|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
с Марса
Да нуу какой это проф.термин? тогда уж и следователь, полицейский, эксперт тоже проф.термины?
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Хранитель
Сообщение от Матильда Жабовски
Да нуу какой это проф.термин? тогда уж и следователь, полицейский, эксперт тоже проф.термины?
Т.е. Вы в обычной жизни регулярно слышите это слово? А кто Вы по профессии и по образованию?
Извините, за не скромный вопрос.
-
с Марса
Сообщение от Reдж
Т.е. Вы в обычной жизни регулярно слышите это слово? А кто Вы по профессии и по образованию?
Извините, за не скромный вопрос.
Нет.не регулярно. В кино смотрела, книги читала) А что, для того чтобы знать значение слова, обязательно регулярно слышать или быть связанным по профессии?
- Невсево…
-
Давно я здесь
Сообщение от Reдж
Та ну, может человек не сталкивался с таким и порадоваться надо!!
Не вижу ничего в этом зазорного , все таки как не крути а это профессиональный термин.
Мало советских фильмов человек смотрел)
-
Хранитель
Это всё таки вопрос ( как и большинство) общей эрудиции.
Никакая профессия и образование тут ни при чём.
-
с Марса
Сообщение от borelka
Это всё таки вопрос ( как и большинство) общей эрудиции.
Никакая профессия и образование тут ни при чём.
+1
- Невсево…
-
Хранитель
Сообщение от Матильда Жабовски
Нет.не регулярно. В кино смотрела, книги читала) А что, для того чтобы знать значение слова, обязательно регулярно слышать или быть связанным по профессии?
Не обязательно, просто посчитал так человек в определенный момент что это фамилия и пошло поехало, поехало.
Кмк это как понятия определенных слов, достаточно почитать этот топ, чтобы понимать, что в жизни всякое бывает вне зависимости от возраста и профессии.
-
Хранитель
У нас у всех абсолютно индивидуальный запас слов. Тематика, объём, стилистическая и жанровая специфика, процент наличия заимствованных и устаревших слов и так далее. Лично я не вижу удивительного в том, что какое-то известное слово «запало» у кого-то.
-
с Марса
Сообщение от Reдж
Не обязательно, просто посчитал так человек в определенный момент что это фамилия и пошло поехало, поехало.
Кмк это как понятия определенных слов, достаточно почитать этот топ, чтобы понимать, что в жизни всякое бывает вне зависимости от возраста и профессии.
Как раз подавляющее большинство "открытий" - понятны.
А здесь - т.е. человек смотрел фильмЫ и считал что в разных фильмах такая эээ нераспространенная фамилия, чай не Иванов, и ничего даже не ёкнуло...
- Невсево…
-
Хранитель
ПОМОЩЬ ЗАЛА!!!!!
Срочно нужно!! Было в этой теме, не знаю, как найти. Где-то в начале, т.е. в первых пяти сотнях страниц (дальше ещё ниасилила).
Вот такие вот шарики...ну, как метёлки, ими машут, когда на стадионе или ещё где. Ну, девицы пляшут, верещат, прыгают и машут..на пылевытиралки похожи.
Яндекс даёт название ПОМПОН, точно помню, что нет, там начало на ПИ-ПИ.... забыла дальше((( а мне срооооооооооочно нужно
Не знаю, как правильно Алисе или Яндексу вопрос поставить.
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)