|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Активный участник
Смотрите. Нунна Пепп Люкс,Редсбаби Мув. Кто то видел их или катал?
-
Наш человек
Сообщение от Aniko
Там ещё инглезина зиппи и пег перего трость по акции
Да. Но они узкие уж очень. У джуви 34 см вроде. Если не больше. Реально очень широкое место. Сравнимое с бобовским
Я Катя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Buonochka
Да на джови и смотрю. Тольео аот что черный. Ваше сравнение не нашла. Только мне не понравилась посадка дочки в трости так что наверно не трость
Посадка разная в разных колясках. Я на трость не уговариваю, но на каждую коляску надо сажать ребенка и смотреть
Поищите в инет магазинах джоггер мини. Точно тяжеловоз. Как раз за 11-12,5 продавали
Но вот поедет ли хорошо зимой.
Я Катя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
-
Punk's not dead
на бебишопе никому ничего не надо? Там от какой суммы бп доставка?
Кстати, квинни запп чёрный там за 140 евро
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Активный участник
Сообщение от Aniko
А доп кодов нет сейчас?
-
Punk's not dead
Сообщение от Buonochka
А доп кодов нет сейчас?
В где их искать ?
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
с Луны
Сообщение от Aniko
Можно кинуть в корзину и посмотреть, что будет с доставкой. Я вот сейчас зашла на бебишоп и с удивлением обнаружила, что у меня там лежит в корзина аппабеби круз На неё сейчас цена 297,60 евро и доставка получается бесплатно
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Мне кажется нет смысла покупать йошку для отпуска при наличии комби. У йошки один плюс - возможность взять в салон. В противном случае вы коляску сдаёте у трапа и получаете либо у трапа, либо с багажом. В первом варианте вообще нет смысла в йошке, во втором - будет конечно некоторое неудобство без коляски, пока не найдёте её в куче багажа
Я бы выбирала коляску в зависимости от формата отпуска. Если будете в отеле и без долгих прогулок, то берите комби. Если будете много и далеко ходить, то лучше коляску побольше. Мы обычно снимаем апарты, арендуем машину, гуляем конечно тоже много, но большая коляска и авто в отпуске не очень совместимы, поэтому в отпуске мы с йошкой
На материнстве пишут,что изменили параметры ручной клади и теперь йошку тоже надо сдавать.
Типа теперь габариты женской сумки и 5кг 🤯
-
Небожитель
Сообщение от Anutka Spb
Может наколхозить доп секцию?я себе пришивала на квинни спиди.не расправлено,тк коляска в свернутом виде давно лежит.Можно и целиком кап у мастерицы сшить.
Спасибо! Да! Допсекцию уже наколхозила, реально помогает, но хочется эстетики ))