|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, у кого нибудь была тахикардия при беременности? Что с ней делать? Напрягает немного. Мне Панангин назначили, снижается немного, но временно
-
Небожитель
Сообщение от Гузель Аф
Девочки, у кого нибудь была тахикардия при беременности? Что с ней делать? Напрягает немного. Мне Панангин назначили, снижается немного, но временно
У меня была, до 115 говорили норма в б.
Ни чего не пила.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Всем привет!
Я читала сейчас и представила, как наши дети через 20 лет общаются на форуме и обсуждают, какие идиотские советы мы даём и как все у них иначе, наверное,тоже будет))
У меня Ульяна родилась когда, мне мама свои советы давала и рассказывала про устаревшие советы сверкрови ей со мной, вот один в один))))
Видимо, все правда очень циклично))
-
с орбиты
Сообщение от CaramApple
Всем привет!
Я читала сейчас и представила, как наши дети через 20 лет общаются на форуме и обсуждают, какие идиотские советы мы даём и как все у них иначе, наверное,тоже будет))
У меня Ульяна родилась когда, мне мама свои советы давала и рассказывала про устаревшие советы сверкрови ей со мной, вот один в один))))
Видимо, все правда очень циклично))
Ага , тоже об этом думала )
Когда у меня родилась дочь . Моя мама достала откуда то ещё мои пеленки распашонки и марлечки. "Ты чтооооо в памперсе будешь ребенка держать ?????!!"
Как то раз я оставила маму с лялечкой .... И она быстро поняла всю прелесть памперсов!!!
Единственное , что пригодилось - это советские пеленки! Фланель шикарна!!!
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Сообщение от Изумрудная*
Спасибо.
Специалист по слизистой рта, их буквально несколько в городе. Принимают сейчас только в Стом.ПК на Солидарности, N31 кажется. Кулик И.В., Лесоцкая Е.А., Миргородская Л.В., бесплатно с направлением из стоматолог поликлиники.
Но они однозначно отправят к иммунологу, так как это действительно проблема снижения иммунитета (если это афтозный стоматит). Конечно лечение назначат, но чтобы рецидивов не было- к иммунологу.
А вообще они говорят-нет диагноза просто стоматит, "стоматит" это что-то во рту, а вот что конкретно, это уже смотреть надо.
Так это, вроде, моя стоматология и есть. Только ни разу там не была ещё. Интересно, имеет смысл идти именно в период обострения, или и просто можно.
Спасибо, Лена!
-
Наш человек
Сообщение от Viona
Ага , тоже об этом думала )
Когда у меня родилась дочь . Моя мама достала откуда то ещё мои пеленки распашонки и марлечки. "Ты чтооооо в памперсе будешь ребенка держать ?????!!"
Как то раз я оставила маму с лялечкой .... И она быстро поняла всю прелесть памперсов!!!
Единственное , что пригодилось - это советские пеленки! Фланель шикарна!!!
Оххх!!! Фланель!!! Когда родилась племяшка в 88м, мама достала из-за кромов маток фланели с хорошей шириной, наделала пелёнок и.... мне оставила. Вот я в 12лет похихикала с неё. Но потом, с сыном, это были саааамые любимые пеленки. До сегодняшнего дня дожила одна... эх))) я когда увидела мужа с пеленкой такой, вытирающим ею полы, (как нашёл!?), была очень расстроена))))
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Стопудово зараза. Что-то венерическое, наверняка [emoji1][emoji1]
Я тоже за снижение иммунитета. У меня как-то было обострение, хотя обычно этим не страдала. Только пройдёт и через время опять появится. То ли в беременность, то ли на первом году жизни Славы. Ттт, больше нет. Но я периодически витамины пропиваю.
вот и у меня началось после рождения Лилу. Прямо через месяц после родов. И всё чаще и чаще. Витамины пью тоже.
-
Элита
Сообщение от CaramApple
Мы сейчас осенью поменяли квартиру, ремонт до сих пор не сделали, думали, за год тихонько сделаем. Итог- сделали ванну, туалет, электрику развели, кухню заказали и муж мне вчера сказал, что будем брать кредит 500 000, ремонт реально выходит в 1.5 млн, и это не бюджетный совсем ремонт, но и без особых изысков.
Я даже не ожидала, что так дорого. Но хотя бы сделаем все и будет готово, штрихи доделывать.
Мне аж дурно становится от предстоящего ремонта. Мало того, что за квартиру платить, так ещё обставить её нужно (.
Вы не прикидывали, где кредит лучше брать, какие ставки?
Я вот думаю, помаксимуму денег перевести за квартиру и на остаток брать минимальную ипотеку. Но тогда ремонт и кухня в кредит. Или оставить живых денег на ремонт, и брать бОльшую ипотеку. Ипотека наверное выгоднее получится чем кредит...
Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
-
Сообщение от Анффиса
Так это, вроде, моя стоматология и есть. Только ни разу там не была ещё. Интересно, имеет смысл идти именно в период обострения, или и просто можно.
Спасибо, Лена!
Наверное, а период обострения точно нужно, чтобы определилось, что именно это такое.
У меня одно время часто трескалась десна между щекой и челюстью, это кошмар был. Мазала холисал, полоскала всем, чем можно.
Потом по другой причине витамины назначали и все само прошло. Может, правда, от снижения иммунитета было.
-
Наш человек
Малышке ОЛЬГЕ сегодня ДЕСЯТЬ месяцев!!! Поздравляем ее и маму Людмилу Ludoks!!!