Страница 293 из 1486 « Первая 1932432832892902912922932942952962973033433937931293 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12

1. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Так ты у Че,а она не вредничает😜 »

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Так ты у Че,а она не вредничает😜
    Думаешь, она гсг не заставит пересдавать? Ава же все-таки

Старожил Аватар для BlackMoon1

Цитата Сообщение от Рыжий Лись Посмотреть сообщение
    Девочки, а если спермограмма в норме, то по омс икси делать не будут? Или на какого врача попадаешь?
    По поводу делать ИКСИ или не делать решают в день пункции, в этот день ваш муж сдает сперму и если там все ок, то ИКСИ делать не будут, если плохо, то сделают несмотря не на что
    [B]Я - Владка-шоколадка [/]

3. ответ для ФеЙечка , на сообщение « Думаешь, она гсг не заставит... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от ФеЙечка Посмотреть сообщение
    Думаешь, она гсг не заставит пересдавать? Ава же все-таки
    Не заставит))).У меня же взяла 2011 года)).Ее больше волновала свежая справка от терапевта😂Говорит ,требования не больше месяца действительна.
    Настя,ко мне на "ты"

4. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Не заставит))).У меня же взяла 2011... »

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Не заставит))).У меня же взяла 2011 года)).Ее больше волновала свежая справка от терапевта😂Говорит ,требования не больше месяца действительна.
    Я думала, может у них что с нового года поменялось, новые правила...

Частый гость

Девушки, планируем эко по омс. У мужа бесплодие. Гинеколог сказала первым делом сделать гсг на комсомола. сейчас им позвонила- записываться нужно очно. И у них сломался аппарат. Девы, это очень больно? ?

Активный участник

Цитата Сообщение от Рыжий Лись Посмотреть сообщение
    Девочки, а если спермограмма в норме, то по омс икси делать не будут? Или на какого врача попадаешь?
    Этот вопрос решается в день пункции. У меня у мужа спермограмма хорошая была, а клетки у меня были пустые, и поскольку в первом протоколе у нас при обычном ЭКО оплодотворилось только 3 клетки, при втором ЭКО решили делать ИКСИ.
    Я Юля - ко мне на ты)))

Частый гость

Ещё сказали узи молочных желёз сделать в белой розе. позвонила им сейчас- автоответчик говорит уже записи нет сегодня. звоните завтра. Меня сразу на узи запишут? Или нужно сначала к врачу? а врач направит?
    Гинеколог сказала это два основных обследования. А потом можно сдавать остальные анализы.

8. ответ для bondivan , на сообщение « Девушки, планируем эко по омс. У мужа... »
    Старожил Аватар для Kibela

Цитата Сообщение от bondivan Посмотреть сообщение
    Девушки, планируем эко по омс. У мужа бесплодие. Гинеколог сказала первым делом сделать гсг на комсомола. сейчас им позвонила- записываться нужно очно. И у них сломался аппарат. Девы, это очень больно? ?
    Что больно, спермограмма? Это совсем не больно, даже а какой-то степени приятно) Вашему мужу просто нужно собрать в баночку сперму и отдать материал на анализ.

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Kibela Посмотреть сообщение
    Что больно, спермограмма? Это совсем не больно, даже а какой-то степени приятно) Вашему мужу просто нужно собрать в баночку сперму и отдать материал на анализ.
    Я из сообщения тоже про сг подумала, а потом смотрю - гсг)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

10. ответ для bondivan , на сообщение « Девушки, планируем эко по омс. У мужа... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от bondivan Посмотреть сообщение
    Все зависит от вашего болевого порогам наличии/отсутствии спаек. Я делала в 2014 году, из обезболивающего была только ношпа, у меня была терпимая боль, как при критических днях- ну чуть больнее было 2-3секунды( но у меня вообще месячные болезненные очень были). А другие девочки говорили, что ооочень больно. У меня трубы проходимы, а вот у подруги в трубах были спайки и боль была соответствующая.
    Я Юля - ко мне на ты)))

Страница 293 из 1486 « Первая 1932432832892902912922932942952962973033433937931293 Последняя »