Страница 521 из 3174 « Первая 2142147151151751851952052152252352452553157162110211521 Последняя »
  1. ответ для dilunchick , на сообщение « Алеся и Маша, с днём рождения вас!... »

Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Моя мама вообще не считает молоко едой, с месяца требовала прекратить баловство и дать "голодному" ребёнку каши
    Моя свекровь также) видела бы ты фотку моего мужа в детстве, там щеки в кадр не помещаются[emoji33]
    Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Улю, позитивную хохотушку, с первым шажком!
    Спасибо[emoji8]
    Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Алеся и Маша, с днём рождения вас! Крепкого здоровья вам и вашим близким, гармонии в семье, пусть мужья балуют, а дети радуют[emoji512][emoji122][emoji257]

Марина забей ты на родню - пусть ворчат. Делай, как сама хочешь. Ты ведь так долго ждала свою Улю, поэтому наслаждайся гв, но без фанатизма. Ребёнок должен есть уже еду, размятую вилкой, то есть кусочки. Я варила сама супчики на воде и мясо резала мелко. У нас Аделя любит поесть)))

Я ж тут со своим холестерином разбираюсь. Врачи из пк прям сговорились будто и удивляются, что я так долго кормила дочку на гв. Одна Язва сегодня даже ответила - надо было до школы кормить. Вот честное слово - какое их дело🤨

Марина с хорошей ЦМ! Так держать. Скажу по секрету - что я только не делала и как только не стояла (с сыном до родов на йогу ходила и берёзкой стояли), ничего не помогло. Дети мои в тазовом)))

Спасибо за ответы по Доминикане!

Полина - куколка. Так и хочется потискать.
    Спасибо! Да, она ест размятую или порезанную, сама откусывает, просто мало)
    Вот тоже не понимаю кому какое дело до гв? У нас педиатр даже против!

с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Девочки, случайно не знаете к какому врачу идти или что, вообще, с этим делать - участились случаи стоматита, вот раньше даже не знала что это такое, а сейчас второй раз за месяц, ну и за последний год раза 4 было. Такая неприятная штука((
    Я читала, он на сниженный иммунитет вылезает

Наш человек Аватар для Анффиса

Ну это же странно, что раньше не было, а теперь стало. Какая-то зараза значит.

Девочки, спасибо всем! Мне хоть отлегло, а то съездила и одни переживания(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для Анффиса

Наверное, это типа герпеса что-то.

Наш человек Аватар для lesya_lya

Стопудово зараза. Что-то венерическое, наверняка [emoji1][emoji1]
    Я тоже за снижение иммунитета. У меня как-то было обострение, хотя обычно этим не страдала. Только пройдёт и через время опять появится. То ли в беременность, то ли на первом году жизни Славы. Ттт, больше нет. Но я периодически витамины пропиваю.
    Я - Оля

Наш человек Аватар для Изумрудная*

Цитата Сообщение от Melania Посмотреть сообщение
    Спасибо

Спасибо

Леночка, не волнуйся, с высоты своего роста ничего не будет. Природа все продумала.
    Спасибо.

Девочки, случайно не знаете к какому врачу идти или что, вообще, с этим делать - участились случаи стоматита, вот раньше даже не знала что это такое, а сейчас второй раз за месяц, ну и за последний год раза 4 было. Такая неприятная штука((
    Специалист по слизистой рта, их буквально несколько в городе. Принимают сейчас только в Стом.ПК на Солидарности, N31 кажется. Кулик И.В., Лесоцкая Е.А., Миргородская Л.В., бесплатно с направлением из стоматолог поликлиники.
    Но они однозначно отправят к иммунологу, так как это действительно проблема снижения иммунитета (если это афтозный стоматит). Конечно лечение назначат, но чтобы рецидивов не было- к иммунологу.
    А вообще они говорят-нет диагноза просто стоматит, "стоматит" это что-то во рту, а вот что конкретно, это уже смотреть надо.

с орбиты Аватар для Viona

Поздравляю вчерашних имеинников !!!!!
    Малвшек с месяцами!!!
    Алесю, Машу и умника Герку с днём рождения!!!!!
    Светлан с именинами !!!!!
    Ура!!!!!!
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

с орбиты Аватар для Natalya81

Да не факт. У Ани был в 2,5 месяца и в 3 года. Пролечили - больше не было.
    Протираешь содовым раствором (на палец марлю наматываешь и макаешь) и сверху мажешь ванилином, так пока не пройдёт

У меня было после гайморита и зверского курса антибов по вене. Прошло за пару дней, но я активно начала эти пленки стирать часто-часто.

Не ищи больших проблем там где их нет

10. ответ для Viona , на сообщение « Поздравляю вчерашних имеинников !!!!! ... »
    Наш человек Аватар для Sветлячок

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Поздравляю вчерашних имеинников !!!!!
    Малвшек с месяцами!!!
    Алесю, Машу и умника Герку с днём рождения!!!!!
    Светлан с именинами !!!!!
    Ура!!!!!!
    Присоединяюсь!)

Страница 521 из 3174 « Первая 2142147151151751851952052152252352452553157162110211521 Последняя »