Страница 329 из 963 « Первая 229279319325326327328329330331332333339379429829 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Наш человек Аватар для elenka-spb

Нам платный врач сказал сделать повторно все УЗИ после 3 месяцев, типо в месяц не особо информативны они. НСГ выявляет только что-то серьезное ближе к 3 месяцам он сказал. Вот у нас в месяц как раз было все нормально, а в два переделали (игрушка на лоб упала, я перестраховалась)-уже нашли расширение желудочков головного мозга. Теперь в 3 пойду переделывать ещё раз.
    Поэтому кто в месяц не успел сделать, то может оно и лучше.

2. ответ для elenka-spb , на сообщение « Девочки,а как часто можно делать... »
    Участник

Цитата Сообщение от elenka-spb Посмотреть сообщение
    Девочки,а как часто можно делать газоотводную трубочку? Я сегодня три раза делала, мой бедняга иначе заснуть не мог, больно видимо сильно было. Сильно плакал. Трубочка помогла. И какашки у нас испортились совсем, одна слизь. Уж извините за подробности. Педиатр говорит ждать 3 месяца, но я хочу к гастроэнтерологу пойти. Не мучить же малыша, что то там в животике не так значит, раз так мучается.
    Пусть хотя бы педиатр даст направлении на ка- программу и анализ ( забрала как называется), где высеивают стафилококки и пр., что бы не с пустыми руками идти, да и в поликлинике бесплатно эти анализы делают,хотя нам только в Пастера высеяли бяки которые нас мучали.

3. ответ для elenka-spb , на сообщение « Нам платный врач сказал сделать... »

Девочки,а как часто можно делать газоотводную трубочку? Я сегодня три раза делала, мой бедняга иначе заснуть не мог, больно видимо сильно было. Сильно плакал. Трубочка помогла. И какашки у нас испортились совсем, одна слизь. Уж извините за подробности. Педиатр говорит ждать 3 месяца, но я хочу к гастроэнтерологу пойти. Не мучить же малыша, что то там в животике не так значит, раз так мучается.
    Я могу ставить около трёх раз за день. Иначе тоже ппц.
    По поводу живота - советую сдать кал на дисбактериоз в Пастера и только там. Они там сразу высеят всякие бяки, типа кандиды, стафилококка и всяких бактерий и тут же устойчивость их к бактериофагам (если что-то найдут). Говорила с несколькими врачами - доверяют только их лаборатории.

Нам платный врач сказал сделать повторно все УЗИ после 3 месяцев, типо в месяц не особо информативны они. НСГ выявляет только что-то серьезное ближе к 3 месяцам он сказал. Вот у нас в месяц как раз было все нормально, а в два переделали (игрушка на лоб упала, я перестраховалась)-уже нашли расширение желудочков головного мозга. Теперь в 3 пойду переделывать ещё раз.
    Поэтому кто в месяц не успел сделать, то может оно и лучше.
    То есть если нам делали на первом месяце, лучше к трём переделать или даже после трёх?
    Я бы платно в алмазова повторила бы узи живота и головы...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для атя , на сообщение « Я там 15 лет прожила, а ты?) ... »
    Ветеран Аватар для Юляшка39

Цитата Сообщение от атя Посмотреть сообщение
    Я там 15 лет прожила, а ты?)

Я как школу закончила, уехала учиться в Новосибирск)

5. ответ для атя , на сообщение « Да, много тут из серии "понаехали"))) ... »
    Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Цитата Сообщение от атя Посмотреть сообщение
    Да, много тут из серии "понаехали")))

Я тоже из серии понаехали, с 14 лет в спб, родом из Ташкента

Активный участник Аватар для makashonok

Цитата Сообщение от nusenok Посмотреть сообщение
    А Муни и мерис тогда для чего используешь? Может я не знаю что-то о салфетках... Я тоже с кабачка ровно в 6 начинала. Потом цветная, брокколи, тыква. После каши. А фрукты на десерт )) Так и планирую. Сын всеядный получился, мне нравится.
    Муни или мерис я просто вытираю покаки ночью , когда лень идти мыть попу. А мустелой если чистый , только описаный. Как то так.

