Страница 657 из 1979 « Первая 15755760764765365465565665765865966066166770775711571657 Последняя »

Тема: Медицинские ВУЗы поступление

1. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »

Последние написанные пробники в школе : био 60, химия 67. Разговаривали вчера , ревет , успокоились тем , что есть еще целых ТРИ месяца в перейди . Будем верить. АВ первом меде кто нибудь зарегистрировался на олимпиаду ? Или и без нее сейчас можно обойтись

2. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Наш человек

А разве не перечневые олимпиады могут дать что-либо?

3. ответ для Algol , на сообщение « Поздравляю!:flower: А это теперь... »
    Хранитель Аватар для Sheyla

Цитата Сообщение от Algol Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    А это теперь сколько, повышенная стипендия? если не секрет...
    4300 руб в этом месяце пришла, в 1 семестре была 1660руб
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.

Цитата Сообщение от АНА Посмотреть сообщение
    Последние написанные пробники в школе : био 60, химия 67. Разговаривали вчера , ревет , успокоились тем , что есть еще целых ТРИ месяца в перейди . Будем верить. АВ первом меде кто нибудь зарегистрировался на олимпиаду ? Или и без нее сейчас можно обойтись
    в 1 меде их олимпиада дает только + несколько баллов к ИД у них же. Вроде призерам +6, победителям +8. Ну, по крайней мере, так в прошлом году было. Моя была в прошлом году призерам в двух номинациях из 3 в этой их олимпиаде. Нам не пригодилось бы в любом случае
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

5. ответ для Algol , на сообщение « А разве не перечневые олимпиады могут... »

А разве не перечневые олимпиады могут дать что-либо?
    могут, +несколько баллов к ИД

6. ответ для Sheyla , на сообщение « в 1 меде их олимпиада дает только +... »

Цитата Сообщение от Sheyla Посмотреть сообщение
    в 1 меде их олимпиада дает только + несколько баллов к ИД у них же. Вроде призерам +6, победителям +8. Ну по крайней мере так в прошлом году было. Моя была в прошлом году призерам в двух номинациях из 3 в этой их олимпиаде. Нам не пригодилось бы в любом случае
    Спасибо . Значит будем участвовать

7. ответ для Sheyla , на сообщение « 4300 руб в этом месяце пришла, в 1... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Sheyla Посмотреть сообщение
    4300 руб в этом месяце пришла, в 1 семестре была 1660руб
    Совсем не густо, конечно, но лучше, чем 1660 руб... Мой с репетитором из пермеда смеялся, когда сообщил ему, что СПбГУ ему стипендию начисляет. Наш репетитор начал иронизировать, типа "ну и сколько рубликов детишкам на бедность СПбГУ выделил?!". Когда услышал, что 5660 рубликов, то онемел...

8. ответ для Algol , на сообщение « Совсем не густо, конечно, но лучше, чем... »

Совсем не густо, конечно, но лучше, чем 1660 руб... Мой с репетитором из пермеда смеялся, когда сообщил ему, что СПбГУ ему стипендию начисляет. Наш репетитор начал иронизировать, типа "ну и сколько рубликов детишкам на бедность СПбГУ выделил?!". Когда услышал, что 5660 рубликов, то онемел...
    Это школьникам начисляет СПбГУ? У студентов СПбГУ, как я поняла, стипендия 1660 и за повышенную еще побороться надо

9. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Наш человек

Академическая Гимназия им.Д.К. Фаддеева - это сленг. Такой организации в правовом поле не существует. Нет даже такого выделенного (обособленного) подразделения в СПбГУ (по аналогии с Институтом химии (бывший химфак), к примеру). В уставе СПбГУ отсутствует какое-либо упоминание АГ. Дети не школьники, а студенты СПбГУ. Все приказы о зачислении именно на программы среднего образования СПбГУ. Дипломы после 9 и 11 именно СПбГУ. Короче, АГ не "при спбгу", не "школа спбгу", а непосредственно сам спбгу и есть. И да, с этого учебного года несовершеннолетним студентам СПбГУ (а это наши и есть) начисляются именные стипендии для компенсации их питания. Тем, кто на полупансионе - 5 660 (100% питания), тем кто в интернате 50% от питания - около 8 000. Эта ежемесячная стипендия устанавливается на семестр. Но получить не просто: без 3 семестр+без 3 сессия + олимпийские дипломы.

понятно, ну здорово, что есть стипендия.
    У моей еще стипендия от фонда "Банка Русский стандарт" в 11 классе была 2500 в этом году 3000руб

Страница 657 из 1979 « Первая 15755760764765365465565665765865966066166770775711571657 Последняя »