|
|
2-й РОДДОМ - вопросы и ответы и клуб по интересам)))
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mybaby
Девочки, что такое Гипнороды? Ничего не поняла - это тебя в гипноз вводят что-ли и ты не помнишь потом ничего? ...
Нет , это новая методика расслабления, отключения страха... и мозга заодно Я так понимаю, чтоб не думать о том что больно и не чувствовать боли и страха. Говорят хорошая штука и очень помогает, жаль я уже родила и немного не успела на это нововведение.
-
Добрый день! Никто не знает, по какой причине закрыли стационар на 2 недели? 👀
-
Старожил
Много на форумах писали про этот случай с сепсисом, вы думаете, что кто-то такое официально подтвердит?
-
А вы не могли бы кинуть ссылку, где ещё обсуждают? Вот это да 😱
-
Старожил
Поделитесь ссылкой на эту информацию
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ollilove
Добрый день! Никто не знает, по какой причине закрыли стационар на 2 недели? 👀
Небольшой ремонт. Замена электропроводки, так как нагрузки стали больше.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ❤Анютик1218❤
В их официальной группе в контакте, в отзывах один мужчина написал вот это сообщение:
"Добрый день!
Подскажите, пожалуйста - у знакомых узнали, что у вас в Роддоме была пациентка с клостридиальным сепсисом. И из за этого Роддом внепланово закрыли на 2 недели.
Официально по телефону нам сказали, что ведутся работы по электроэнергии, но в графике работ Ленэнерго адреса Роддома нет.
Уточните, пожалуйста, реальную причину закрытия Роддома. И если это сепсис, какие меры вами принимаются для устранения последствий?
Супруга планировала ехать к вам заключать договор - хотим быть спокойны, что все ок........."
Однажды в рекомендациях по выбору роддома я увидела фразу:"Только умоляю, не в 2-кв!". Мне на вопрос "Почему не стоит рожать в двойке?" девушка ответила, что в больницу N поступила роженица из 2-ки в тяжелом состоянии, где скончалась от анаэробной инфекции. Заведение N закрыли для проверок. Было это около месяца назад.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от juliagoldfisch
Однажды в рекомендациях по выбору роддома я увидела фразу:"Только умоляю, не в 2-кв!". Мне на вопрос "Почему не стоит рожать в двойке?" девушка ответила, что в больницу N поступила роженица из 2-ки в тяжелом состоянии, где скончалась от анаэробной инфекции. Заведение N закрыли для проверок. Было это около месяца назад.
1. Я очень рада , что в блидайшее время туда не собираюмь
2. Если такое было-это чудовищная ситуация
3. Думаю абсолютно все роддома прошли через такое и естественно огласке никто не предавал
4. Думаю обработка будет более, чем тщательная
5. Остаюсь при своем мнении, что 2 -лучший роддом
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татьяна_103
1. Я очень рада , что в блидайшее время туда не собираюмь
2. Если такое было-это чудовищная ситуация
3. Думаю абсолютно все роддома прошли через такое и естественно огласке никто не предавал
4. Думаю обработка будет более, чем тщательная
5. Остаюсь при своем мнении, что 2 -лучший роддом
Я тоже считаю, что 2-ка лучший РД) Историй кругом хватает, но если что, то всегда ткнут в сторону того, кому завидуют. Кстати, если закрывали по этому поводу, то почему консультация работает в прежнем режиме?)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ollilove
А вы не могли бы кинуть ссылку, где ещё обсуждают? Вот это да 😱
Вот нашла
Думается жути там особой нет
Иначе все потерто было и вой на весь город стоял
https://vk.com/roddomnafurshtatskoy
![](https://img.littleone.ru/img/t/5a9584928b4fe1.19076309.png)