У нас сегодня какой то трындец вечером . Часов с 17 нормально не спит. Дреманёт минут 10 и орёт на руки возьму молчит. И сейчас вот лежит то спит ,то орет . Сосю вставлю присыпает. Может мои эксперементы с кормлением сказались . Мы весь день ели грудь , к вечеру решила из бутылки. Чтоб наверняка ребенок наелся 100мл .сейчас ещё 60 поела. Присыпает лежит . Надеюсь поспит

7. ответ для Grafika , на сообщение « Блин, вот я перепугалась(( В общем,... »
    Участник Аватар для Mia_P

Цитата Сообщение от Grafika Посмотреть сообщение
    Блин, вот я перепугалась(( В общем, решила по совету врача давать лактазар. Так ребёнок мне после еды четыре раза срыгнул, наверно треть из того что съел(( вот и думай теперь взаимосвязано или нет. Правда деть сильно орал перед кормлением, пока я сцежу, пока намешаю.. Может из за этого наглотался воздуха(( Теперь боюсь пробовать дальше.
    Я тоже с этим лактазаром так намучилась, так неудобно его смешивать и давать. В итоге несколько раз дала и забила на это...
    Я - Маша.

8. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Участник Аватар для АВе

Я родилась в Алтайском крае, в 18 лет уехала в Читу за будущим мужем, через 6 лет переехали в Улан-Удэ, ещё через 6 лет в Питер. Все дети у нас рождены в разных городах.
    Я- Анастасия.
    Алёна (2006), Полина (2014), Егор (13.12.2017).

Элита Аватар для nusenok

Цитата Сообщение от makashonok Посмотреть сообщение
    Муни или мерис я просто вытираю покаки ночью , когда лень идти мыть попу. А мустелой если чистый , только описаный. Как то так.

У нас сегодня какой то трындец вечером . Часов с 17 нормально не спит. Дреманёт минут 10 и орёт на руки возьму молчит. И сейчас вот лежит то спит ,то орет . Сосю вставлю присыпает. Может мои эксперементы с кормлением сказались . Мы весь день ели грудь , к вечеру решила из бутылки. Чтоб наверняка ребенок наелся 100мл .сейчас ещё 60 поела. Присыпает лежит . Надеюсь поспит
    Ох, у меня вчера тоже вечер был кошмарный! Проснулась в 19, поела, настроение хорошее, ну ок бодримся. Поиграли, массажи поделали, в 22 искупались и начался треш - груди обе съела и плачет - не уснуть, ногами дрыгает. Вроде и покакали и попукали. То ли слишком устала, но даже на груди не могла заснуть. Пока я тормоз не догадалась дать Куплатон. Уж не думаю, что совпадение, но через 5 минут уснула и до 5 проспала.
    Я Аня

10. ответ для Grafika , на сообщение « Блин, вот я перепугалась(( В общем,... »
    Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Цитата Сообщение от Grafika Посмотреть сообщение
    Блин, вот я перепугалась(( В общем, решила по совету врача давать лактазар. Так ребёнок мне после еды четыре раза срыгнул, наверно треть из того что съел(( вот и думай теперь взаимосвязано или нет. Правда деть сильно орал перед кормлением, пока я сцежу, пока намешаю.. Может из за этого наглотался воздуха(( Теперь боюсь пробовать дальше.
    Я как-то писала старшей лактазу беби давала в полгодика, у нее началась жуткая рвота с которой попали в инфекционку, поставили гастроэнтерит, в больницу положили т.к. было обезвоживание. Лактазу дома оставили, по приезду домой начала давать, в итоге началось тоже самое

Страница 329 из 963 « Первая 229279319325326327328329330331332333339379429829 Последняя »