|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
Сообщение от Svetylec
Моя мама вообще не считает молоко едой, с месяца требовала прекратить баловство и дать "голодному" ребёнку каши
Моя свекровь также) видела бы ты фотку моего мужа в детстве, там щеки в кадр не помещаются[emoji33]
Сообщение от seagoddess
Улю, позитивную хохотушку, с первым шажком!
Спасибо[emoji8]
Сообщение от dilunchick
Алеся и Маша, с днём рождения вас! Крепкого здоровья вам и вашим близким, гармонии в семье, пусть мужья балуют, а дети радуют[emoji512][emoji122][emoji257]
Марина забей ты на родню - пусть ворчат. Делай, как сама хочешь. Ты ведь так долго ждала свою Улю, поэтому наслаждайся гв, но без фанатизма. Ребёнок должен есть уже еду, размятую вилкой, то есть кусочки. Я варила сама супчики на воде и мясо резала мелко. У нас Аделя любит поесть)))
Я ж тут со своим холестерином разбираюсь. Врачи из пк прям сговорились будто и удивляются, что я так долго кормила дочку на гв. Одна Язва сегодня даже ответила - надо было до школы кормить. Вот честное слово - какое их дело🤨
Марина с хорошей ЦМ! Так держать. Скажу по секрету - что я только не делала и как только не стояла (с сыном до родов на йогу ходила и берёзкой стояли), ничего не помогло. Дети мои в тазовом)))
Спасибо за ответы по Доминикане!
Полина - куколка. Так и хочется потискать.
Спасибо! Да, она ест размятую или порезанную, сама откусывает, просто мало)
Вот тоже не понимаю кому какое дело до гв? У нас педиатр даже против!
-
с орбиты
Сообщение от Анффиса
Девочки, случайно не знаете к какому врачу идти или что, вообще, с этим делать - участились случаи стоматита, вот раньше даже не знала что это такое, а сейчас второй раз за месяц, ну и за последний год раза 4 было. Такая неприятная штука((
Я читала, он на сниженный иммунитет вылезает
-
Наш человек
Ну это же странно, что раньше не было, а теперь стало. Какая-то зараза значит.
-
Мега-элита
Девочки, спасибо всем! Мне хоть отлегло, а то съездила и одни переживания(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Наверное, это типа герпеса что-то.
-
Наш человек
Сообщение от Анффиса
Стопудово зараза. Что-то венерическое, наверняка [emoji1][emoji1]
Я тоже за снижение иммунитета. У меня как-то было обострение, хотя обычно этим не страдала. Только пройдёт и через время опять появится. То ли в беременность, то ли на первом году жизни Славы. Ттт, больше нет. Но я периодически витамины пропиваю.
-
Наш человек
Сообщение от Melania
Спасибо
Спасибо
Леночка, не волнуйся, с высоты своего роста ничего не будет. Природа все продумала.
Спасибо.
Сообщение от Анффиса
Девочки, случайно не знаете к какому врачу идти или что, вообще, с этим делать - участились случаи стоматита, вот раньше даже не знала что это такое, а сейчас второй раз за месяц, ну и за последний год раза 4 было. Такая неприятная штука((
Специалист по слизистой рта, их буквально несколько в городе. Принимают сейчас только в Стом.ПК на Солидарности, N31 кажется. Кулик И.В., Лесоцкая Е.А., Миргородская Л.В., бесплатно с направлением из стоматолог поликлиники.
Но они однозначно отправят к иммунологу, так как это действительно проблема снижения иммунитета (если это афтозный стоматит). Конечно лечение назначат, но чтобы рецидивов не было- к иммунологу.
А вообще они говорят-нет диагноза просто стоматит, "стоматит" это что-то во рту, а вот что конкретно, это уже смотреть надо.
-
с орбиты
Поздравляю вчерашних имеинников !!!!!
Малвшек с месяцами!!!
Алесю, Машу и умника Герку с днём рождения!!!!!
Светлан с именинами !!!!!
Ура!!!!!!
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
Сообщение от Анффиса
Да не факт. У Ани был в 2,5 месяца и в 3 года. Пролечили - больше не было.
Протираешь содовым раствором (на палец марлю наматываешь и макаешь) и сверху мажешь ванилином, так пока не пройдёт
У меня было после гайморита и зверского курса антибов по вене. Прошло за пару дней, но я активно начала эти пленки стирать часто-часто.
Не ищи больших проблем там где их нет
-
Наш человек
Сообщение от Viona
Поздравляю вчерашних имеинников !!!!!
Малвшек с месяцами!!!
Алесю, Машу и умника Герку с днём рождения!!!!!
Светлан с именинами !!!!!
Ура!!!!!!
Присоединяюсь!)