|
|
ЭКО в Ай-Клиник Северо-Запад (по квоте и без)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Все заполнили анкету статистики на 1 странице?
- Проголосовавшие
- 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
-
Нет еще
-
Уже бегу заполнять!
-
Элита
Дгеа действительно даёт некий эффект,я это не оспариваю. Просто исследования показали,что более эффективен андрогель или любой тестостерон в чистом виде.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
ЭКО в Ай-Клиник Северо-Запад (по квоте и без)
Все те кто активно практикует АП однозначно говорят ,что только не дгеа....
Поэтому я и ищу специалиста по АП у нас...
-
Старожил
Сообщение от Егора Мама
Все те кто активно практикует АП однозначно говорят ,что только не дгеа....
Поэтому я и ищу специалиста по АП у нас...
Понятно. Будем искать значит )
-
Элита
Сообщение от Егора Мама
Дгеа действительно даёт некий эффект,я это не оспариваю. Просто исследования показали,что более эффективен андрогель или любой тестостерон в чистом виде.
Наверное, потому что ДГЭА это пре-тестостерон, это слабый андроген, а тестостерон это уже тяжелая артиллерия
Мне бы тоже было интересно сравнить результаты с ним и без, если тут кто-то из девочек будет андрогелем праймиться. Напишите, пожалуйста, отзывы!
-
Элита
Сообщение от Ласуня
Тоже вмешаюсь[emoji4]
Фео мне, кстати, рекомендовал перед протоколом пропить DHEA 25 мг 3 р/д, сказал что есть исследования, что он улучшает качество я/к, потом прочитала что пьют его в основном при сия. Я купила, пропила порядка 1,5 месяцев. Клеток в протоколе больше не стало, и в итоге два эмбриона из 10 клеток, правда отличного качества. Но а дальше их судьбу ты знаешь)
Ещё я сейчас думала снова начать пить dhea, сдала этот гормон, а он у меня на верхней границе нормы, поэтому решила, что не буду продолжать, а буду пить инозитол, который как раз обратным действием обладает, снижает мужской гормон))
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Хаха, Катюша-молодуха Тебе-то куда ДГЭА? тебе ещё лет совсем мало, своего гормона хватает Его после 38 рекомендуют, при СИЯ.
Я инозитол тоже уже 2 месяца пью, не знаю, как там они сочетаются, надеюсь, все будет лучше
-
Элита
Сообщение от Zlukovka
Понятно. Будем искать значит )
Будем!
-
Элита
Сообщение от Zlukovka
Понятно. Будем искать значит
Сообщение от Егора Мама
Будем!
Сообщение от Zlukovka
В интернете нашла инфо что в Отта делали
Вот я тоже инфу нарыла, что в Отта делает Гзг*гзян АМ, он Ги и в том числе андролог, девочка на другом форуме писала, что у него Андрогель принимала:
http://ott.ru/clinic/ovrt/
-
Наш человек
Сообщение от ФеЙечка
Хаха, Катюша-молодуха Тебе-то куда ДГЭА? тебе ещё лет совсем мало, своего гормона хватает Его после 38 рекомендуют, при СИЯ.
Я инозитол тоже уже 2 месяца пью, не знаю, как там они сочетаются, надеюсь, все будет лучше
Всё точно будет лучше))🤞🤞🤞
А вообще мне как врач сказал - пей, я и пила)) но так конечно нельзя, надо всё перепроверять)
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Старожил
Сообщение от ФеЙечка
Вот я тоже инфу нарыла, что в Отта делает Гзг*гзян АМ, он Ги и в том числе андролог, девочка на другом форуме писала, что у него Андрогель принимала:
http://ott.ru/clinic/ovrt/
Я так понимаю на приём придётся идти чтобы узнать.
-
Элита
Завтра позвоню туда узнаю.