Страница 232 из 276 « Первая 132182222228229230231232233234235236242 Последняя »

Тема: 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы и клуб по интересам)))

Цитата Сообщение от Mybaby Посмотреть сообщение
    Девочки, что такое Гипнороды? Ничего не поняла - это тебя в гипноз вводят что-ли и ты не помнишь потом ничего? ...
    Нет , это новая методика расслабления, отключения страха... и мозга заодно Я так понимаю, чтоб не думать о том что больно и не чувствовать боли и страха. Говорят хорошая штука и очень помогает, жаль я уже родила и немного не успела на это нововведение.

Добрый день! Никто не знает, по какой причине закрыли стационар на 2 недели? 👀

Старожил Аватар для Трансформатор

Много на форумах писали про этот случай с сепсисом, вы думаете, что кто-то такое официально подтвердит?

А вы не могли бы кинуть ссылку, где ещё обсуждают? Вот это да 😱

Поделитесь ссылкой на эту информацию

6. ответ для ollilove , на сообщение « Добрый день! Никто не знает, по какой... »

Цитата Сообщение от ollilove Посмотреть сообщение
    Добрый день! Никто не знает, по какой причине закрыли стационар на 2 недели? 👀
    Небольшой ремонт. Замена электропроводки, так как нагрузки стали больше.

7. ответ для ollilove , на сообщение « Добрый день! Никто не знает, по какой... »

Цитата Сообщение от ❤Анютик1218❤ Посмотреть сообщение
    В их официальной группе в контакте, в отзывах один мужчина написал вот это сообщение:
    "Добрый день!

Подскажите, пожалуйста - у знакомых узнали, что у вас в Роддоме была пациентка с клостридиальным сепсисом. И из за этого Роддом внепланово закрыли на 2 недели.

Официально по телефону нам сказали, что ведутся работы по электроэнергии, но в графике работ Ленэнерго адреса Роддома нет.

Уточните, пожалуйста, реальную причину закрытия Роддома. И если это сепсис, какие меры вами принимаются для устранения последствий?

Супруга планировала ехать к вам заключать договор - хотим быть спокойны, что все ок........."
    Однажды в рекомендациях по выбору роддома я увидела фразу:"Только умоляю, не в 2-кв!". Мне на вопрос "Почему не стоит рожать в двойке?" девушка ответила, что в больницу N поступила роженица из 2-ки в тяжелом состоянии, где скончалась от анаэробной инфекции. Заведение N закрыли для проверок. Было это около месяца назад.

Цитата Сообщение от juliagoldfisch Посмотреть сообщение
    Однажды в рекомендациях по выбору роддома я увидела фразу:"Только умоляю, не в 2-кв!". Мне на вопрос "Почему не стоит рожать в двойке?" девушка ответила, что в больницу N поступила роженица из 2-ки в тяжелом состоянии, где скончалась от анаэробной инфекции. Заведение N закрыли для проверок. Было это около месяца назад.
    1. Я очень рада , что в блидайшее время туда не собираюмь
    2. Если такое было-это чудовищная ситуация
    3. Думаю абсолютно все роддома прошли через такое и естественно огласке никто не предавал
    4. Думаю обработка будет более, чем тщательная
    5. Остаюсь при своем мнении, что 2 -лучший роддом

Цитата Сообщение от Татьяна_103 Посмотреть сообщение
    1. Я очень рада , что в блидайшее время туда не собираюмь
    2. Если такое было-это чудовищная ситуация
    3. Думаю абсолютно все роддома прошли через такое и естественно огласке никто не предавал
    4. Думаю обработка будет более, чем тщательная
    5. Остаюсь при своем мнении, что 2 -лучший роддом
    Я тоже считаю, что 2-ка лучший РД) Историй кругом хватает, но если что, то всегда ткнут в сторону того, кому завидуют. Кстати, если закрывали по этому поводу, то почему консультация работает в прежнем режиме?)

Цитата Сообщение от ollilove Посмотреть сообщение
    А вы не могли бы кинуть ссылку, где ещё обсуждают? Вот это да 😱

Вот нашла
    Думается жути там особой нет
    Иначе все потерто было и вой на весь город стоял

https://vk.com/roddomnafurshtatskoy

Страница 232 из 276 « Первая 132182222228229230231232233234235236242 Последняя »