| |
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Мда, вонючая брюссельская капуста зашла на ура, аж рот сама раскрывала. Завтра надо будет еще купить, я по паре банок на пробу брала.
-
Мега-элита
Старшая принесла детское печенье. Дала через ниблер. Схомячил все через эту сеточку.
Вот и первый прикорм))
-
Ветеран
Такое ощущение, что волосы специально выпадают для того чтобы потом активно расти во время того как ребенок их также активно выдерает.
-
Мега-элита
 Сообщение от МедоваяЯ
Старшая принесла детское печенье. Дала через ниблер. Схомячил все через эту сеточку.
Вот и первый прикорм))
Я не пугаю, но у моего Мишки с детского печенья пошло обострение ад и мы его долго и нудно лечили
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
Элита
Что-то не ладится у нас с прикормом, отказывается от цветной капусты мамалузи, плачет и просит бутылочку. От цветной капусты фруто-няня ещё раньше отказался малыш. Первые дни ел по половине маленькой баночки.
Что делать? Поменять на другую фирму цветную капусту или дать кабачок или ещё что?
Может рано ещё ему прикорм, родился в 34 недели и 5 дней? 🤔 Мамы торопыжек как у Вас с прикормом?
-
Элита
 Сообщение от camicia
Ксю ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 тебе и Катюше не подхватить.
Раз пошли лайфхаки, поделюсь нашим. Корзинка с прищепками. И не надо никаких игрушек.
Поделитесь кто-нибудь банкой из под смеси? 
я тебе оставлю. к 15 марта точно )
-
Элита
 Сообщение от _mahaon
Мда, вонючая брюссельская капуста зашла на ура, аж рот сама раскрывала. Завтра надо будет еще купить, я по паре банок на пробу брала.
а она у тебя горькая? блин, может она такая и должна быть, конечно.... но я выкинула .
-
Мега-элита
 Сообщение от SUNNYLIFE777
а она у тебя горькая? блин, может она такая и должна быть, конечно.... но я выкинула .
Блин, да! Фуууууууууууууу
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
Элита
 Сообщение от Kyzik
Такое ощущение, что волосы специально выпадают для того чтобы потом активно расти во время того как ребенок их также активно выдерает.
я знаешь, что вчера заметила? у меня такой ровный пушок под челкой расте как у Алисы прям
-
Мега-элита
 Сообщение от _mahaon
Я не пугаю, но у моего Мишки с детского печенья пошло обострение ад и мы его долго и нудно лечили
Ну вот одно дала, посмотрим!
Кстати про кожу. Я своего стала купать в кипяченой воде в ванночке, стало лучше, как мне кажется...
Просто у меня тоже шелушки на руках от воды...