|
|
Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы ждём сейчас. (09.2018)
| |
|
|
|
-
Элита
А мне муж позвонил, сказал что достал билеты на Юнона и Авось!!! Я конечно уже ходила на него, но с удовольствием схожу ещё раз. Тем более это По-моему в каком то другом месте будет. Поэтому надеюсь будет немного другая постановка. Да и вообще эта история мне близка ибо когда я родилась одно из вариантов имён мне было именно Юнона а ещё я живу у рынка Юнона))))) Это судьба
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натаныч
Девочки,сходила я на скрининг в ЖК.Разница ,конечно, колоссальная с Чубкиным. Посмотрели мне все,встаю я с кушетки,а "милая" узистка говорит мне: пока!!! все хорошо,ну вы же понимаете,что ребенок ещё не до конца развился и очень маленького размера. Та что уже точно,что там будем смотреть в 18-20 недель.😀😀
Мда...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orvokki
+1, сходить на узи перед этим проверить нет ли угрозы. И если все хорошо то почему нет. Я планирую к марту покончить с токсом и ожить ![3](images/smilies/051.gif)
Правильный настрой!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения3107
А мы ЭКО планировали в сентябре, но из-за обстоятельств перенесли. И я мужу предложила в тур "Круиз с Парижем" )) хочу снова туда, уже своим ходом, но, похоже, это будет совсем не скоро ![101](images/smilies_more/101.gif)
Откуда уплывали? Что в программе было?
Девочки,сходила я на скрининг в ЖК.Разница ,конечно, колоссальная с Чубкиным. Посмотрели мне все,встаю я с кушетки,а "милая" узистка говорит мне: пока!!! все хорошо,ну вы же понимаете,что ребенок ещё не до конца развился и очень маленького размера. Та что уже точно,что там будем смотреть в 18-20 недель.😀😀
Прикольно! Ну раз пока все хорошо, живи и радуйся. ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MasjaLapa
А мне муж позвонил, сказал что достал билеты на Юнона и Авось!!! Я конечно уже ходила на него, но с удовольствием схожу ещё раз. Тем более это По-моему в каком то другом месте будет. Поэтому надеюсь будет немного другая постановка. Да и вообще эта история мне близка ибо когда я родилась одно из вариантов имён мне было именно Юнона а ещё я живу у рынка Юнона))))) Это судьба
Юнона и Авось - норм название для группы
-
Наш человек
Мдааа... помню, как в первую Б испугалась, что малыш перестал шевелиться, поскакала на узи. Узистка смотрит и говорит « ну вроде живой»🙄
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от С КОСОЙ
ПОЧЕМУ???
Меня муж подбивает в Брюссель, но у нас, похоже, по времени не получится, он пашет, как бобик.
Брюссель -любовь моя, в мае прошлого года была там, и еще хочу. Вообще люблю европу.
-
Мега-элита
Я была один раз. Обещали, что Певцов приедет, можно сказать, что ради него и пошла... а был В.Раков. Конечно все понравилось очень, но чуточку разочаровалась
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Onebaby
Да, уже поняла.
Может и ничего? Какой срок будет?
![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от С КОСОЙ
ПОЧЕМУ???
Меня муж подбивает в Брюссель, но у нас, похоже, по времени не получится, он пашет, как бобик.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Интрига
Как так забить? Отставить!))) Кельн, Брюгге- этож такая красота, ехать Адназначна!
Девочки, я сама очень хочу, тем более билеты есть, но как мы не считаем получается 1000 евро с машиной на 4 дня, а у нас с летом ничего не понятно и что то с делами и мужа не важнецки. А я так хочу в июне детей на море свозить, вообщем думаем ещё
Мы с дочкой были недавно, супер! Море эмоций!
-
Мега-элита
До Хельсинки на автобусе, потом сели на паром, шли до Германии (мужу больше всего паром со шведским столом понравился ) потом ночной переезд на автобусе до Парижа (2,5 дня там). Очень мне все понравилось, только времени не хватило). После Парижа на пол-дня приехали в Брюссель, потом день в Амстердаме, паром - джакузи и пьянка со всеми, с кем путешествовали. Немцы и англичане с нами ехали нас сторонились))) и потом день в Хельсинки - и домой. Всего длилось 8 дней
-
Мега-элита
Девочки,сходила я на скрининг в ЖК.Разница ,конечно, колоссальная с Чубкиным. Посмотрели мне все,встаю я с кушетки,а "милая" узистка говорит мне: пока!!! все хорошо,ну вы же понимаете,что ребенок ещё не до конца развился и очень маленького размера. Та что уже точно,что там будем смотреть в 18-20 недель.[emoji3][emoji3]
Как мило. Типа если что узист не при делах
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
When nothing goes rigth....go left!
я Даша ![073](images/smilies_more/073.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elenka_ro
ничего себе!? сами на альфа ромео катаются, а детям жопятся ватрушки купить?
Ну вот как то да. У них такие вот понятия, что особо детей не балуют. Игрушками.
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.