|
|
Ростелеком-деньги за воздух((
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Yana_B
Рискуете ) По телефону-то. У них так - сначала долга нет, а потом бац -и брянские коллекторы )))
Я съездила на Победы, все подписала и стрясла бумажку с печатью, что на такое-то число долга нет, оборудование сдано и они претензий не имеют.
Тоже по стационарному.
+100
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
Элита
Сообщение от ХАКЕР и К
Неужто на ЛВ нет сотрудников Ростелеком?
Кто ж признается-то!
-
Хранитель
Сообщение от elena02
Вон реклама висит,что Ростелеком научит зарабатывать☺
Каким способом,уже понятно((
Ну это эта стратегия убыточна на перспективу. Вот когда я на пенсию выйду, от телефона городского откажусь.
Один раз меня Ростелеком обокрал, я это навсегда запомню.
-
Хранитель
Сообщение от ХАКЕР и К
Неужто на ЛВ нет сотрудников Ростелеком?
Мои родители раньше работали. Но все было иначе.
Ростелеком сначала бортанул своих многих сотрудников, люди массово не смогли до пенсии доработать, делалось все, чтобы уволились сами, вплоть до того, что на туалет три минуты в день..просто нечеловеческие условия. Потом тарифы добавили. Потом эта история с брянскими коллекторами всем подряд, кто отказался от телефона. Придумают ещё что-нибудь.
-
Элита
Они ещё рекламщиков по квартирам пустили. Я как услышала, что Ростелеком подключить предлагают, так аж дар речи потеряла (только отвязались от их услуг еле-еле, а тут опять зазывают).
-
Мега-элита
Сообщение от Трис
Мои родители раньше работали. Но все было иначе.
Ростелеком сначала бортанул своих многих сотрудников, люди массово не смогли до пенсии доработать, делалось все, чтобы уволились сами, вплоть до того, что на туалет три минуты в день..просто нечеловеческие условия. Потом тарифы добавили. Потом эта история с брянскими коллекторами всем подряд, кто отказался от телефона. Придумают ещё что-нибудь.
Писали вроде бы, что в Ростелеком пришла команда новых эффективных управленцев из поколения юристов и экономистов. Вот и результат.
-
Наш человек
Сообщение от Чудо-ослик
Писали вроде бы, что в Ростелеком пришла команда новых эффективных управленцев из поколения юристов и экономистов. Вот и результат.
Ну да,обирать людей,заниматься подлогом,требовать деньги просто так-эффективное управление ))
Но ведь прокатывает!!
Управленцы срубят бабло и дальше пойдут «управлять»(((
Все и вся развалено в стране((
-
Наш человек
Подробнее о том как отключиться от Ростелекома полностью, для этого понадобится собрать все документы:
Паспорт (удостоверение личности того, на чье имя происходило оформление интернета Ростелеком);
Договор с провайдером;
Прийти на прием в офис и написать соответствующее заявление (согласно образца);
По окончании бумажной волокиты, вам необходимо вернуть аппаратуру, которая была выдана компанией на время пользования их услугами.
Полностью отключиться от интернета Ростелеком можно только в том случае, когда на лицевом счету нет отрицательного баланса.
Добровольная блокировка
Теперь мы знаем, как отключить услуги Ростелеком полностью. Кроме этого, существует функция добровольной блокировки. Ее используют люди, которые часто уезжают на длительное время, дабы избавиться от ненужных расходов.
Для того чтобы воспользоваться добровольной блокировкой необходимо:
Прийти в офис компании и написать соответствующее заявление или включить услугу в личном кабинете абонента;
По стандартной форме в нем должен указываться лицевой счет и период, на который нужно приостановить интернет.
Функция «добровольная блокировка» должна включаться не меньше, чем на один месяц. Временно отключиться от интернета Ростелекома можно не более, чем на 90 дней.
С начала 2015 года можно включить ее в телефонном режиме (тел. 8 800 707 12 12). Приостановив пользование интернетом, оплата аренды аппаратуры и порта снимается согласно тарифу:
Указанный телефон -московский.
толку нет((
-нашла в инете)
-
Космонавт
Сообщение от bege-motik
Роутер был. Интернет через телефон. Звонила с сотового телефон, сразу после выхода из офиса.
Отдайте его им. Иначе будут какие-нибудь брянские коллекторы потом.
-
с Луны
У меня интернет стоит 260 рублей в месяц. А последние месяцы почему-то начали приходить постепенно увеличивающиеся счета. Сейчас вообще 310 рублей уже. Начинаю побаиваться брянских коллекторов тоже.