|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kibela
Что больно, спермограмма? Это совсем не больно, даже а какой-то степени приятно) Вашему мужу просто нужно собрать в баночку сперму и отдать материал на анализ.
[emoji16][emoji6]
Речь про гсг))
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bondivan
Ещё сказали узи молочных желёз сделать в белой розе. позвонила им сейчас- автоответчик говорит уже записи нет сегодня. звоните завтра. Меня сразу на узи запишут? Или нужно сначала к врачу? а врач направит?
Гинеколог сказала это два основных обследования. А потом можно сдавать остальные анализы.
В Белую розу звонить нужно с утра, часов в 9, после 12 номерков уже не бывает. Готовьтесь к тому, что звонить нужно долго, так как линия все время занята и идет сброс, когда все же пробьетесь на линию, висеть на телефоне и слушать музыку придётся минут 30-40.
Но зато одним махом сделаете УЗИ малого таза, молочных желез, мазок на цитологию и кольпоскопию, получите заключение маммологоа и гинеколога. По телефону вас запишут на приём к врачу, в первый приход в клинику вы пройдёте врачей и обследования, во второй приход через неделю заберете результаты.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ласуня
[emoji16][emoji6]
Речь про гсг))
Упс...Прочитала как СГ)
-
Наш человек
Девушки, планируем эко по омс. У мужа бесплодие. Гинеколог сказала первым делом сделать гсг на комсомола. сейчас им позвонила- записываться нужно очно. И у них сломался аппарат. Девы, это очень больно? ?
По-разному) кто-то легко переносит, кто-то нет) мне было скорее страшно, чем невыносимо больно. В общем-то, если трубы проходимы, то полегче будет, у меня с этим проблемы были, поэтому мне было больно, когда давали напор вещества, ощущения как при очень болезненных М. В принципе, учитывая, что все быстро, то не стоит так сильно бояться.
Можно сделать кузгсг, я не делала, но все говорят, что менее болезненно, у меня подруга сказала, что не больно в принципе было.
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Небожитель
Девушки, планируем эко по омс. У мужа бесплодие. Гинеколог сказала первым делом сделать гсг на комсомола. сейчас им позвонила- записываться нужно очно. И у них сломался аппарат. Девы, это очень больно? ?
Зависит от того как вы переносите боль, но все индивидуально. А вы прям жаждете на Комсомола сделать? Запись только лично и с 9 до 12 или до 14, дают список анализов приличный и у всех срок 1 месяц. Ну, и куча того что надо с собой принести...
Я делала УЗИ проходимости маточных труб...
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Наш человек
Кому как, у меня трубы проходимы и сама процедура была очень неприятной, но терпимой, действительно похоже на тянущую боль при М, повторять большого желания нет)
Очередь на эту процедуру порядка 2ух месяцев, если по омс. При записи надо назвать какой у тебя будет д.ц. примерно через два месяца и ещё перед сдачей требуется довольно большой список анализов, девочки жаловались, что как для космонавтов)) поэтому я делала у них же, но платно, тогда анализы требуют самые стандартные и берут в ближайшем цикле.
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Старожил
Запись на ГСГ на Комсомола за месяц-полтора, поэтому, вам главное сейчас записаться, а аппарат к тому времени починят. На Комсомола за 15-20 минут до процедуры делают укол обезболивающий, что именно колят, не помню. Было слегка больно, но терпимо.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
По-разному) кто-то легко переносит, кто-то нет) мне было скорее страшно, чем невыносимо больно. В общем-то, если трубы проходимы, то полегче будет, у меня с этим проблемы были, поэтому мне было больно, когда давали напор вещества, ощущения как при очень болезненных М. В принципе, учитывая, что все быстро, то не стоит так сильно бояться.
Можно сделать кузгсг, я не делала, но все говорят, что менее болезненно, у меня подруга сказала, что не больно в принципе было.
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Я делала Кузгсг, мне было больно, хотя у меня трубы обе проходимы. Но боль не долгая и не до потери сознания) Наверное, именно такая бывает при очень болезненных месячных, у меня просто никогда при М. ничего не болело, и очень сочувствую девочкам, у которых такая боль не 20-30 сек, как при этой процедуре, а несколько дней и понимаю теперь свою подругу, которая при М. в школу не ходила)
-
Девушки, спасибо всем большое за ответ!
Да, нужно сделать проходимость труб.
А что, можно и узи проходимости сделать?
Мне гинеколог сказала, что проходимость труб и узи желёз действует долго.
А месяц действуют все остальные анализы?
И у мужа анализы годны месяц?
Всем большое спасибо!
-
А если платно- сколько это стоит?