| |
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Элита
Надюша, кулачков малышам твоим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы без последствий!!!
-
Хранитель
 Сообщение от SUNNYLIFE777
понимаешь ли, Света... я не имею возможность, как ты пробовать по пятницам пиво или вино  по этому в моей визуализации будет присутствовать всегда Moet Chandon, Ламбруско и старое доброе Бордо 
давай давай )) надеюсь ты понимаешь что я любя))
 Сообщение от Левая пятка

я тоже не имею возможности пить по пятницам( да и в любой другой день недели(
хотела спросить почему-но прочитала, и понимаю тебя думаю я тоже скоро закончу с пятничным вином и правда с ребенком тяжело это дело идет
 Сообщение от Hikaru
Это от фрутоняни?
У меня на всех ссаше написано не оставлять без присмотра детей до 3 лет из за риска подавиться как раз вот такой крышечкой. Так что я в раздумьях. Ты с какого возраста планируешь давать ими играть?
да от фрутоняни ,да вот сегодня достала.играли ,строила башенки -он ломал,на мальчик так прикольно одевал ,катал ,что то я не понимаю как можно ими подавиться ,но если что он всегда под присмотром моим
 Сообщение от lapulya13
Я как-то писала что хороший состав у сушек Останкинский завод бараночных изделий. И баранки у них вкусные и без добавок!!! В ленте они точно есть!

о, Оля спасибо
 Сообщение от Левая пятка
Есть импортная на ф название с года, отечественные (энцевир точно) с 3 лет, если не с пяти вообще
я делать буду Борису в год, у нас район опасный
Это вы про что ,я упустила,про какую прививку?
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви 
-
Хранитель
 Сообщение от Зюзюкка Барбидокская
Ты прям заинтриговала!!
Это как вообще?
Я попозже в контакт скину схемы
-
Активный участник
 Сообщение от marilittleon
Что-то не ладится у нас с прикормом, отказывается от цветной капусты мамалузи, плачет и просит бутылочку. От цветной капусты фруто-няня ещё раньше отказался малыш. Первые дни ел по половине маленькой баночки.
Что делать? Поменять на другую фирму цветную капусту или дать кабачок или ещё что?
Может рано ещё ему прикорм, родился в 34 недели и 5 дней? 🤔 Мамы торопыжек как у Вас с прикормом?
 Сообщение от liza-natalya
Надо запомнить и попробовать. Я уже сама бьюсь в истерике, ну никак не идет у нас прикорм.
У меня барыня тоже торопыжка. И тоже прикорм не идет. Иногда еще цуккини герберовский получается впихнуть, а все остальное - сжимает губы при виде ложки. Сделала жидкую кашку в бутылочку - пфррр и все. 
Сегодня уже грушу дала - не стала есть. 
А молока своего совсем мне не хватит.
Я - Лена
 Олечка 26.07.2017
-
Хранитель
Люси,треш, не понимаю прикола с анализами!!! У нас в больнице сразу готовы через пол часа, ну у нас врач заведующая отделением и за деньги ,но мб там какой то сложный анализ, но все равно не понятно(( ребенок ведь сознание терял
-
Хранитель
 Сообщение от Зюзюкка Барбидокская
У меня барыня тоже торопыжка. И тоже прикорм не идет. Иногда еще цуккини герберовский получается впихнуть, а все остальное - сжимает губы при виде ложки. Сделала жидкую кашку в бутылочку - пфррр и все. 
Сегодня уже грушу дала - не стала есть. 
А молока своего совсем мне не хватит.
прочитала, что если прикорм не идет, то не созрела нервная система еще, у всех по разному это происходит ,от 5-7 месяцев примерно ,так что у кого не идет ,ждем))))
-
Активный участник
 Сообщение от Птица_Счастья
Это ж столько мороки, куча банок простерелизовать, места много занимают.. почему не сделать в литровую банку, например, и оттуда в мисочку накладывать.
Просто никогда этого не понимала, расскажи)
Чистые баночки в микроволновку на 5 минут, крышки в кастрюльке вскипятить параллельно. Мне тоже удобно, что на раз. И на работу можно взять Иэээх, на работу, на работоньку 
 Сообщение от Алисена
Вот такие крышки. Они в мозаику собираются. У меня и схемы есть)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Технологии на грани фантастики!!!!!!!!
Я - Лена
 Олечка 26.07.2017
-
Мега-элита
Надя, парням кулаки! Вот дни летунов(
-
Мега-элита
 Сообщение от Левая пятка
Да я просто спросила
мне и правда интересно, чем руководствуются врачи, назначая зеленую гречку, если у ребенка аллергия на обычную (наверно, да?)
Цветом гречки? Модой на ЗОЖ? а чего не пророщенные зерна топинамбура, например
Саш, обожаю тебя
остра на язык и прямолинейна клевое сочетание
 Сообщение от МедоваяЯ
Ну ЧО
Сходили мы на ТО
8800 и 66см
Завтра вводим кабачок)))
Сказали после зеленях овощей , оранжевые, потом фрукты. Не надо нам каши, мы и так крепкие и хорошо набираем. ( 500гр набрал за месяц)
От сыпи сказала фкнистил..
Ну и сделали мы пентаксим второй
У меня у племянника тоже сегодня ночью темпа 39,5
Ему 6 почти
Ворочался в кровати, потом сказал что холодно, сестра его потрогала, а он горяченный!
Мы завтра начинаем!
А нам завтра к нотариусу, во Всеволожск...доли буду выделять!
какие у вас циферки красивые
 Сообщение от Левая пятка
А я в маленьких банках лечо на борщ замораживаю
Офигенная я хозяйка, да? лечо в борщ

у тебя борщ с перцем получается? Никогда такой не пробовала
 Сообщение от Hikaru
Я даже не знаю что такое лечо 
вот это ты удивила меня
 Сообщение от anochek
Всем привет!
Мы сегодня впервые пюрешку попробовали - брокколи. Клиент чмокал с интересом ))
Гуляли на балконе, на улицу не пошли.
На прошлой неделе делали превенар в ПК, так нам сказали, что в марте, когда появится пентаксим ставить его будут только по решению иммунологической комиссии [emoji15]
Это что за зверь?
Спасибо за совет про водичку после ванны! [emoji1303]Майя бутылки не берет, но именно после купания грызла соску на бутылке и периодически глотала воду, попадавшую в рот )) при этом была занята и вполне довольна ))
Юля, прочитала, что вы бодики Картерс 3мес носите [emoji15] как так?? Мы - 12 мес едва застегиваем, при этом слипы 74-80 одеваем. Неужели могут быть такие разные пропорции тела?
Ксю, на поправку [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
с прикормом вас! Усе, да здравствуют вонючие какашки
-
Мега-элита
 Сообщение от МедоваяЯ
Капец, Надя, как так то????
✊✊✊✊✊✊летунам! Чтоб без последствий!!
Мы завтра кабачок начинаем))
 Сообщение от camicia
Надя, Что бы все обошлось у твоих летунов ✊🏻✊🏻✊🏻
 Сообщение от SUNNYLIFE777
Надюша, кулачков малышам твоим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы без последствий!!!
 Сообщение от _mahaon
Надя, парням кулаки! Вот дни летунов(
спасибо, девы!
Пошла я спать
До сих пор как не в себе хожу