| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Спасибо огромное, девочки за поддержку. Я от расстроенных чувств вырубилась просто. Только проснулась.
Я Даша 
-
Элита
 Сообщение от valeria777
простудилась, так что лежу ((
но для шейки это хорошо, наверно, хотя ремонт мой не движется 
давно на узи не была, страшновато конечно, но уж дождусь скининга во вторник, держу пальцы крестиком, правда еще фиг знает посмотрит ли Лебедев мою шейку 
И мне интересно , посмотрит или нет??
Мне отказался )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
В том то и дело что у старших другой отец. Нынешний муж и невысокий (177) и весом 79кг. А бывший был 185 и 100 кг.
Г*лейм кстати единственная этим интересовалась...
Даша, с таким врачом, я бы была как за каменной стеной и слушала только её. Так что не слушай никого, кроме Глейм и будь спокойна насколько это возможно!
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
давно на узи не была, страшновато конечно, но уж дождусь скининга во вторник, держу пальцы крестиком, правда еще фиг знает посмотрит ли Лебедев мою шейку 
Вика, поправляйся! Я что-то тоже видимо цепанула. Горло першит, нос чувствую закладывает. Уже приняла всё и сразу[emoji85]
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Вика, а ты что-то писала насчёт шеи не очень хорошее. Сейчас все нормально?
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Даша, с таким врачом, я бы была как за каменной стеной и слушала только её. Так что не слушай никого, кроме Глейм и будь спокойна насколько это возможно!
Спасибо, Кать. Муж тоже сказал слать всех куда подальше и вообще больше никуда не ходить[emoji85] (имею в виду жк)
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Спасибо, Кать. Муж тоже сказал слать всех куда подальше и вообще больше никуда не ходить[emoji85] (имею в виду жк)
Правильно все муж говорит.
-
Наш человек
Я сегодня почитала наш топик и пришла в ужас насколько много бестактных людей у нас у всех в окружении.
Мне бы в голову не пришло никакой беременной сказать, что у неё живот какой-то не такой для её срока. Мне то откуда знать какой он должен или не должен быть.
Что касается врачей - это жк и я уже нарастила шкурку и делю все, что они говорят на 8.
Насчёт знакомых с их "авторитетными" мнениями-по мне дак это все равно, что сказать, что в таком возрасте грудь должна быть уже 5-го размера, потому что вот у меня или моих знакомых так!!!
У меня ОЖ стыдно сказать какая)) и я бы хотела, чтобы окружность была поменьше, потому что у меня куртка не застегивается.
-
Старожил
 Сообщение от Moomy
В том то и дело что у старших другой отец. Нынешний муж и невысокий (177) и весом 79кг. А бывший был 185 и 100 кг.
Г*лейм кстати единственная этим интересовалась...
Кстати, мне врач говорила, что влияет не то, какие родители сейчас, а то, какими родились.
Ну грубо говоря мой муж сейчас весит 76, но родился 4500, так что в принципе можно ждать богатыря)
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Тряси его. Иначе будешь продолжать переживать. Поправляйтесь все простуженные поскорей))).
спасибо 
 Сообщение от Moomy
Вика, поправляйся! Я что-то тоже видимо цепанула. Горло першит, нос чувствую закладывает. Уже приняла всё и сразу[emoji85]
спасибо, и ты поправляйся! витаминчика с ударную дозу.
у меня нос заложило так, что вчера ночью просила мужу отвинтить мне голову
 Сообщение от Razhieva.m
И мне интересно , посмотрит или нет??
Мне отказался )
да, помню.. на втором скрине мне смотрел по моей просьбе. но если сейчас откажется, прийдется идти на цм ((
 Сообщение от katya812
Вика, а ты что-то писала насчёт шеи не очень хорошее. Сейчас все нормально?
у меня до 26 сократилась, потом вроде остановилась. давно не была на цм, надеюсь узнаю на скрине, что все хорошо