Страница 2701 из 3813 « Первая 1701220126012651269126972698269927002701270227032704270527112751280132013701 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для oksana-svirid , на сообщение « Это кто тут малявки?? :wife: нам мало,... »

Цитата Сообщение от oksana-svirid Посмотреть сообщение
    Это кто тут малявки?? нам мало, мы хотим еще соревнований
    хорошо, что школа в связи с отменой организовала свои соревнования... только место 50м кроль поплывем 200 спину
    А сын все равно надеятся, что останется какая-нибудь дорожка свободная в любом заплыве и его пригласят
    а какого года сын?

2. ответ для VseBudetXOROSHO , на сообщение « А вы 2010? Не ну есть конечно супер... »
    Хранитель Аватар для oksana-svirid

Цитата Сообщение от VseBudetXOROSHO Посмотреть сообщение
    А вы 2010?
    Не ну есть конечно супер пловцы ,
    Но все равно это все не то)
    Мой в съездил на соревнования сейчас.
    Ни на что не надеялись. Даже на улучшение ни разу. Так как болел. Ехал за эмоциями и опытом
    Вот когда дискавалифицировали на первом же заплыве за выход с разворота на спине,тогда понимаешь,что и олимп надежды для нашего 2008 г это тож-игрульки пока

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Нет, мы 2009, нам чуточку до Олимп надежд подождать осталось, и на Умею плавать мы пробились. ВОТ - за эмоциями и опытом аж в другой город. А малыши оказались лишены такой возможности..и я представляю, какой шок будет, когда только на третьем году обучения дети встретят своих соперников из других школ, и первые в своей школе ребята окажутся 51 (

3. ответ для oksana-svirid , на сообщение « Нет, мы 2009, нам чуточку до Олимп... »

Нет, мы 2009, нам чуточку до Олимп надежд подождать осталось, и на Умею плавать мы пробились. ВОТ - за эмоциями и опытом аж в другой город. А малыши оказались лишены такой возможности..и я представляю, какой шок будет, когда только на третьем году обучения дети встретят своих соперников из других школ, и первые в своей школе ребята окажутся 51 (
    Честно. Когда мой был на нп12 я читала тут родителей старших и думала-мы не мелочь!
    Я понимаю,когда ребенок в лидерах по году,амбиции наверно гораздо выше чем у нас,средних (родительские,тк у сына моего они ни разу не мелкие)
    На нп3 я понимаю. Что до этого года не стоило вообще ничего и никуда. А больше пыхтеть над техникой и растяжкой
    Никакого стресса нет. Есть новый опыт.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

4. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Да, мелочь, мелочь это ж понятно, но раз в год, всего один разик, здорово было поучаствовать в больших соревнованиях, все ребята их очень ждали (

Да, мелочь, мелочь это ж понятно, но раз в год, всего один разик, здорово было поучаствовать в больших соревнованиях, все ребята их очень ждали (
    я буду в меньшинстве, но считаю что городские старты до 3 класса рано и не на пользу никому

6. ответ для oksana-svirid , на сообщение « Нет, мы 2009, нам чуточку до Олимп... »

это нормально.... нужен шок на 1-м году обязательно? или на 1-м году можно выиграть а на 3-м году оказаться 51..... это тоже бывает

7. ответ для oksana-svirid , на сообщение « Нет, мы 2009, нам чуточку до Олимп... »

А как вы на умею плавать 09-м годом собрались?

Небожитель Аватар для daryna

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    я буду в меньшинстве, но считаю что городские старты до 3 класса рано и не на пользу никому
    Я с вами, нам и в 3 классе шесть официальных стартов было многова-то, только понимаешь это гораздо позже, когда детки подрастут...
    То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
    ...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
    Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
    "Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    А нам тренер наоборот сказал, участвуйте где только можно, как раз, чтобы все эти старты стали для ребёнка обыденностью, а не стрессом. Но коммерческие из спортшкол не всегда допускают, а до официальных городских мы ещё не доросли.

10. ответ для Кария , на сообщение « А как вы на умею плавать 09-м годом... »

Цитата Сообщение от Кария Посмотреть сообщение
    А как вы на умею плавать 09-м годом собрались?
    Мы в прошлом году стартовали на Умею плавать, нам повезло, что успели принять участие.
    Если бы тренера считали, что эти старты для малышей не нужны, то и не принимали бы участие в соревнованиях, организованных Экраном, они же не обязательные... однако желающих так много, что не все школы приглашались, тк места не было

Страница 2701 из 3813 « Первая 1701220126012651269126972698269927002701270227032704270527112751280132013701 Последняя »