|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Наш человек
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
 Сообщение от vitigno
Девочки, всем привет. Можно к вам??)) Вроде, тоже октябренок получился) но не понятно. Как думаете. Цикл не регулярный вообще. Последние мс - не прказатель- 11 декабря аж. Тест 5 января отрицательный, 15 тоже. Первые 2 полоски появились 4 февраля. 13 февраля была на узи, подтвердили берем-ть, подгонка яйцо 6.8 мм. Врач сказала, что это 3 недели примерно. А я теперь не соображу- 3 недели акушерских, с момента зачатия или как? Сейчас получается 5 недель... в общем, я запуталась....помогите, разобраться...пожалуйста 
В 5 акушерских недель плодное яйцо было у меня 12 мм[emoji848]Дальше не соображу, как 4 февраля уже 2 полоски показывало
-
Наш человек
 Сообщение от vitigno
То есть сейчас уже седьмая???
Неожиданная беременность.
У меня уже старших двое...и перерыв большой. ..11 лет младшей. Мне 35...
Ну да, тебе к нам[emoji4]. Мне 36 и младшему 11 почти.
-
Мега-элита
Ну да, дочки уже совсем взрослые. Нн знаю ещё, как им сказать...и какая реакция у них будет. ..ещё мы на новый год собаку взяли...у детей школа, кружки, занятия. Днём в любом случае с мелким щенком мне заниматься, гулять его...даже не знаю, как я справлюсь, когда желание только лежать...но зато хоть собака сподвигает на прогулки. Сама бы вряд ли пошла. Ищу плюсы везде)
-
Мега-элита
Ой, как хорошо, что не я одна такая...немолодая мама) думала, тут все помладше девчонки) хотя я себя вполне на 20 ощущаю)))
Кстати, я Маша. Забыла представиться. Сорри
-
с Марса
 Сообщение от vitigno
Ну да, дочки уже совсем взрослые. Нн знаю ещё, как им сказать...и какая реакция у них будет. ..ещё мы на новый год собаку взяли...у детей школа, кружки, занятия. Днём в любом случае с мелким щенком мне заниматься, гулять его...даже не знаю, как я справлюсь, когда желание только лежать...но зато хоть собака сподвигает на прогулки. Сама бы вряд ли пошла. Ищу плюсы везде)
Справишься конечно)
Работаешь?
-
с Марса
 Сообщение от vitigno
Ой, как хорошо, что не я одна такая...немолодая мама) думала, тут все помладше девчонки) хотя я себя вполне на 20 ощущаю)))
Кстати, я Маша. Забыла представиться. Сорри
Мне 35
Таня)
-
Хранитель
 Сообщение от Нюсик
Неа. Но у меня и срок пока маленький, неделя после задержки.
Изначально, когда рассматривала вероятность Б в этом цикле, собиралась сдать, даже смотрела где мне удобнее.
А в итоге, когда тест показал яркие две полоски, забила на это.
На четверг записалась к Г. После нее буду думать дальше.
Так как мы не планировали, то я даже не принимала ничего ни до, ни теперь.
У меня тоже неделя.
Пошла сегодня третий раз сдала.
Но у меня видите, мазало.... По этому я волнуюсь
Г у меня завтра и УЗИ

Я -Ира 
-
Активный участник
 Сообщение от Нюсик
Тоже слышала раньше очень хорошие отзывы о масле от Веледа. Как раз собиралась погуглить про него, обновить информацию так сказать.
А им все мазать? живот, бедра, грудь?
Мне еще очень нравится масло монои от Ив Роше. не знаю, как в плане растяжек, но запах у него сногсшибательный, дня два потом держится 
Веледовским - да, места, склонные к растяжкам. Вроде, это их конек.
 Сообщение от Tatiana-25
Всем Здравствуйте! Раз уж всё равно читаю вас, решила выползти из кустов.
Я Татьяна, 35 лет. Есть сын октябренок 2015 и, похоже, снова жду октябренка.
Живу в Приморском районе. Буду наблюдаться в жк 15.
Приветики 
 Сообщение от Куклатаня
Я не сдаю. Решила для себя, что у меня на лишнюю панику денег нет. В крайнем случае УЗИ. Оно информативнее. И стоит на 300 руб дороже.
Таня, это ты где такое дешевое УЗИ нашла? Неужто рублей 800 стоит?
 Сообщение от Tatiana-25
Я в этот раз не сдаю. Но узи хочу, чтобы исключить внематочную. Но тоже тяну. В первую б делала узи в 5 и 9 недель. Сейчас 5,3 нед, жду ещё, чтобы сб увидеть. Ну и хочу попытаться в жк попросить узи😑
А аргумент для узи? Я вот не понимаю, если ты их просишь, они легко могут отказать же? А бесплатно государство уже на узи не отправит, ну например, после зб? Раз случай типа был, то исключить наверняка
Я Диана 
-
Активный участник
 Сообщение от vitigno
То есть сейчас уже седьмая???
Неожиданная беременность.
У меня уже старших двое...и перерыв большой. ..11 лет младшей. Мне 35...
У меня 10 лет разница будет)
Я Диана 
-
Хранитель
 Сообщение от Куклатаня
Ну да, тебе к нам[emoji4]. Мне 36 и младшему 11 почти.
Мне 37. Сыну 10 лет. было 4 дня назад. Слоник уже
Приятно со всеми познакомиться.
Я- Ира

Я -Ира