|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Иотта-элита
 Сообщение от oksana-svirid
Мы в прошлом году стартовали на Умею плавать, нам повезло, что успели принять участие.
Если бы тренера считали, что эти старты для малышей не нужны, то и не принимали бы участие в соревнованиях, организованных Экраном, они же не обязательные... однако желающих так много, что не все школы приглашались, тк места не было
А, ну если в прошлом, то понятно. В этом году вам юный кролист светил. Увы.
-
Активный участник
Наш тренер считает, что чем больше стартов тем ребенок более выдержанный и готовый психологически.
У нас каждый месяц старты. Городских 4 первенства (осеннее, зимнее весенне и летнее), 2 первенства на стайерских дистанциях, областные (осенью и весной).
Школьных и несколько раз в год выездные.
-
с орбиты
 Сообщение от мил_а
Наш тренер считает, что чем больше стартов тем ребенок более выдержанный и готовый психологически.
У нас каждый месяц старты. Городских 4 первенства (осеннее, зимнее весенне и летнее), 2 первенства на стайерских дистанциях, областные (осенью и весной).
Школьных и несколько раз в год выездные.
а где эта грань? возрастная? или ее нет? то есть можно в 3 года начинать? или в 2..... 1? и сразу первенство России. по мне - так лучше плавно наращивать обороты.... но все разные, конечно.
-
Активный участник
В первый год обучения участвуют в основном только в "умею плавать", в весеннем ( плывут по 50 кроль-спина) и летнем (+100 спина- кроль) первенствах.
Со второго года обучения участвуют во всех вышеперечисленных.
-
Элита
А мы все болеем, с осени 2 пневмония....были всего 2 недели в бассейне за это время..... Так что нам видимо не светит ничего.....ЗЫ... малявка
-
Мега-элита
 Сообщение от maplinka
А мы все болеем, с осени 2 пневмония....были всего 2 недели в бассейне за это время..... Так что нам видимо не светит ничего.....ЗЫ... малявка
Не расстраивайтесь.Главное здоровье,ребенка вылечить.На плавании свет клином не сошелся.Есть много других секций,более поздних.
-
Живу я здесь
Уважаемые родители, скажите, пожалуйста, где вы форму спортивную шьете или покупаете и по цене примерно?
У нас встал вопрос, нужно менять форму, предложили пошить за 5т костюм (толстовка и штаны), мнения разделились, предложенный цвет не очень, да и показалось дороговато.
может кто-то что-то посоветовать?
-
Мега-элита
 Сообщение от VseBudetXOROSHO
А мне кажется.День кролиста -сильно преувеличен родителями.
Были мы на нем. Мой не испытал чего-то СВЕРХ
И может и правильно ,что отменили. Организаторам работы много,а толку с 25ти метров?
Вот в этом году весь спектр эмоций ☺
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Так у нас (2009 г.р.) за весь год только одни соревнования получаются, в апреле-мае Первенство школы. Но это совсем ничего... В течение года пусто, курсовки, но это не соревнования... Как жалко , что ничего городского не светит((( Расстроилась я как-то...
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
 Сообщение от ^МАРУСЯ^
Уважаемые родители, скажите, пожалуйста, где вы форму спортивную шьете или покупаете и по цене примерно?
У нас встал вопрос, нужно менять форму, предложили пошить за 5т костюм (толстовка и штаны), мнения разделились, предложенный цвет не очень, да и показалось дороговато.
может кто-то что-то посоветовать?
вот такого вида костюмы разным группам шили.
выходят 3-3.5 тыс. эмблема и название школы/клуба вышито.
если интересно, пишите в личку, расскажу подробно, где что и как.

-
Моя с 5 лет в соревнованиях участвует. Это хорошо. Это опыт. Т.к. дети учатся правильно распределять силы (моральные в том числе), правильно понимать правила (не совершать фальстарт, знать за что дисквалифицируют), готовиться и совершенствоваться к определенному этапу соревнований, который будет через месяц,два, три, а не через три года. И когда ребенок впервые в 4 классе попадает на крупные соревнования, он просто от эмоций может так налажать, что потом этот стресс еще долго заглаживать придется. Пусть уж лучше учатся на своих ошибках 5-6 раз в году (на соревнованиях). Всё равно теория не заменит практики. Наш тренер тоже за любые соревнования. Столько стартов, сколько конкретный ребенок готов выдержать и хочет! в них участвовать. У моей дочки в этом году около 12-13 соревнований, не считая курсовок. Мы довольны)