|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Marina Shashkova
Моя с 5 лет в соревнованиях участвует. Это хорошо. Это опыт. Т.к. дети учатся правильно распределять силы (моральные в том числе), правильно понимать правила (не совершать фальстарт, знать за что дисквалифицируют), готовиться и совершенствоваться к определенному этапу соревнований, который будет через месяц,два, три, а не через три года. И когда ребенок впервые в 4 классе попадает на крупные соревнования, он просто от эмоций может так налажать, что потом этот стресс еще долго заглаживать придется. Пусть уж лучше учатся на своих ошибках 5-6 раз в году (на соревнованиях). Всё равно теория не заменит практики. Наш тренер тоже за любые соревнования. Столько стартов, сколько конкретный ребенок готов выдержать и хочет! в них участвовать. У моей дочки в этом году около 12-13 соревнований, не считая курсовок. Мы довольны)
А когда она тренируется?
У нас 7 было с сентября. По мне уже много. А еще не конец года.
Пойду свою почти 4хлетку на соревнования чтоль заявлю[emoji6]
-
Как все тренируется 6 раз в неделю) В воскресенье соревнования.
-
Первые соревнования были среди детских садов. Плыли 25 м в ластах и 25 м комплекс (по 6 метров каждым стилем).
-
Хранитель
Первые соревнования были среди детских садов. Плыли 25 м в ластах и 25 м комплекс (по 6 метров каждым стилем).
[emoji85][emoji85][emoji85]
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Мега-элита
-
А мне нравится )) У нас конечно ничего подобного не было, так что бы комплекс 25 метров в 5 лет ( мы в 5 лет и плавать то не умели ), но думаю это было интересно ))
-
 Сообщение от АланД
А мне нравится )) У нас конечно ничего подобного не было, так что бы комплекс 25 метров в 5 лет ( мы в 5 лет и плавать то не умели ), но думаю это было интересно ))
Это было очень здорово) Ребенок до сих пор помнит эти соревнования! У нас в саду была отличная тренер, она же и забирала к себе в большой бассейн способных деток. Из той нашей группы, которая участвовала в соревнованиях по плаванию среди дет. садов,а их было 6 человек, все дети продолжают неплохо плавать.Все дети 2007-2006 г.р. Моя дочка почти до 2 взрослого доплыла, её друг дельфинист 3 вз.разряд, одноклассница 1 вз. разряд по синхронному плаванию, остальные по 1 юн. плавают. И конкуренция была очень даже! Было 20 команд (дети 5-7 лет) и в 15 из них дети плыли баттом))
-
с орбиты
-
Хранитель
Я вчера предложила мою красотку уж взять в большой бассейн. На что мне тренер сказал,что не плохо бы в лягушатник сначала[emoji16] я говорю так уже 5 месяцев там.
Но все равно не взял. Думаю ,решил что я совсем ку-ку
Мне кажется у нас мало кто таких малявок берет
А у нее гиперактивность. Нам не утомить ее никак)))
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
с орбиты
Это было очень здорово) Ребенок до сих пор помнит эти соревнования! У нас в саду была отличная тренер, она же и забирала к себе в большой бассейн способных деток. Из той нашей группы, которая участвовала в соревнованиях по плаванию среди дет. садов,а их было 6 человек, все дети продолжают неплохо плавать.Все дети 2007-2006 г.р. Моя дочка почти до 2 взрослого доплыла, её друг дельфинист 3 вз.разряд, одноклассница 1 вз. разряд по синхронному плаванию, остальные по 1 юн. плавают. И конкуренция была очень даже! Было 20 команд (дети 5-7 лет) и в 15 из них дети плыли баттом))
двоякое у меня отношение к этому действу..... но если Вашему ребенку это было в кайф - то отлично! может и правда меньше надо париться. самое главное в детстве - это детство. чтобы не превратились эти детсадовские соревнования в Веселый дельфин 
кстати, дочка выиграла в тех детсадовских стартах?