Страница 348 из 1161 « Первая 248298338344345346347348349350351352358398448848 Последняя »
    Мега-элита Аватар для _mahaon

Мда, вонючая брюссельская капуста зашла на ура, аж рот сама раскрывала. Завтра надо будет еще купить, я по паре банок на пробу брала.

Мега-элита Аватар для МедоваяЯ

Старшая принесла детское печенье. Дала через ниблер. Схомячил все через эту сеточку.
    Вот и первый прикорм))

Ветеран Аватар для Kyzik

Такое ощущение, что волосы специально выпадают для того чтобы потом активно расти во время того как ребенок их также активно выдерает.

4. ответ для Kyzik , на сообщение « Такое ощущение, что волосы специально... »

Цитата Сообщение от МедоваяЯ Посмотреть сообщение
    Старшая принесла детское печенье. Дала через ниблер. Схомячил все через эту сеточку.
    Вот и первый прикорм))
    Я не пугаю, но у моего Мишки с детского печенья пошло обострение ад и мы его долго и нудно лечили
    Юля
    Мама сыночка и лапочки-дочки

Что-то не ладится у нас с прикормом, отказывается от цветной капусты мамалузи, плачет и просит бутылочку. От цветной капусты фруто-няня ещё раньше отказался малыш. Первые дни ел по половине маленькой баночки.
    Что делать? Поменять на другую фирму цветную капусту или дать кабачок или ещё что?
    Может рано ещё ему прикорм, родился в 34 недели и 5 дней? 🤔 Мамы торопыжек как у Вас с прикормом?

6. ответ для camicia , на сообщение « Ксю ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 тебе и Катюше не... »

Цитата Сообщение от camicia Посмотреть сообщение
    Ксю ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 тебе и Катюше не подхватить.

Раз пошли лайфхаки, поделюсь нашим. Корзинка с прищепками. И не надо никаких игрушек.

Поделитесь кто-нибудь банкой из под смеси?
    я тебе оставлю. к 15 марта точно )

Цитата Сообщение от _mahaon Посмотреть сообщение
    Мда, вонючая брюссельская капуста зашла на ура, аж рот сама раскрывала. Завтра надо будет еще купить, я по паре банок на пробу брала.
    а она у тебя горькая? блин, может она такая и должна быть, конечно.... но я выкинула .

Цитата Сообщение от SUNNYLIFE777 Посмотреть сообщение
    а она у тебя горькая? блин, может она такая и должна быть, конечно.... но я выкинула .
    Блин, да! Фуууууууууууууу
    Юля
    Мама сыночка и лапочки-дочки

9. ответ для Kyzik , на сообщение « Такое ощущение, что волосы специально... »

Цитата Сообщение от Kyzik Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что волосы специально выпадают для того чтобы потом активно расти во время того как ребенок их также активно выдерает.
    я знаешь, что вчера заметила? у меня такой ровный пушок под челкой расте как у Алисы прям

Мега-элита Аватар для МедоваяЯ

Цитата Сообщение от _mahaon Посмотреть сообщение
    Я не пугаю, но у моего Мишки с детского печенья пошло обострение ад и мы его долго и нудно лечили
    Ну вот одно дала, посмотрим!

Кстати про кожу. Я своего стала купать в кипяченой воде в ванночке, стало лучше, как мне кажется...
    Просто у меня тоже шелушки на руках от воды...

Страница 348 из 1161 « Первая 248298338344345346347348349350351352358398448848 Последняя »