| |
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ольди
Ксюш, ты как????
Всем доброе утро! Мы полночи орали чего-то....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Зубы
-
Наш человек
 Сообщение от Сатиа
Доброе утро, девочки!
Похоже, что второй день дома. Я сойду с ума. А машина не заводится, зараза такая. Надо аккумулятор менять, так бы я в ТЦ умчала.
Муж вчера ходил с Катей гулять и сегодня собрался. Закаляет ее, что ли. Я все равно не боец
 Сообщение от Ольди
Ксюш, ты как????
Спасибо,Оль, не очень пока. Не 39 уже, но 38 и 5, голова раскалывается, нос заложен. Муж взял отгул, дежурит с Катей. Не представляю, как одна бы справилась, вчера совсем меня шатало.
Что-то Ро совсем со сном раздружился, надеюсь ,это зуб и он скоро вылезет и станет лучше [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от МедоваяЯ
Инна, ну как в 7 утра можно заниматься, если хочешь спать??
Сил тебе!
Чего на нексте насмотрела?))
позаниматься, чтобы проснутся еще и Таю припахала, со мной на коврике попу качала )) потом всем завтрак и сели дружно завтракать)
Мне пижамы нужны были. Еще пальтишко на весну Алисе присмотрела по распродаже, кофточки)
-
Элита
 Сообщение от Ольди
Ксюш, ты как????
Олчьик, а десна набухшие? днем получится поспать?
-
 Сообщение от Сатиа
Доброе утро, девочки!
Похоже, что второй день дома. Я сойду с ума. А машина не заводится, зараза такая. Надо аккумулятор менять, так бы я в ТЦ умчала.
Из-за мороза не выходишь?
 Сообщение от Mrs.Manana
Всем доброе утро!
Федя проснулся в 7
Надюша летчикам твоим @@@@@@@@
Вчера муж научил Федю складывать губы и делать такой звук «пам»
Сидит и делает так уже пол часа 
Научите пожалуйста Роби чему-нибудь, чтобы он сидел спокойненько и делал это!!!
 Сообщение от SUNNYLIFE777
Доброе утро!
ну вот что им не спится  я же не будила их утром, ехать никуда не нужно! сопели бы себе под тепленькими одеялками....хотя бы до 8  нет, младшая встала в 6.40, старшая пришла в 7. аррррр, с учетом того, что я на нексте еще до 12 сидела.
пойду позанимаюсь хоть, чтобы проснутся 
Иннулик, ну ты и энергичная девушка! А вообще это закон подлости такой, у меня тоже, когда можно поспать , дети с утра пораньше вскакивают!
 Сообщение от Надежда*
прям двусмысленная фраза такая
 оооой, поздравляю!
ну вот  поправляйся срочно!@@@@@@@@@@@@@@
какая мимимишность   
про папу ржу
о! Спасибо, надо сохранить чуток..... Ведь если совсем не выкидывать, это ж утонуть в крышках можно
мы начали прикорм (не дождались ТО, на четверг только номерок поймала), кабачок. В нашей деревне без добавок только спеленок. Отлично заходит. Уже полбанки уминаем.(4 день сегодня)
сегодня у меня Тёмка улетел, невысоко, с 20 см, но головой в кровать.....я чуть не поседела.....через небольшое время приступ какой-то истерики случился, он ТАК орал, что капец, у мння руки тряслись. Потом уснул и вот спит крепко-крепко, даже не переворачивается с боку на бок
Потом улетел Алёшка с табуретки.......
короче, вечер у меня зашибись 
Надюша, мальчишкам твоим [emoji109][emoji109][emoji109][emoji109] чтобы без последствий!!!!! Бедные твои нервы. Держись!
-
 Сообщение от Левая пятка
Ольчик, может бивни лезут? Держись, дорогая, уже весна идет семимильными. Еще недельку - а там и тепло
Пока не видно зубьев. Спасибо, Сашуль, вроде солнышко светит и повеселее.
-
 Сообщение от Люсинда87
Зубы
Ну вот надеюсь, что они. Давно он так плохо не спал, жалко цыплёнка моего, так плакал... У меня у старших все зубы вышли незаметно совсем, ни одной бессонной ночи, вот я и думала, что и тут проскочим.
-
Мега-элита
 Сообщение от Птица_Счастья
Много раз летала со старшим, на детей ограничений нет по еде и воде и ни разу не открывали воду, максимум показывали, что закрыта и все
У меня часто просили открывать бутылки с водой и сделать глоток, если закрытые банки с пюре, то и не трогали.
А в Хельсинки гады отобрали 4 баночки варенья моим немцам, т.к. на них было написано 105 мл
Доброе!
Я на этой неделе вообще без мужа, сегодня уже устала, она орет с 7 не замолкая.
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
Ангельское создание
Доброе утро!
Мой тоже встал в 7 утра, правда его разбудили. У нас стройка за окном началась. Эти хорошие люди с 7 утра работать начинают, и ведь имеют право.
А еще у нас снег выпал!!! в конце февраля.
Девочки, всем летунам кулачков! Чтобы без последствий!
Ксюша, скорее тебе поправиться. Муж умничка у тебя!
-
Ангельское создание
Кстати, по поводу самолетов. Летали в ноябре с Женей. Везла смесь и воду детскую в детских бутылках. Посмотрели, не вскрывали.