| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Я в токсикоз столько их съела)) осень ведь была на работу носила пакетами, ммм
О, даааа, осень вспоминаю со слюной во рту, вкусные греческие мясные или грузинские[emoji39][emoji39][emoji39]
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Так вот правда, как про анализы забыть, это мы можем, а как что-то брякнуть без дальнейших рекомендаций это норм
Ахаха, да уж, точно.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Точняк[emoji23]
Сходила я доплер. Одну петлю из трёх мы размотали, что удивило врача- пуповина не длинная, как она умудрилась замотаться, загадка. кровотоки все в норме, ничего не пережато, вес 2300 соответствует сроку, зрелость плаценты тоже соответствует сроку, полет нормальный, наблюдаем дальше)
Вот пжста - так глядишь одну за другой и остальные снимет!
Всем привет, я - Таня 
-
Активный участник
Я давно своей гине в ЖК только отказы пишу от ее гениальных идей, а консультируюсь с врачем, с которым рожать собираюсь, она на все позитивнее смотрит, хорошие прогнозы мне даёт, альтернативное лечение кольпита моего любимого, а гиня заладила как попугай «зеленые воды, зелёные воды будут», она их поди и не видела никогда. Все в меня тержинан свой пытается засунуть, антибиотик широкого спектра фигануть и не париться ))) а анализы на скрытые инфекции, кроме как на хламидиоз никакие не берет.
-
Мега-элита
Девочки а мне вдм вчера намеряли 40см)))))
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
с Луны
 Сообщение от fennel
Ну скоренько тебя хотят разродить))
Я не понимаю для всех рожениц сейчас с собой нужна стерильная одежда в рд?
Не, я не про себя, я про малыша вообще. Идея в том чтобы купить стерильное запакованное чтобы не стирать и не гладить перед роддомом ничего 
В списке из Отта не было ничего про стерильное. Там дают рубашку. Наверное можно в своем стерильном, если хочется... не знаю. Я вообще не помню что на мне было в родах надето.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
 Сообщение от fennel
Оля написала, что будет стерильный набор роженицы покупать, вот и думаю🧐 я хочу просто сорочку и халат на послеродовое, а тут вон чего
Оля не писала такого , это ты за Олю что-то придумала
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
Точняк😂
Сходила я доплер. Одну петлю из трёх мы размотали, что удивило врача- пуповина не длинная, как она умудрилась замотаться, загадка. кровотоки все в норме, ничего не пережато, вес 2300 соответствует сроку, зрелость плаценты тоже соответствует сроку, полет нормальный, наблюдаем дальше)
О, хорошо, так что полет нормальный, может и вовсе все петли снимет.)))
 Сообщение от tweety
Я держусь![emoji1307][emoji1307][emoji1307]
У меня ещё видимо наследственность - я также у мамы «между ног висела» по ее выражению[emoji38]последний месяц - Карту ей красным перечеркнули на какой-то там неделе, мол, там не жилец[emoji85]
Ничего, ещё и 1,5 нед переходила. Там ещё и шейка у неё была оч короткая. А УЗИ 35 лет назад никакого не было. Все по осмотру было. Но вот она я)))))
Ну в те времена, вообще и не обследовали столько, все подчинялось естественному отбору кмк, я с петлями на шее родилась, в родах узнали сняли, все дальше поехали.
 Сообщение от Holly_Golightly
Ой, у двоен, Аня, наверно быстрей растёт что ли?
 Сообщение от El Viento™
Не, я не про себя, я про малыша вообще. Идея в том чтобы купить стерильное запакованное чтобы не стирать и не гладить перед роддомом ничего 
В списке из Отта не было ничего про стерильное. Там дают рубашку. Наверное можно в своем стерильном, если хочется... не знаю. Я вообще не помню что на мне было в родах надето.
Теперь понятно))) идея отличная, предложений много на эту тему, особенно если готовиться некогда, таким трудоголика как ты как раз.
-
Элита
 Сообщение от El Viento™
Оля не писала такого  , это ты за Олю что-то придумала 
Я вообще не одна так подумала, да разобралась уже
-
Мега-элита
 Сообщение от Holly_Golightly
[emoji85] офигеть. Как ты дышишь?
Я Даша