|
|
ЭКО в Ай-Клиник Северо-Запад (по квоте и без)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Все заполнили анкету статистики на 1 странице?
- Проголосовавшие
- 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
-
Нет еще
-
Уже бегу заполнять!
-
Хранитель
Вообще я подумала, сегодня уточню надо ли мне идти на прием
-
Старожил
Сообщение от Ольга СосноваЯ
Ура тихонечко@@@@@@
Спасибо девочки за поддержку
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от *MaiLa*
Ага,6 день.
Пусть ярчают и на +хгч [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
-
Хранитель
Сообщение от Vessta-25
Спасибо,все очень хорошо,надеюсь так будет на всем сроке[emoji4]тттт[emoji1317]🤞Уже скорее на скрин хочется[emoji4]А так в вс уже на 3 узи пойду,9 недель будет.Из-за ЗБ в анамнезе сказали контролировать.
Настя, тебе удачного УЗИ и [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]на всю беременность 🤰
-
Старожил
Сообщение от Anna
Пусть ярчают и на +хгч [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Спасибо,очень надеюсь.
-
Активный участник
Сообщение от Мурза:)
Девочки, теперь могу вас порадовать, а я дуреха сама себя накрутила. 9дпп 41,5[emoji7] Так что могу сказать тесты зло!
Урааа!! Поздравляю тихонечко)) Вот видишь, как все тебе посылали энергетическую поддержку))) Пусть малышочек закрепится хорошо и развивается благополучно все 9 месяцев @@@@@
-
Активный участник
Сообщение от ЛиаНайла
Очень радуют результаты Насть. Я за вами подглядывают) Мы решили с ПГД не заморачиваться. Хотим подсадить снежинок в Ай. Мужу сказала, что на этом хочу остановиться. Но квоту все же получила.
Отправлено с моего vanzo92_cwet_kk через Tapatalk
Ириша, привет)) Молодец, что не опускаешь руки! Если со снежинками в Ай, не дай Бог, снова будет пролет, иди и используй своё направление! Никаких "на этом хочу остановиться", даже не думай! Посмотри на Катю Ласуню, какой пример для боевого настроя))) Всё получится, я уверена!@@@@@@@
-
Старожил
Сообщение от *MaiLa*
Спустя 10 минут проявилась тонюсенькая. чудо чудное[emoji7][emoji7][emoji7]
ждём хгч @@@@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от Nastyk_S
Урааа!! Поздравляю тихонечко)) Вот видишь, как все тебе посылали энергетическую поддержку))) Пусть малышочек закрепится хорошо и развивается благополучно все 9 месяцев @@@@@
да, девочки молодцы
-
Старожил
Сообщение от Nastyk_S
Ириша, привет)) Молодец, что не опускаешь руки! Если со снежинками в Ай, не дай Бог, снова будет пролет, иди и используй своё направление! Никаких "на этом хочу остановиться", даже не думай! Посмотри на Катю Ласуню, какой пример для боевого настроя))) Всё получится, я уверена!@@@@@@@
+1 не сдаваться! Всё получится!