Страница 8 из 26 « Первая 45678910111218 Последняя »
    Хранитель Аватар для Карнавала.Net

Всех почитала ,возрадовалась ,что у нас практически онли внутренние номера ,те если какой тюлень или олень позвонит ,то хоть местный и примерно можно предполагать ,что ожидать
    Зато по сотовому раз в неделю стабильно звонит какой нить придурок ( почему то теперь этим заниматься мужики ,кризис цветет ? ) пригласить в салон красоты/ оздоровительный центр / похудеть и тд

2. ответ для amok , на сообщение « А вот меня начал пугать тот факт, что... »
    Наш человек Аватар для Трепетуля

Цитата Сообщение от amok Посмотреть сообщение
    А вот меня начал пугать тот факт, что как только я вижу на телефоне незнакомый номер, то тут же начинаю разговор холодным раздраженным тоном и порываюсь бросить трубку... Один раз так стоматология звонила напомнить мне, что мы на прием записаны Типа мое холодное А-лё, потом человек, естественно, спрашивает - МарьИванна? Я еще больше настораживаюсь и только в конце выдыхаю и начинаю "улыбаться" человеку в трубку и извиняться Во до чего холодные звонки довели... паранойя
    оооооооооооооооо!! стоматологии вот еще.
    вот эти тоже с тебе не слезут, пока ты жив.
    годами шлют эсэмески с поздравлениями, с обзорами скидок, звонят приглашают.
    есть в анамнезе даже одна настоящая бумажная открытка с Новым годом.

Частый гость)) Аватар для Юшкина

меня доставал Тинькофф
    откройте счет у нас, ну почему вы не хотите открыть счет у нас, я вам сейчас расскажу про преимущества...первые три платежки - бесплатно
    уточняю - это в месяц? или за какой период?
    нет, это вообще
    то есть мне предлагают сменить банк, обслуживающий организацию и соблазняю бесплатными тремя платежками, красная цена которым 100 рублей

Живу я здесь Аватар для Лантана

Я недели две назад взбеленилась. Орала я как никогда... и пожелала ей удачи. Обычно звонят, спрашивают, удобно ли разговаривать. Эта с таким нахрапом: зрасьтеяеленатратататата. Тренинг бы хоть провели для своих обзвонщиков, как с потенциальными клиентами нужно.

особа особостатусная Аватар для Третья молодость

Мне намедни "профилактика окон" звонила в очередной раз. По совету с ЛВ сразу сказала, что в оконной фирме работаю, и с окнами все хорошо. Извинились, сказали "понятно" и попрощались. Надолго ли...
    После смены телефонного номера на "6" все спамщики отвалились, вот только "окна" и Ростелеком изредка.

Мега-элита Аватар для NNikoli

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение
    Всех почитала ,возрадовалась ,что у нас практически онли внутренние номера ,те если какой тюлень или олень позвонит ,то хоть местный и примерно можно предполагать ,что ожидать
    Зато по сотовому раз в неделю стабильно звонит какой нить придурок ( почему то теперь этим заниматься мужики ,кризис цветет ? ) пригласить в салон красоты/ оздоровительный центр / похудеть и тд
    Я как-то ответила такой звонившей, что мне не надо худеть, я и так стройная, чем ввела ее в ступор, у нее произошел разрыв шаблона, она просто извинилась)))

А так-то я тоже заметила, что если вижу незнакомый номер, надеваю маску работника почты и голос ледяной, аж самой противно)

Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    А это убогое ханыжничество?
    Когда тебе утром объявляют цену на товар и требуют не отступать от нее ни на копейку и ты сидишь на обзвоне, находишь хоть кого-то кому выслать прайс и узнаешь, что раз человеку нужно много, то цену надо зарядить. Возьмет - заработаем, не возьмет - нам такой и не нужен был.
    Или продаешь реально эксклюзив. Очень редкий востребованный в узких кругах товар. Дорогущий нереально. Долго кропотливо ищешь клиента, даже сильно не понимаешь специфику товара, ибо "нафиг тебе это надо, кому надо тот сам все знает". И вот находишь наконец-то клиентов, договориваешься о партии, ведешь месяц переговоры. КЛиент готов платить, а начальство вдруг решило что это развод и нормальные люди миллион за товар не переводят (у них такого еще не было). Пусть берут мало! А им надо много, говорю и выставляю счет. На следующий день на счет конторы приходят деньги за товар. И вроде же круто да? Маржа, доход. У нас клиент, у клиента деньги и товар будет. Но нет! Что-то тут не так. МЫ не привыкли продавать нормально крупным компаниям, нам бы дурачков мелких побольше и будет кайф - и отправляют деньги ОБРАТНО.
    И на следующий день ты сидишь и снова долбишь всех своим дерьмо-товаром, потому что эксклюзив тебе продавать не дают, а клиент вообще сидит обтекает, тк сроки сорваны.

Я помню ваши рабочие истории)) теперь в ТЦ этот бренд у меня ассоциируются с вашими рассказами ни разу туда не зашла)))

Космонавт Аватар для STRAZ

Цитата Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
    У меня голос очень детский , меня просят взрослых позвать . Говорю что никого нет
    О! Меня тоже просят взрослых позвать. Не могу удержаться от глума в таком случае😂😂

9. ответ для STRAZ , на сообщение « О! Меня тоже просят взрослых позвать.... »
    Наш человек Аватар для Микадо

и как глумитесь? мне тоже актуально)

Космонавт Аватар для zair

Цитата Сообщение от NNikoli Посмотреть сообщение
    Я как-то ответила такой звонившей, что мне не надо худеть, я и так стройная, чем ввела ее в ступор, у нее произошел разрыв шаблона, она просто извинилась)))

А так-то я тоже заметила, что если вижу незнакомый номер, надеваю маску работника почты и голос ледяной, аж самой противно)
    О! А мне, видимо, звонила товарка вашей) На мой ответ, что у меня нет лишнего веса, последовало многозначительное молчание... и было сказано - я вас поздравляю! И бросила трубку
    Батон и Ко

Страница 8 из 26 « Первая 45678910111218 Последняя »