|
|
Брус или каркас?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Сосед.
Повторяю свое ИМХО.
Человек вообще не в теме о чем рассказывает. Класть блоки на пену вместо клея = реально гораздо дороже выходит.
Думаю армирование там ОДНОЗНАЧНО присутствует и все там нормально с домом.
Упоминание каких то там уголков металических лишь доказывает незнание вопросов строительства домов из ГБ.
Это нормально. Я сам ничего про это не знал год назад.)
я ничего не додумывала человек написал, что ставят на пену без всякого усиления. вы ответили, что Шанс и Грин тоже на пену делают. я дописала, что несмотря на пену, Шанс армирует.
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Мега-элита
 Сообщение от Сосед.
Отстаньте от девушки!
Она строит дачу на хуторе вдали от цивилизации.
Этот дом свои функции выполнит.
Сезонное пользование летом, редкие заезды зимой.
Это как лыжи, что я купил за 5 тыс за комплект.
На любом лыжном форуме или слете меня за них засмеют и засвистят, но так как я кататься на них собираюсь мне вполне достаточно, а может и с лихвой.
Так и этот дом.
Он будет построен как он строится и никак иначе.
Никто ничего менять не будет и не надо.
Пусть все будет как будет.
Вы все верно написали! все именно так и не важно сколько кому лет...
Про обиды- их нет, ибо нет повода- я не спрашиваю ни у кого советов и не прошу помощи.
Спасибо, что в мире (на форуме) столько неравнодушных людей, которым не безразлична наша стройка! Это действительно приятно.
Но мы как-нибудь сами
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Наш человек
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
А мне вот интересно (действительно, интересно), какие проблемы могут потом возникнуть? Неправильные укосины влияют на утепление? Так это можно дополнительно пеной пройти углы. Ну в крайнем случае, счет за отопление будет чуть выше. Упадет дом? Не упадет. Шататься будет? Ни от кого такого еще не слышала, хотя судя по темам тут каждый второй рск.
В голову приходит только плесень из доски ев, обернутой пленкой...
Я в каркасниках ничего не понимаю, действительно. Чем так плохи рск? Многие говорят про возможные проблемы, но никто об этих проблемах не пишет...
Упадет ( вряд ли )
Какую то конструкцию поведет (тоже вряд ли )
Проблемы со сваями ( выпрет, поведет ) — у нас несколько случаев в поселке
Батут — дом ощутимо трясятся — почти 100%
Кривизна конструкции — отделку поведет, дверь не поставить, а если присобачит то потом эта отделка вся поотваливается поедет
Плесень
Холодно, холодный дом, плохо прогревается, поддувает, большие траты за отопление
Остальное имхо пофиг, все эстетические темы мне лично по барабану
Какая крыша какая отделка
-
 Сообщение от Птичкина
Вы все верно написали! все именно так и не важно сколько кому лет...
Про обиды- их нет, ибо нет повода- я не спрашиваю ни у кого советов и не прошу помощи.
Спасибо, что в мире (на форуме) столько неравнодушных людей, которым не безразлична наша стройка! Это действительно приятно.
Но мы как-нибудь сами
И правильно!
Гоните их всех метлой нафиг!
Это ваш дом и ваша жизнь.
Пусть свои дома сначала построят, а то и правда смешно, когда комменты с критикой пишут те, у кого еще нифига у самих не построено. Теоретики даванные, блин...
Я таких на подлете сбиваю...тра-та-та-та-та...)
-
Мега-элита
А кто тут ничего ещё не построил?
-
 Сообщение от tahamolos
А кто тут ничего ещё не построил?
Вы много каркасников построили себе?
Кто тут еще яростно крыльями махал?
Кеша? И че он там себе понастроил уже?
-
Мега-элита
У меня каркасная крыша.кеша сам за себя ответит.а вы столько ереси наделали в своём доме,что с лихвой ещё лет 10 исправлять нужно будет.и очень хочется увидеть где и чем вы тут кого то "на место" поставили
-
Мега-элита
 Сообщение от Сосед.
Вы много каркасников построили себе?
Кто тут еще яростно крыльями махал?
Справедливости ради хочу написать,что я ни слова не написала про домик с красными стойками
-
 Сообщение от tahamolos
У меня каркасная крыша.кеша сам за себя ответит.а вы столько ереси наделали в своём доме,что с лихвой ещё лет 10 исправлять нужно будет.и очень хочется увидеть где и чем вы тут кого то "на место" поставили
Расскажика, милочка, про ересть которую я в своем доме наделал которую мне 10 лет
(Ух ты!!!) расхлебывать придется.
Только вот опять же не расскажите, сольетесь как обычно вы делаете.
Это ваша обычная фишка - брякнуть и в кусты.
-
 Сообщение от tahamolos
Справедливости ради хочу написать,что я ни слова не написала про домик с красными стойками
Это че такое?