рд ))) Может заодно и лиф надо, там же какие-то прокладки вроде для груди надо запихивать
    так вообще кормительную одежду собиралась покупать уже после, я ж не знаю какой у меня размер.

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Точняк[emoji23]
    Сходила я доплер. Одну петлю из трёх мы размотали, что удивило врача- пуповина не длинная, как она умудрилась замотаться, загадка. кровотоки все в норме, ничего не пережато, вес 2300 соответствует сроку, зрелость плаценты тоже соответствует сроку, полет нормальный, наблюдаем дальше)
    Поздравляю с хорошими новостями!

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

6. ответ для Moomy , на сообщение « И насморк зараза так и не проходит. Нос... »
    Наш человек Аватар для valeria777

я тоже с заложенным((( горло лечи, пей теплое постоянно, я содой с солью полоскала, лекарства стараюсь не применять. прошло. а вот нос так и заложен, чего я с ним не делала!
    Все народные средства испробовала, смотрела в ютубе, мазь флеминга, звездочка, пар, итд итп, вообще ноль реакции. я уже начала переживать, вдруг навсегда так останется

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Про духовку очень интересно! Что за модель?

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Bosch hbg6750.1 если инструкция не врет) но по картинкам в инете вроде похоже)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

8. ответ для Bellochkka , на сообщение « У меня стандартный набор, твой... »

Ого! Прям совсем не слышит?
    Практически нет...((((

У меня стандартный набор, твой нелюбимый мирамистин, это когда горло начинает барахлить)) и гриппферон перед посещением улицы и после
    Почему мой нелюбимый?)) я его пшикаю и в горло и в нос. Плюс виброцил/називин, гексорал, тантум верде. Вообще результата нет. Полощу не прекращая, ингалируюсь. Все мимо((( 4 дня уже мучаюсь.
    Я Даша

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Я кстати в таком же поостывшем состоянии сына рожала, он не заразился, ему антитела перешли видимо.)
    Я Даша

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    я тоже с заложенным((( горло лечи, пей теплое постоянно, я содой с солью полоскала, лекарства стараюсь не применять. прошло. а вот нос так и заложен, чего я с ним не делала!
    Все народные средства испробовала, смотрела в ютубе, мазь флеминга, звездочка, пар, итд итп, вообще ноль реакции. я уже начала переживать, вдруг навсегда так останется
    Да, да. Вот и я. И звездочкой дышу, Дыши набрызгала. Вообще по нулям. Вирусняк поганый
    Я Даша

Страница 806 из 3441 « Первая 30670675679680280380480580680780880981081685690613061806 Последняя »