Страница 803 из 3441 « Первая 30370375379379980080180280380480580680781385390313031803 Последняя »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Я в токсикоз столько их съела)) осень ведь была на работу носила пакетами, ммм
    О, даааа, осень вспоминаю со слюной во рту, вкусные греческие мясные или грузинские[emoji39][emoji39][emoji39]
    Всем привет, я - Таня

Так вот правда, как про анализы забыть, это мы можем, а как что-то брякнуть без дальнейших рекомендаций это норм
    Ахаха, да уж, точно.
    Всем привет, я - Таня

Точняк[emoji23]
    Сходила я доплер. Одну петлю из трёх мы размотали, что удивило врача- пуповина не длинная, как она умудрилась замотаться, загадка. кровотоки все в норме, ничего не пережато, вес 2300 соответствует сроку, зрелость плаценты тоже соответствует сроку, полет нормальный, наблюдаем дальше)
    Вот пжста - так глядишь одну за другой и остальные снимет!
    Всем привет, я - Таня

4. ответ для weda , на сообщение « ЖК это однозначно для галочки, там... »
    Активный участник Аватар для Тианочка

Я давно своей гине в ЖК только отказы пишу от ее гениальных идей, а консультируюсь с врачем, с которым рожать собираюсь, она на все позитивнее смотрит, хорошие прогнозы мне даёт, альтернативное лечение кольпита моего любимого, а гиня заладила как попугай «зеленые воды, зелёные воды будут», она их поди и не видела никогда. Все в меня тержинан свой пытается засунуть, антибиотик широкого спектра фигануть и не париться ))) а анализы на скрытые инфекции, кроме как на хламидиоз никакие не берет.

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Девочки а мне вдм вчера намеряли 40см)))))
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

6. ответ для fennel , на сообщение « Ну скоренько тебя хотят разродить)) Я... »

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Ну скоренько тебя хотят разродить))
    Я не понимаю для всех рожениц сейчас с собой нужна стерильная одежда в рд?
    Не, я не про себя, я про малыша вообще. Идея в том чтобы купить стерильное запакованное чтобы не стирать и не гладить перед роддомом ничего
    В списке из Отта не было ничего про стерильное. Там дают рубашку. Наверное можно в своем стерильном, если хочется... не знаю. Я вообще не помню что на мне было в родах надето.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

7. ответ для fennel , на сообщение « Оля написала, что будет стерильный... »

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Оля написала, что будет стерильный набор роженицы покупать, вот и думаю🧐 я хочу просто сорочку и халат на послеродовое, а тут вон чего
    Оля не писала такого , это ты за Олю что-то придумала
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Точняк😂
    Сходила я доплер. Одну петлю из трёх мы размотали, что удивило врача- пуповина не длинная, как она умудрилась замотаться, загадка. кровотоки все в норме, ничего не пережато, вес 2300 соответствует сроку, зрелость плаценты тоже соответствует сроку, полет нормальный, наблюдаем дальше)
    О, хорошо, так что полет нормальный, может и вовсе все петли снимет.)))
    Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Я держусь![emoji1307][emoji1307][emoji1307]
    У меня ещё видимо наследственность - я также у мамы «между ног висела» по ее выражению[emoji38]последний месяц - Карту ей красным перечеркнули на какой-то там неделе, мол, там не жилец[emoji85]
    Ничего, ещё и 1,5 нед переходила. Там ещё и шейка у неё была оч короткая. А УЗИ 35 лет назад никакого не было. Все по осмотру было. Но вот она я)))))
    Ну в те времена, вообще и не обследовали столько, все подчинялось естественному отбору кмк, я с петлями на шее родилась, в родах узнали сняли, все дальше поехали.
    Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Ой, у двоен, Аня, наверно быстрей растёт что ли?
    Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Не, я не про себя, я про малыша вообще. Идея в том чтобы купить стерильное запакованное чтобы не стирать и не гладить перед роддомом ничего
    В списке из Отта не было ничего про стерильное. Там дают рубашку. Наверное можно в своем стерильном, если хочется... не знаю. Я вообще не помню что на мне было в родах надето.
    Теперь понятно))) идея отличная, предложений много на эту тему, особенно если готовиться некогда, таким трудоголика как ты как раз.

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Оля не писала такого , это ты за Олю что-то придумала
    Я вообще не одна так подумала, да разобралась уже

10. ответ для Holly_Golightly , на сообщение « Девочки а мне вдм вчера намеряли... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    [emoji85] офигеть. Как ты дышишь?
    Я Даша

Страница 803 из 3441 « Первая 30370375379379980080180280380480580680781385390313031803 Последняя »