|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ща поставила свечку если в течеее часа не станет легче буду медсестёр звать я
Девочки , кто чем обезболивался и в каких дозировках ?
-
Активный участник
Помидорки, держитесь! Все уже позади. Теперь только легче будет! ПыСы: грудь Агонь!!!))) 😍
-
Хранитель
Сообщение от Помидорки
Ща поставила свечку если в течеее часа не станет легче буду медсестёр звать я
Девочки , кто чем обезболивался и в каких дозировках ?
Поздравляю! Прям даже больше моих 😉🍒
Мне найз прописали. Но я не пила. Не было необходимости. А в клинике кололи.
Люси+Василек Аленушка (24.08.02), Витюша (10.10.06) и Сашенька (26.08.09)
-
Наш человек
Сообщение от Помидорки
По ощущениям - больно (
Я конечно готовилась к подобному , хотя не из неженок - сама без анестезий двоих родила , зубы лечила много и сложно с операциями , сейчас мысль одна - ночь продержаться да день простоять. Тупая острая боль, вот такие ассоциации. По шкале 7-8 из 10 когда не шевелюсь и это я на кетонале.
Сейчас посмотрела свечку что мне оставили - кетонал 100. Блин мне дозировка 100 как слону дробина я после стоматологических операций 200 и то принимала (((((
Держись, мама операция не страшна. Первые день 5 адовые . Я пила Катонал 100👍
-
Мега-элита
Помидорки, держитесь спасибо за отчет
грудь-бомба!
-
Наш человек
Держитесь, с каждым днем будет легче и проще. Вы уже бывалая знаете не хуже нас
-
Наш человек
Сообщение от Лоджи
Да, волшебство конечно, уснули с одним исходником, проснулись с красотой. Уже очень красиво!
Вы по конкурсу?
Не по конкурсу, не выиграла ни в одном была моделью. На оп сделали скидку.
-
Наш человек
Спасибо девочки за поддержку. Первая ночь всегда жуткая при любой операции. Утром сделали двойной укол поспала часик.
С ужасом думаю что сейчас надо будет ев перевязку и снимать дренаж - это наверное то ещё удовольствие? До груди не дотронуться даже ((
процесс вставания с постели занимает минут 15((
-
Наш человек
Сообщение от Помидорки
Спасибо девочки за поддержку. Первая ночь всегда жуткая при любой операции. Утром сделали двойной укол поспала часик.
С ужасом думаю что сейчас надо будет ев перевязку и снимать дренаж - это наверное то ещё удовольствие? До груди не дотронуться даже ((
процесс вставания с постели занимает минут 15((
Мне не больно было, когда дренаж снимали. Но доступ подмышечный, не знаю, есть ли разница.
-
Помидорки, спасибо большое за подробный рассказ. Наконец-то про реальность кто-то рассказал.
Я бы жутко перепугалась увидев пациента с лицом в крови. Как то это не правильно. Я думала у каждого своя операционная. А у Барсакова также было?