|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Лунная фея
Я бы наверно вообще пуповину через несколько часов резала минимум))
Зачем?
-
Космонавт
Сообщение от *light*
Меня вид пуповины очень пугает. Отрезали и хорошо.
у меня даже муж ее уже не боится)))
Сообщение от LenaLo
Зачем?
зачем попозже или зачем лотосовые бывают?)
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Активный участник
Второму своему малышу перерезали пуповину спустя 14 часов после рождения- папу ждали)). Ну и чего то такого особенного я не заметила. Не очень понимаю для чего ждать пока сама пересохнет. Ведь даже жиаотные не ждут- кошки перегрызают например
URL=http://rodim.ru/metric/][/url]
-
Здравствуйте всем )))
В самом начале очередной беременности . Жду пятого малыша. Чувствую себя ужасно, опять токсикоз накрыл, валяюсь, ничего делать не могу. Дети сами по себе.
Как решилась ещё, сама не знаю, лежу, вот теперь себя жалею.
-
Элита
Сообщение от Лунная фея
у меня даже муж ее уже не боится)))
зачем попозже или зачем лотосовые бывают?)
И то и другое зачем?
-
Космонавт
Сообщение от морковка
Второму своему малышу перерезали пуповину спустя 14 часов после рождения- папу ждали)). Ну и чего то такого особенного я не заметила. Не очень понимаю для чего ждать пока сама пересохнет. Ведь даже жиаотные не ждут- кошки перегрызают например
ну кошки ее должны свеженькой съесть) мы ж не едим)
Сообщение от Crazytan4ik
И то и другое зачем?
про лотосовые вот например статья http://life-with-dream.org/lotosovoe...hto-eto-takoe/
а попозже потому, что я бы лучше на Бали рожала, но все же в радуге придется)) и хочется хоть немного отсрочить это
по факту - хотя бы на час
-
Космонавт
Сообщение от морковка
дома рожали?
-
Активный участник
Да, дома конечно) в роддомах наших такое вряд ли бы прокатило
А про плаценту вы зря думаете, что не едят- Некоторые очень даже едят)).
Даже фирмы есть специальные для капсулирования плаценты. Потом как витаминки кушают)
URL=http://rodim.ru/metric/][/url]
-
Космонавт
Сообщение от морковка
Да, дома конечно) в роддомах наших такое вряд ли бы прокатило
А про плаценту вы зря думаете, что не едят- Некоторые очень даже едят)).
Даже фирмы есть специальные для капсулирования плаценты. Потом как витаминки кушают)
знаю я)) но сырую то уж точно не грызут)
в роддоме обрезают сразу пуповину те, кто хочет кровь сохранить+ее на обследование отправляют
мне это не надо, я знаю и так, что они в ней находят все, чего даже в анализах беременности не было
а еще я вообще не люблю, когда в роды лезут, не дают себя чувствовать и тд
поэтому я уже даже про соло роды подумала так что обрезать пуповину попозже - это такая ерунда и мелочи для тех, кто будет их принимать
говорят, в колпино лотосовые на сутки как минимум делают (любой каприз за ваши деньги) но в роддоме это не безопасно, по идее, там стаффы разные... и ехать до него - дольше чем рожать))
если в радуге не договорюсь, буду дальше думу думать))
жаль муж Бали не любит
-
Элита