Страница 116 из 1041 « Первая 1666106112113114115116117118119120126166216616 Последняя »

Тема: Распродажи!!! Что? Где? Когда?

1. ответ для FTA , на сообщение « Девушки, подскажите куда идти за... »
    В перезагрузке Аватар для Lepestok

Цитата Сообщение от FTA Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите куда идти за хорошими кастрюлями и сковородами по интересной цене?
    Может кто видел где?
    Икеа, уже много лет для меня это лучшая посуда для приготовления и цены адекватные!
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

с орбиты Аватар для Врединк@

Цитата Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
    Икеа, уже много лет для меня это лучшая посуда для приготовления и цены адекватные!
    я тоже ищу кастрюлю литра на 4 и цены не радуют вовсе даже по акциям...Плюс еще все какие-то низкие и широкие
    Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!

со звезды Аватар для TashaV

плюсанусь, по крайней мере, про дорогие (1 тыр +-) сковороды, про кастрюли не в курсе: как купила больше 10 лет назад, так и пользуюсь, уже и марку не помню, но закос под Цептер (с индикаторами в крышке)

В перезагрузке Аватар для Lepestok

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    плюсанусь, по крайней мере, про дорогие (1 тыр +-) сковороды, про кастрюли не в курсе: как купила больше 10 лет назад, так и пользуюсь, уже и марку не помню, но закос под Цептер (с индикаторами в крышке)
    а стеклянные формы для запекания- чудо! За огромную прямоугольную цена 350 р, нигде за такие деньги их не купить у них кстати есть по моему кастрюля на 10 л...нашла http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60373474/ Оумберлиг вообще отличная серия, сковороды и кастрюли подходят для всех видов плит!
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

со звезды Аватар для TashaV

а стеклянные формы для запекания- чудо! За огромную прямоугольную цена 350 р, нигде за такие деньги их не купить у них кстати есть по моему кастрюля на 10 л...нашла http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60373474/ Оумберлиг вообще отличная серия, сковороды и кастрюли подходят для всех видов плит!
    да, сковороды эти хорошие у меня одна, или две из этой + из предыдущей серий с теплораспределительным дном. Что радует: цена позволяет не загоняться с запретом на мытье в ПММ, мою и не парюсь

6. ответ для TashaV , на сообщение « да, сковороды эти хорошие у меня одна,... »
    Мега-элита Аватар для фрау Шмидт

Цитата Сообщение от FTA Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите куда идти за хорошими кастрюлями и сковородами по интересной цене?
    Может кто видел где?
    В Ленте с сегодняшнего дня хорошие цены на сковородки Тефаль для индукции, есть все размеры.
    http://tomall.ru/allmarket/s5lenta

7. ответ для Девочка Фея , на сообщение « Распродажи!!! Что? Где? Когда? »
    Элита

Девочки, очень нужно купить чайник со свистком! До 1000 желательно, но фирма нормальная! Подскажите, пожалуйста!!!!!

Цитата Сообщение от starkula Посмотреть сообщение
    Девочки, очень нужно купить чайник со свистком! До 1000 желательно, но фирма нормальная! Подскажите, пожалуйста!!!!!
    Присоединюсь,тоже нужен хороший чайник.

9. ответ для Девочка Фея , на сообщение « Распродажи!!! Что? Где? Когда? »
    Частый гость Аватар для Mayla

Форумчанки, а подскажите где можно купить товары для лежачих больных недорого? Матрасы от пролежней и многофункциональные медицинские кровати. А еще лучше может кто знает есть ли у нас в городе патронажные службы как http://www.ovirton-med.ru/sidelka-s-prozhivaniem.html в Москве которые предоставляют пожилым людям сиделок ?

10. ответ для Девочка Фея , на сообщение « Распродажи!!! Что? Где? Когда? »

Девушки, срочно понадобилось закупиться финскими товарами. По ларькам ходить не вариант, киньте пожалуйста несколько ссылок на И.М. с минимальными наценками

Страница 116 из 1041 « Первая 1666106112113114115116117118119120126166216616 Последняя »