|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Vessta-25
Так ты у Че,а она не вредничает😜
Думаешь, она гсг не заставит пересдавать? Ава же все-таки
-
Старожил
Сообщение от Рыжий Лись
Девочки, а если спермограмма в норме, то по омс икси делать не будут? Или на какого врача попадаешь?
По поводу делать ИКСИ или не делать решают в день пункции, в этот день ваш муж сдает сперму и если там все ок, то ИКСИ делать не будут, если плохо, то сделают несмотря не на что
[B]Я - Владка-шоколадка [/]
-
Наш человек
Сообщение от ФеЙечка
Думаешь, она гсг не заставит пересдавать? Ава же все-таки
Не заставит))).У меня же взяла 2011 года)).Ее больше волновала свежая справка от терапевта😂Говорит ,требования не больше месяца действительна.
Настя,ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Vessta-25
Не заставит))).У меня же взяла 2011 года)).Ее больше волновала свежая справка от терапевта😂Говорит ,требования не больше месяца действительна.
Я думала, может у них что с нового года поменялось, новые правила...
-
Девушки, планируем эко по омс. У мужа бесплодие. Гинеколог сказала первым делом сделать гсг на комсомола. сейчас им позвонила- записываться нужно очно. И у них сломался аппарат. Девы, это очень больно? ?
-
Сообщение от Рыжий Лись
Девочки, а если спермограмма в норме, то по омс икси делать не будут? Или на какого врача попадаешь?
Этот вопрос решается в день пункции. У меня у мужа спермограмма хорошая была, а клетки у меня были пустые, и поскольку в первом протоколе у нас при обычном ЭКО оплодотворилось только 3 клетки, при втором ЭКО решили делать ИКСИ.
-
Ещё сказали узи молочных желёз сделать в белой розе. позвонила им сейчас- автоответчик говорит уже записи нет сегодня. звоните завтра. Меня сразу на узи запишут? Или нужно сначала к врачу? а врач направит?
Гинеколог сказала это два основных обследования. А потом можно сдавать остальные анализы.
-
Старожил
Сообщение от bondivan
Девушки, планируем эко по омс. У мужа бесплодие. Гинеколог сказала первым делом сделать гсг на комсомола. сейчас им позвонила- записываться нужно очно. И у них сломался аппарат. Девы, это очень больно? ?
Что больно, спермограмма? Это совсем не больно, даже а какой-то степени приятно) Вашему мужу просто нужно собрать в баночку сперму и отдать материал на анализ.
-
Наш человек
Сообщение от Kibela
Что больно, спермограмма? Это совсем не больно, даже а какой-то степени приятно) Вашему мужу просто нужно собрать в баночку сперму и отдать материал на анализ.
Я из сообщения тоже про сг подумала, а потом смотрю - гсг)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Сообщение от bondivan
Все зависит от вашего болевого порогам наличии/отсутствии спаек. Я делала в 2014 году, из обезболивающего была только ношпа, у меня была терпимая боль, как при критических днях- ну чуть больнее было 2-3секунды( но у меня вообще месячные болезненные очень были). А другие девочки говорили, что ооочень больно. У меня трубы проходимы, а вот у подруги в трубах были спайки и боль была соответствующая.