Страница 1265 из 2407 « Первая 26576511651215125512611262126312641265126612671268126912751315136517652265 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

Активный участник Аватар для RomaFFka

Цитата Сообщение от Помидорки Посмотреть сообщение
    Девочки в сториз в инстаграмме у Васильева сейчас два видео до и после - это я )
    Прям уууххх!!!!)))) Здорово))))
    А какой объём?

Что-то мандраж берёт. Мне осталось 2 дня до часа Х))

Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
    я Алена

Космонавт Аватар для TURBA
    Скоро Уделка-Сосновка, пока Светлановская пл

Девочки, тут хвалили коллегу Барсакова, Васильева, где можно фото посмотреть? У Барсакова очень подтяжки без имплантов понравились! если б не ажиотаж, только к нему бы пошла.

Наш человек Аватар для Помидорки

365 круг подтяжка по ореолам , свои 1,5 ОПГ 83

TURBA поищите конкретно по моим сообщениям ( через мой профиль ), я писала все что думаю и о Барсакове и о Васильеве, у меня нос от Б, грудь от В.
    вкратце - оба доктора достойны но есть нюансы ( эти нюансы относятся не к качеству работ - тут все на высоте )

Старожил

365 круг подтяжка по ореолам , свои 1,5 ОПГ 83
    Поздравляю! Размерчик шикарный должен получиться. Вы пишите, как да что. Что чувствуете, как себя ощущаете с новой грудью. Как кстати палата, питание? А то у нас тут у всех одна за другой операции.

6. ответ для Помидорки , на сообщение « TURBA поищите конкретно по моим... »
    Космонавт Аватар для TURBA
    Скоро Уделка-Сосновка, пока Светлановская пл

TURBA поищите конкретно по моим сообщениям ( через мой профиль ), я писала все что думаю и о Барсакове и о Васильеве, у меня нос от Б, грудь от В.
    вкратце - оба доктора достойны но есть нюансы ( эти нюансы относятся не к качеству работ - тут все на высоте )
    Ага, я уже нашла поиском, самое смешное это то что я не увидела ваши сообщения на этой страничке!
    Ну подтяжка я поняла у него тоже не дешего, не 300тр конечно, но 230. Но чисто внешне он мне приятнее Барсакова.
    Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)

Да,,напишу как есть.
    Началось все с того что меня потеряли . Я утром приехала , прошла терапевта получила допуск , и когда отдавала бумажки на ресепшн, админ сделала вооот такие глаза что у меня сегодня операция. Администратор доктора не передала на ресепшн обо мне инфу. Позвонили В., он спустился всех успокоил , обо мне знает и помнят , записи нашли.
    Подняли наверх заселили в одноместную палату , они сделали отличный ремонт как в хорошем отеле , санузел у меня в этот раз без душевой кабины)))
    Ждала ооочень долго с 11-30 до 16 где то.
    Потом пришёл доктор все ещё раз обговорили и он долго и тщательно делал разметку
    Стоять надо было неподвижно и я чувствую что меня шатает от голода и мутит.
    Потом док принес коробки с имплантации показал этикетки и я подписала документы.

Затем подошёл анестезиолог и вот тут как я сейчас понимаю я похоже ступила. У них в моей карточке отметка о моем весе двух годовалой давности а там я на 4 кг тяжелее чем сейчас . Наркоз рассчитывают по весу. Он меня спросил не изменился ли вес , я ляпнула что нет. Похоже они мне и всадили по более тяжелому весу , а иначе как объяснить что мне было так плохо / мутило рвало желчью ... правда вырвало полегчало ( извините ) а Медсестра сказала что обычно после рвоты лучше становится так что девочки кого если мутить будет - не держите в себе .

Переоделась , анестезиолог забрал меня. Не знаю как в других клиниках - тут ты Своими ножками топаешь в операционную. Это то ещё развлечение. Захожу – на соседнем столе кому-то личико штопают , кровища )))) меня этим особо не напугаешь. , но знатное зрелище ))))
    Легла на стол , руки раскинула и когда стали ставить систему тут меня и накрыло. Вот дура думаю , куда приперлась ?? Двое детей а если не проснусь , что с ними будет ? Быстренько собрала себя в кучу , думаю надо что то делать / молиться буду, хоть и не шибко верующая.
    Тут почувствовала что засыпаю , с молитвой и уснула.
    Просыпаюсь, мутит, какое то время лежала на столе. Отметила про себя , что «клиент» на соседнем столе поменялся , ее тоже будят и вроде как грудь делали, оперировал Выступец, почему я так решила - убей не помню, видимо я что то слышала или видела..

Пациенты друг от друга ширмой закрыты , но чисто символически, думаю что персонал потом ее убирает.
    Очнулась , посадили на кресло каталку , а меня мутит, дали емкость и повезли в палату. По дороге меня чистило воздухом ((

Привезли , поставили кровоостанавливающую а она тоже тошнотная ( Медсестра предупредила). Тут меня и прочистило желчью по полной , правда потом стало легче.
    Через час встала с помощью медсестры, прочувствовав всю прелесть жизни.сьела бульон и очень вкусное яблоко )

По ощущениям - больно (
    Я конечно готовилась к подобному , хотя не из неженок - сама без анестезий двоих родила , зубы лечила много и сложно с операциями , сейчас мысль одна - ночь продержаться да день простоять. Тупая острая боль, вот такие ассоциации. По шкале 7-8 из 10 когда не шевелюсь и это я на кетонале.
    Сейчас посмотрела свечку что мне оставили - кетонал 100. Блин мне дозировка 100 как слону дробина я после стоматологических операций 200 и то принимала (((((

Страница 1265 из 2407 « Первая 26576511651215125512611262126312641265126612671268126912751315136517652265 Последняя »