| |
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Сатиа
Такая))) только на 200
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Как так-то ладно, зато в машине нормально буит
-
Мега-элита
 Сообщение от Алисена
саша,вот тоже от Нурофена вылезла аллергия, хочу помазать адвантаном? можно ? и сколько мазать?не знаешь?
Ой, даже не думай
-
Наш человек
 Сообщение от Левая пятка
Нет, конечно, нельзя, только врач назначает, это ж гормон. Мажь липикар, липобейзом, цикопластом, эмолиумом, авеном, что есть
Выше названия написала, спец серия для атопиков у разных производителей.
Что за врачи у нас, зостерин назначают, а основное не разъясняют, ужас, пусть развернется под ними земля
Ну так и будет чесать какое-то время, сразу не бывает ничего. После ванны перед сном мажьте эмолентом и точечно адвантаном. Массаж с чем делают? После массажа ванночку тоже принимайте, и ребенка опять эмолентом густенько
пока не знаю, с чем массаж делают - а что порекомендуете? я куплю - дам массажистке, дома у меня есть - локобейз рипеа, но он жирный всё-таки
-
Небожитель
 Сообщение от Tasyonka
пока не знаю, с чем массаж делают - а что порекомендуете? я куплю - дам массажистке
Лучше бы ни с чем.
-
Наш человек
 Сообщение от Левая пятка
Лучше бы ни с чем.
и в месте, где высыпания - ни с чем....
-
Элита
 Сообщение от Ольди
Ну вот надеюсь, что они. Давно он так плохо не спал, жалко цыплёнка моего, так плакал... У меня у старших все зубы вышли незаметно совсем, ни одной бессонной ночи, вот я и думала, что и тут проскочим.
У меня тоже крутился, но не плакал. А крутился, утром - второй зуб проклюнулся. Все-таки беспокоят их зубы.
А на улицу из-за мороза не хожу. Мелкого бою ь заморозить, на балконе спит. Муж с работы приедет, уйду гулять. Я морозов не борюсь)
-
Мега-элита
 Сообщение от Tasyonka
а какие есть не очень дорогие, проверенные - чтобы ничем не пахли?) может, знаете?
понятие недорого-у всех разное
Ну и про запах-все-таки часто атопикам без отдушек средства, они пахнут сами по себе, субстанциями.....иногда эти субстанции не очень вкусно пахнут, но что поделать
Саша перечисляла много чего, неужели ничего дома нет?
Марки разные: ля рош позе, авен, урьяж, биодерма, галдерма, мустелла опять же, эмолиум.....если попроще -типа локобейза и тп
Что-то наверняка есть
-
Элита
 Сообщение от Левая пятка
Я хочу, итак чуть не умерла от завЕсти, когда девы у тебя в гостях были[emoji38]
Дааааааа, у Оли очень хорошо. А тыквенный суп какой...ммммм
-
Мега-элита
 Сообщение от Hikaru
Можно конечно.
Вот и я о том же)
-
Элита
 Сообщение от SUNNYLIFE777
напоминает начало фильма про какой-нибудь апокалипсис )) по всему земном шару начались аномальные погодные вления, люди в панике  класс!
надо строить бункер 
Инна, ты сейчас как мой муж говоришь [emoji79]
Он на даче хочет)
И кажется мне, что начал тушенкой запасаться!